*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 12:02     #661
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! А у нас все наоборот, до 13,5 недель ела все подряд и ничего, а сейчас , даж от того, что очень хочу съесть И странно то, что ближе к вечеру становится хуже!
Я читала в журнале, что если хуже становится к вечеру, то это или из-за переутомления или из-за стресса ... Мне тоже к вечеру больше плохело, чем с утра...
Старый 14-12-2007, 12:05     #662
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

И мне тоже к вечеру становится хуже!

С утра чувствую себя отлично, а вечером пластом лежу - ни есть, ни пить, ни домашними дела заиматься не могу((
И главное, не могу объяснить домашним что у меня болит - вроде ничего не болит, но слабость и подташнивает((
Старый 14-12-2007, 12:05     #663
RNN
Участник

RNN отсутствует

Всем здравствуйте! У Вас тут так мило и позитивно, что очень захотелось присоединиться! Я вначала немного колебалась - можно ли нарушать такую оптимистичную обстановку рассказом о том, что у меня 4 года назад был выкидыш, но потом почитала, поняла, что можно, наоборот поддержат и скажут, что такое больше не повторится! А это для меня сейчас самое главное! Чем ближе к "тому" сроку, тем мне тревожнее! Хотя на этот раз все совсем по-другому и я уверена, что все будет хорошо!
Так что принимайте в свои ряды еще одну тревожную и неопытную (несмотря на весьма взрослый возраст) будущую маму!
Старый 14-12-2007, 12:07     #664
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovastik Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи !
Очень хочется к вам присоединиться ! Читаю давно, но хотелось дождаться Узи...

И вот сегодня оно было, ходила к Лебедеву, все хорошо, сказал ДЕВОЧКА!

.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt:
Чудеса бывают Какой подарок

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Доброе утречко!! Отчитываюсь: Была вчера на УЗИ В МПЦ. Слава Богу все хорошо!!! Я так нервничала , только мылыша зря пугала. Врач мне понравилась ( Гаевская) все рассказала все показала. Малыш не хотел показыать носик, так мы еще пол часа гуляли в коридоре, а потом перевернулся и все дал посмотреть. Предположительно мальчик!!!!!!!! Ура !!!!!! Надеюсь она не ошиблась . Дали диск и фотку, теперь любуемся.
Ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-12-2007, 12:10     #665
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Мы прошли терапевта. отдыхаем и гуляем в отпуске Ждем с нетерпением узи
Очень потянуло на капусту, вареную курицу и морсик
Старый 14-12-2007, 12:10     #666
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

а у меня с утра было плохое самочувствие, днем среднее, а к вечеру опять плохое))) хе-хе-хе
вот так и жила 6 недель! на запахи была жуткая реакция.
теперь даже не вспоминаю! все плохое сразу забывается! а когда был токсикоз, вообще думала что больше никаких детей! во как было хреново
всем желаю хорошего самочувствия!
животика у меня не видно может потому что 6 недель ничего не ела?)
Старый 14-12-2007, 12:11     #667
Новая мамочка
Элита

Так что принимайте в свои ряды еще одну тревожную и неопытную (несмотря на весьма взрослый возраст) будущую маму![/quote]

Добрый день, как самочувствие?
Старый 14-12-2007, 12:13     #668
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! У Вас тут так мило и позитивно, что очень захотелось присоединиться! Я вначала немного колебалась - можно ли нарушать такую оптимистичную обстановку рассказом о том, что у меня 4 года назад был выкидыш, но потом почитала, поняла, что можно, наоборот поддержат и скажут, что такое больше не повторится! А это для меня сейчас самое главное! Чем ближе к "тому" сроку, тем мне тревожнее! Хотя на этот раз все совсем по-другому и я уверена, что все будет хорошо!
Так что принимайте в свои ряды еще одну тревожную и неопытную (несмотря на весьма взрослый возраст) будущую маму!
не переживай!!!! у меня тоже были проблемы, да пострашней твоего! и я тоже иногда переживаю(((

но тут действительно поддерживают, так здорово!!!! Спасибо ВАМ девченки!
Старый 14-12-2007, 12:13
ответ для Sv691 на сообщение "а у меня с утра было плохое..."
Новая мамочка
Элита

А у меня видно животик, хотя тоже ем не много.

Была на узи в МПЦ сказали все в порядке, норма по показателям, пообещали девочку, а муж очень мечтает о сыне))
Старый 14-12-2007, 12:15     #670
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Добрый день!

Девочки, а каким образом Вы выбираете для себя роддом, по советам знакомых, по отзывам на сайте, как?
Ведь есть и хорошие отзывы, есит и плохие...

Я только что прочитала про очередную трагедию родов в колыбельке, осталась под сильным впечатлением, но вопрос остается нерешенным...

Родители настаивают на Скандинавии, но мне это кажется дороговатым.
Муж настаивает на 9 рд, есть вроде знакомый врач, но ведь хороший человек и хороший врач - это не одно и то же...

Посоветуйте, как вы принимали решение? Или я рано об этом задумалась?
Я хочу рожать в 10-ке. Причин несколько:
1. Новому родильному отделению около 7 лет, а значит там еще не так сильно успели укорениться всякие стафилококки и стрептококки ... За границей роддомов вообще нет, там в обычной больнице делают родблок, а через 7 лет его закрывают, делают дезинфекцию и капремонт, родблок переносят в другое место, потому что считается, что за 7 лет там скапливатеся такое количество микробов, что никакая дезинфекция не поможет. А у нас роддома 100 летиями работают ...
2. Хочу к определенному врачу, у него 5 моих подруг рожали и не по одному и у всех все замечально прошло и они очень врачом довольны.
3. Хочу рожать с мужем (соответственно это только платно), а отзывы о платных родах на 90% все положительные. У меня подруга там 2 месяца назад родила замечательную девочку (до этого рожала в 13-м), говорит, что день и ночь. Говорит, что если бы первого родила в этом роддоме, то и со вторым бы там долго не тянула)))).

Но если 10-ка будет в это время закрыта на мойку, то тогда хочу в 9-ку, о ней тоже отзывов много хороших и подруга год назад там рожала - тоже очень довольна

Мне кажется, что если есть знакомый врач, то лучше рожать у него, а не полагаться на волю случая ...