| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
К Лебедеву можно записаться по тел. 312-30-65 это клиника АВА - Петер (сразу при выходе из м. Невский проспект). Запись идет за месяц.
И спасибо большое всем девочкам, кто ответил мне про него . Мне уже не так старашно идти завтра. Как приеду сразу черкану вам как там дела, ну и я очень надеюсь, что нам скажут пол малявочки . |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "Подруга моя родила.... делилась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, в итоге... делали кесарево. Вывод был такой - "если бы у меня сейчас стоял вопрос о способе родоразрешения, я бы однозначно выбрала кесарево!"![]() |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "а как там вообще в роддоме???? я там..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Заставила ребенка самой рожать, хотя были все показания к кесареву. В итоге ребенок 20 минут без кислорода был... ... Грустно).У остальных ттт все хорошо, но все отмечают пофигисткое отношение врачей ... После таких отзывов желание там рожать у меня отпало, хотя считается, что этот роддом один из лучших. Наверное в любом роддоме как повезет с врачом... Уверена, что найдется много положительных отзывов об этом роддоме... |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "У меня 4 подруги там рожали и только..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Всегда считала, что роды - это не мужские игры... и мужу нечего делать на САМИХ родах.... А ТЕПЕРЬ ДУМАЮ - НАДО, ЧТОБ СТОЯЛ РЯДОМ - ДЛЯ КОНТРОЛЯ! !!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и делается сразу жудкое впечатление от врачах...(никого не защищаю, всякое бывает, но информация должна быть полной и адекватной )Были ли показания изначально к КС? Почему не смогла сама? Возможно таким срочным КС ей и ребенку спасли жизнь? Возможно обезболивающее/наркоз должным оброзом не подейсвовали? Ну и просто любопытно како РД? ![]() В любом случае здоровья подруге и ее малышу ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Врачи замечательные.... она, конечно, сгущает краски... под впечатлением. Она приехала в роддом рано, сразу как отошли воды и раскрытия практически не было.... мы же не врачи чтобы судить о квалификации других врачей. Видимо у нее еще и болевой порог низкий...
показаний к КС не было, ребеночек весом 3кг, ростом 49 см.... слабенький... наверное у него самого силенок не хватило вылезти. Да и мама "маленькая", еще и курила всю беременность. Роддом-ВоенМед. |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Извени, но мало информации говоришь ;)..."
|
|
Старожил
|
Возможно таким срочным КС ей и ребенку спасли жизнь?
Ничего себе срочное - почти сутки рожала!!!! |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "Врачи замечательные.... она, конечно,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как увижу тетеньку с пузом дымящую - сама задыхаться начинаю. Неудивительно, что ребеночек слабенький... Здоровья ему желаю. |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|