| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Небожитель
|
владеет одним мерседесом? таких миллионы :D
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "владеет одним мерседесом? таких..."
|
|
Старожил
|
люфтганзой_? |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "по словам моих знакомых, живших и там и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Перец, зарплаты в Швеции маленькие. В Дании куда более выгоднее работать и зарплаты в целом выше и крона дороже шведской. Но согласен ли ты жить в деревне? В общем и целом менталитет деревенский.. по сравнению с той-же Швецией. А еще, знакомые IT-шники перебрались из Швеции в Холландовку, так как в Швеции, иностранцу очень трудно продвигаться по карьерной лестнице. Это я не от одних слышала. |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "много чем-)
самые умные школьники -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это не шутка. Читала в Шпигеле кажется. Что в Скандинавии самое большое количество самоубийств в мире (там это связывали с характером, что в себе носят и что когда проблему решить не могу то...) Все убегаю, а то поборники Скандинавии меня сейчас тапками закидают ![]() |
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Элита
|
Matilda! Не бойтесь, тапками не будем
Что характер - все в себе носят - хмм... у меня другие наблюдения, ничего они не носят. Вот недостаток солнца и избыток свободного времени это да, такое есть точно . Сейчас к примеру рассылают агитплакаты - Дайте детям трезвое рождество! Выходных много, все закрыто, чем еще простому фину заняться ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А еще у них семьи шведские. :fifa:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я уж лучше как нибудь по специальности буду подыскивать - ленивая очень ![]() |
|
|
|
ответ для dozhdik на сообщение "Что б туалеты мыть в Фи надо еще..."
|
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() Я бы решила, что это призыв убрать от детей спиртное. ![]() Цитата:
Чему ж там учат, интересно. Какую тряпочку после какой попы использовать для протирки сиденья? ![]() |
|
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Нет слов :010:
А если к вам гости..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы сказала, что выше процентов на 20. Но есть уже много продуктов которые стоят дешевле или столько же сколько и у нас. Молоко 68 центов (у нас такое же 39р), банка детского питания 26 центов (у нас 35р), про кофе не буду говорить, наверное все в курсе. Вот что сильно отличается,так это цены на проезд. В пределах Хельсинки поезка 1 ч 20 мин будет стоит 2.20 евро даже если проехать всего 10 минут.Правда муж у меня работал в Кераве ездил из Хельсинки. Добирался за 40-45 мин., так ему еще и компенсацию за это хорошую платили мол человек на дорогу столько тратит, из другого города ездит. |
|
|
|
ответ для NALLE на сообщение "А я дарю всем учетелям:на..."
|
|||||
|
шоколадница
|
Цитата:
т.к. ТАКИЕ (те кто на хороших дорогоих машинах ездит) в принципе никого никогда не пропускают ![]() Цитата:
главная страшилка что белые в Панаме пешком по улицам практически не ходят, только в машинах, даже в магазин за хлебом и не пользуются "общественным" транспортом для чёрных. Недвижимость дешёвая, классные фрукты и замечательные пляжи ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
к Рождеству и НГ открыточки подписали, конфетки упаковали.Что интересно сейчас сын в Москве ходит в 2 садика 2 дня в наш русский и 2 дня в финский, говорит что в финском нравится больше т.к. его там ЛЮБЯТ в сад не бежит, а просто летит!Сейчас будем некоторое время в Испании и я просто не знаю как мы будем без детских театров каждые выходные "выходим в свет" в Москве, столько всего пересмотрели но ещё и половины дет. развлекательных учреждений не обошли. |
|||||
|
|
ответ для Aveta на сообщение "наверное, вы описались :016:т.к. ТАКИЕ..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Спасибо за отзыв. ![]() Цитата:
|