| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aveta на сообщение "наверное, вы описались :016:т.к. ТАКИЕ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Цирки - только временные шапито, в зоопарках в Италии за 12 лет не была ни разу , но есть парки - сафари, где можно посмотреть на зверей из окна машины. |
|
|
|
ответ для Laska на сообщение "У нас так же, как в Испании. Детских..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
В Питере магазинчик около дома, в Хельсинки Ситимаркет или Призма. Цитата:
Вообще очень неприятно такое мнение.На мой взгляд алкоголиков больше в России и пьют больше в Росии, чем в Финляндии. У нас в больших городах еще ситуация с этим неплохая, а если брать маленькие городки идеревушки,то там вообще мрак, каждый второй алкоголик, как это не грустно. |
||
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Ну да, Питер и Хельсинки. Цены такие в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А молочка и фрукты мне вообще показалась очень дорогой в Финке. А сколько морошка стоила - ужась-))) PS: правда в Англии она вообще не продается-))) |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "просто мы когда были в сентябре, цены..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя и покупаю иногда ![]() |
|
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Ну да, Питер и Хельсинки. Цены такие в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "Есть свои минусы о которых я писала:..."
|
|
Гость
|
здравствуйте! А не могли бы вы рассказать как вам удалось переехать туда, можно ли устроиться на работу? Мужу очень нравится Финляндия из-за приближённости к России, как-то не хочется уж столь далеко уезжать, как в Канаду, напрмер. Спасибо.
|
|
|
ответ для tatiana07 на сообщение "здравствуйте! А не могли бы вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еще мне кажется, что многое от места проживания зависит, в нашем микрорайоне никогда пьяного не видела, соседей не видно и не слышно. Один раз молодежь устраивала какой-то сабантуй, везде повесили объявы, извините, 5-го числа отмечаем, будем немного шуметь, обещаем закончить в 12 Праздник видно удался, потому как и правда шумели , но ровно в 12 все закончилось.Как-то была в раоне Итакескуса, там такие личности бродят Район совершенно не понравился, там по-моему и финнов очень мало живет. |
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Элита
|
У меня такие же наблюдения как у Natalija, вроде тут полицию совершенно не стесняются вызывать... В дверь звонить никто не пойдет точно, скорее полицию вызовут, что бы она и разбиралась.
У нас правда райончик не очень, и пьяных можно встретить полно ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":046::046::046: Я бы решила, что это..."
|
|
Элита
|
[quote=Strega;90994
Правда что ли? Чему ж там учат, интересно. Какую тряпочку после какой попы использовать для протирки сиденья? [/quote]Не знаю, не была на этих курсах. Типа того, какие моющие средства применять, где и как. НО после курсов у выпускников широкая квалификация "Уборщик", т.е. можно не только туалеты мыть, а вообще где скажут - там и мыть Очень кстати востребованная специальность ![]() И это не шутка ![]() |
|
|
ответ для Natalija на сообщение "е знаю, у меня муж наоборот, полная..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|