Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 20:16     #2281
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Я сегодня пришла из своей 17 ЖК на полном позитиве. Пришли все анализы, врач сказала что здорова как лошадь, пожаловалась на боль в ногах, она мне сказала, что м.б от нехватки кальция... так что пьем кальций и ждем сдед похода. Выписали направления нв УЗИ в МГЦ, поедем в январе с папиком на чадо любоваться
Старый 13-12-2007, 20:43     #2282
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А что у тебя за боль в ногах? У меня иногда судорогой сводит так неприятно...
Старый 13-12-2007, 21:00     #2283
Bada Boom
Ветеран

Bada Boom отсутствует

А мне сегодня поставили угрозу. Прописали стандартный набор лекарств.
Старый 13-12-2007, 21:51     #2284
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Такое ощущение, когда спортом позанимаешься после долгого перерыва, после него мышцы болят, примерно такая боль. Я спрасила про ночные судороги заодно, сказала, что то же из-за нехватки кальция. Теперь трескаю СаД3 никомед и говорит сыр надо твердых сортов ибо я творог не перевариваю
Старый 13-12-2007, 22:07     #2285
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Ага, в 26 лет рожая первого ребзя меня в ЖК один раз старородящей обозвали.
Мою подружку старой первородкой обозвали в 23, что повергло меня, тогда 25-летнюю, в недельное уныние=)
Старый 14-12-2007, 01:39     #2286
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Страаааааанно.. а мне сказали пить... 1,5 литра воды за 1,5 часа до процедуры....узи в 8 утра, я уже прикинула как я буду с 6 утра давиться и впихивать в себя стока воды...
Не надо пить столько. Я вот помню меня в первый раз на УЗИ в ту беременность даже отругали, вернее не меня, а врача, которая рекомендовала много пить, сказали, что беременным не надо, у них и так там все видно. Максимум полстакана лишних перед выходом из дома и то на ранних сроках. У беременнных почки работают быстрее, полтора литра, это ж лопнуть можно, да еще за полтлора часа - там уже не до УЗИ будет

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
После 25 лет считаемся старородящими (по советским нормативам )
Старый 14-12-2007, 08:18     #2287
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Ага, в 26 лет рожая первого ребзя меня в ЖК один раз старородящей обозвали.
хм... а меня в 31 года всего лишь "позднеродящей" записали.... нормативы поменялись, што ль??
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Не надо пить столько. Я вот помню меня в первый раз на УЗИ в ту беременность даже отругали, вернее не меня, а врача, которая рекомендовала много пить, сказали, что беременным не надо, у них и так там все видно. Максимум полстакана лишних перед выходом из дома и то на ранних сроках. У беременнных почки работают быстрее, полтора литра, это ж лопнуть можно, да еще за полтлора часа - там уже не до УЗИ будет
оооой... спасибо, утешили... а то я полтора литра точно не довезла бы до места...."расплескала" бы по дороге
Старый 14-12-2007, 10:18     #2288
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Мою подружку старой первородкой обозвали в 23, что повергло меня, тогда 25-летнюю, в недельное уныние=)
Хорошо сказано.Всем доброе утро!

Девочки,а у Вы начали в весе прибавлять.Я не помню когда начинается прибавка веса?
Старый 14-12-2007, 10:32     #2289
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Хорошо сказано.Всем доброе утро!

Девочки,а у Вы начали в весе прибавлять.Я не помню когда начинается прибавка веса?
Хех... у меня ощущение, что я начала прибавлять в весе еще до беременности. На самом деле за последнюю неделю прибавила где-то 800гр. Хотя, если учесть какой жор на меня нападает по вечерам - это не удивительно(((
Старый 14-12-2007, 10:49     #2290
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

Не, я пока в весе не прибавляю.

Девочки, я знаю, что на эту тему было 1000 топиков, но без поиска ... увы

Хочется посчитать, какие денежки мне будут положены за декрет, уход за ребенком, какие пособия. Может, помнит кто, где про это писалось.
Сразу скажу, что прописка Питерская, замужем, работаю, доход выше прожиточного минимума. Где бы посчитать?