| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kvestor's wife на сообщение "Не, я пока в весе не прибавляю...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Звездочет на сообщение ":046::046:Хорошо сказано.Всем доброе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Почитать можно в юридических..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще кроме всего вышеперечисленного если справки о доходах принести в теч. полугода после рождения ребенка в собес и там доход за три мес. подряд на всю семью будет меньше прожит. минимума, то еще начисляют на карту ежемес. пособие, не знаю сколько сейчас, раньше полторы было вроде. Его платят до года, потом надо снова справки собирать, чтобы с года до двух платили (там уже сумма меньше правда) и т.д. Ну то есть если декретные большие, то в первые месяцы пособие ежемес. на карту не дадут, но если справку взять за 3-4-5 месяцы, где доход уже меньше и принести, то заплатят ежемесечное пособие с рождения. Я так в прошлый раз делала - сперва единовременное получила, а потом уже в полгода сдала документы на ежемесячное. |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Мега-элита
|
Про вес не уверена - у меня весы дома неэлектронные, так что не очень понятно, если по чуть-чуть прибавлять, а в ЖК только через 2 недели на учет.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я со среды официально "учтенная", все-таки доползла до заключения контракта в 2 РД. Тогда же у врача была, меня посмотрели, измерили и вообще =) Забыла паспорт на столе!!! Сегодня ездила анализы сдавать, заодно и забрала паспорт. Память совсем никуда стала! А впереди экзамены - как билеты учить?!
А вот после анализов натощак мне стало довольно фигово. Меня там в ЖК подержали немного для верности, и сказали домой ехать. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я сегодня наконец-то встала на учёт. Еще успела кой-какие анализы сдать. В общем потратила на всё про всё полтора часа. Положительных эмоций - ноль. Везде очереди. Врач моя слегка странная. В одной карте пишет - есть домашние животные, в обменной - нет домашних животных. Взвесили меня - 51,9 кг. Вышла из поликлиники, решила в обменку заглянуть - 59,9 кг. Это как понимать? Вроде не старая тётка ещё. Млин, ну вот откуда желанию браться туда ходить? Из халявы - выписали мне Витрум. И ещё пытались впарить какую-то страховку. Якобы ненавязчиво, но убедительным тоном. Девочки, это у всех так? Что за страховка такая, добровольно-принудительная?
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Хех... у меня ощущение, что я начала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() ![]() ![]() А мы вчера так здорово посидели с девочками из топика где были в планировщицах , может тож что-нибудь такое забацать, а то пройдет первый триместр, а мы даж не знакомы ![]() ![]() Я вот думала тоже толстею и толстею.. а оказалось что совсем нет, наоборот сегодня была в ЖК сказали дефицит веса и посадили на уисленное питание , поеду получать в здоровый малыш банки с питанием, девочки еще ком-нить прописали помимо витанминов это питание? |
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Я сегодня наконец-то встала на учёт...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() И вообще у нас такая здоровская ЖК ![]() обожаю своего врача ![]() |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Я со среды официально "учтенная",..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|