| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kamsita на сообщение "Всем доброе утро!!!:flower: А у нас все..."
|
|
Участник
|
Я читала в журнале, что если хуже становится к вечеру, то это или из-за переутомления или из-за стресса ... Мне тоже к вечеру больше плохело, чем с утра...
|
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "Я читала в журнале, что если хуже..."
|
|
Элита
|
И мне тоже к вечеру становится хуже!
![]() С утра чувствую себя отлично, а вечером пластом лежу - ни есть, ни пить, ни домашними дела заиматься не могу(( И главное, не могу объяснить домашним что у меня болит - вроде ничего не болит, но слабость и подташнивает(( |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Всем здравствуйте! У Вас тут так мило и позитивно, что очень захотелось присоединиться! Я вначала немного колебалась - можно ли нарушать такую оптимистичную обстановку рассказом о том, что у меня 4 года назад был выкидыш, но потом почитала, поняла, что можно, наоборот поддержат и скажут, что такое больше не повторится! А это для меня сейчас самое главное! Чем ближе к "тому" сроку, тем мне тревожнее! Хотя на этот раз все совсем по-другому и я уверена, что все будет хорошо!
Так что принимайте в свои ряды еще одну тревожную и неопытную (несмотря на весьма взрослый возраст) будущую маму! |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Доброе утречко!! Отчитываюсь: Была..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() :suppo rt:Чудеса бывают Какой подарок ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Мы прошли терапевта. отдыхаем и гуляем в отпуске
Ждем с нетерпением узи ![]() Очень потянуло на капусту, вареную курицу и морсик ![]() |
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "Я читала в журнале, что если хуже..."
|
|
Участник
|
а у меня с утра было плохое самочувствие, днем среднее, а к вечеру опять плохое))) хе-хе-хе
вот так и жила 6 недель! на запахи была жуткая реакция. ![]() теперь даже не вспоминаю! все плохое сразу забывается! а когда был токсикоз, вообще думала что больше никаких детей! во как было хреново ![]() всем желаю хорошего самочувствия! животика у меня не видно может потому что 6 недель ничего не ела?) |
|
|
ответ для RNN на сообщение "Всем здравствуйте! У Вас тут так мило и..."
|
|
Элита
|
Так что принимайте в свои ряды еще одну тревожную и неопытную (несмотря на весьма взрослый возраст) будущую маму![/quote]
Добрый день, как самочувствие? ![]() |
|
|
ответ для RNN на сообщение "Всем здравствуйте! У Вас тут так мило и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
но тут действительно поддерживают, так здорово!!!! Спасибо ВАМ девченки! |
|
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "а у меня с утра было плохое..."
|
|
Элита
|
А у меня видно животик, хотя тоже ем не много.
Была на узи в МПЦ сказали все в порядке, норма по показателям, пообещали девочку, а муж очень мечтает о сыне)) |
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Добрый день!
Девочки, а каким образом..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
1. Новому родильному отделению около 7 лет, а значит там еще не так сильно успели укорениться всякие стафилококки и стрептококки ... За границей роддомов вообще нет, там в обычной больнице делают родблок, а через 7 лет его закрывают, делают дезинфекцию и капремонт, родблок переносят в другое место, потому что считается, что за 7 лет там скапливатеся такое количество микробов, что никакая дезинфекция не поможет. А у нас роддома 100 летиями работают ... 2. Хочу к определенному врачу, у него 5 моих подруг рожали и не по одному и у всех все замечально прошло и они очень врачом довольны. ![]() 3. Хочу рожать с мужем (соответственно это только платно), а отзывы о платных родах на 90% все положительные. У меня подруга там 2 месяца назад родила замечательную девочку (до этого рожала в 13-м), говорит, что день и ночь. Говорит, что если бы первого родила в этом роддоме, то и со вторым бы там долго не тянула)))). Но если 10-ка будет в это время закрыта на мойку, то тогда хочу в 9-ку, о ней тоже отзывов много хороших и подруга год назад там рожала - тоже очень довольна ![]() Мне кажется, что если есть знакомый врач, то лучше рожать у него, а не полагаться на волю случая ... |
|