*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 16:43     #601
юленция
Активный участник

Профиль юленция

юленция отсутствует

К Лебедеву можно записаться по тел. 312-30-65 это клиника АВА - Петер (сразу при выходе из м. Невский проспект). Запись идет за месяц.
И спасибо большое всем девочкам, кто ответил мне про него. Мне уже не так старашно идти завтра. Как приеду сразу черкану вам как там дела, ну и я очень надеюсь, что нам скажут пол малявочки .
Старый 13-12-2007, 16:45     #602
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Подруга моя родила.... делилась впечатлениями о родах... она в полном шоке... ребеночек первый, с ним все хорошо, сопит в люльке ;-)
Но рассказ меня потряс: в 6 утра отошли воды, поехала в роддом.... в итоге пыталась родить сама... не смогла... делали кесарево... ребенка вынули в 2 часа ночи. Она говорит, что было ужасно больно, орала как раненное животное... рядом был муж все это время... второго ребенка он уже не хочет...
странно, что раньше не резрезали...
Страшно!! У меня подруга, тоже, родила месяц назад. Дома отошли воды, в больнице долго пыталась родить сама, в итоге... делали кесарево. Вывод был такой - "если бы у меня сейчас стоял вопрос о способе родоразрешения, я бы однозначно выбрала кесарево!"
Старый 13-12-2007, 16:46     #603
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а как там вообще в роддоме???? я там рожала первого 8 лет назад... не по показаниям, а платно... стены старые, а специалисты - отменные! А сейчас как?
У меня 4 подруги там рожали и только одна довольна осталась (сама врач по профессии). У одной ребенка инвалидом сделала (рожала за деньги. Врач, котороый платили не делала кесарево, а делиться деньгами с другим доктором не захотела. Заставила ребенка самой рожать, хотя были все показания к кесареву. В итоге ребенок 20 минут без кислорода был...... Грустно).
У остальных ттт все хорошо, но все отмечают пофигисткое отношение врачей ... После таких отзывов желание там рожать у меня отпало, хотя считается, что этот роддом один из лучших.
Наверное в любом роддоме как повезет с врачом... Уверена, что найдется много положительных отзывов об этом роддоме...
Старый 13-12-2007, 16:49     #604
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Подруга моя родила.... делилась впечатлениями о родах... она в полном шоке... ребеночек первый, с ним все хорошо, сопит в люльке ;-)
Но рассказ меня потряс: в 6 утра отошли воды, поехала в роддом.... в итоге пыталась родить сама... не смогла... делали кесарево... ребенка вынули в 2 часа ночи. Она говорит, что было ужасно больно, орала как раненное животное... рядом был муж все это время... второго ребенка он уже не хочет...
это ж где такие гуманные роды????
Старый 13-12-2007, 16:54     #605
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
У одной ребенка инвалидом сделала (рожала за деньги. Врач, котороый платили не делала кесарево, а делиться деньгами с другим доктором не захотела. Заставила ребенка самой рожать, хотя были все показания к кесареву. В итоге ребенок 20 минут без кислорода был...... Грустно).
..
пи-пи-пи.... такие жуткие истории.... как после них вообще народ решается рожать?! куча историй!!!! и как гинекологи прописывают лекарство, и ребенок рождается мертвым... как кого-то уронили, неудачно дернули... ужОс!!!!!
Всегда считала, что роды - это не мужские игры... и мужу нечего делать на САМИХ родах.... А ТЕПЕРЬ ДУМАЮ - НАДО, ЧТОБ СТОЯЛ РЯДОМ - ДЛЯ КОНТРОЛЯ! !!!!!!!!!!!
Старый 13-12-2007, 16:58     #606
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Извени, но мало информации говоришь и делается сразу жудкое впечатление от врачах...(никого не защищаю, всякое бывает, но информация должна быть полной и адекватной )
Были ли показания изначально к КС? Почему не смогла сама? Возможно таким срочным КС ей и ребенку спасли жизнь? Возможно обезболивающее/наркоз должным оброзом не подейсвовали?

Ну и просто любопытно како РД?

В любом случае здоровья подруге и ее малышу
Старый 13-12-2007, 17:06     #607
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Врачи замечательные.... она, конечно, сгущает краски... под впечатлением. Она приехала в роддом рано, сразу как отошли воды и раскрытия практически не было.... мы же не врачи чтобы судить о квалификации других врачей. Видимо у нее еще и болевой порог низкий...
показаний к КС не было, ребеночек весом 3кг, ростом 49 см.... слабенький... наверное у него самого силенок не хватило вылезти. Да и мама "маленькая", еще и курила всю беременность.
Роддом-ВоенМед.
Старый 13-12-2007, 17:06     #608
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Возможно таким срочным КС ей и ребенку спасли жизнь?

Ничего себе срочное - почти сутки рожала!!!!
Старый 13-12-2007, 17:13     #609
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
Врачи замечательные.... она, конечно, сгущает краски... под впечатлением. Она приехала в роддом рано, сразу как отошли воды и раскрытия практически не было.... мы же не врачи чтобы судить о квалификации других врачей. Видимо у нее еще и болевой порог низкий...
показаний к КС не было, ребеночек весом 3кг, ростом 49 см.... слабенький... наверное у него самого силенок не хватило вылезти. Да и мама "маленькая", еще и курила всю беременность.
Роддом-ВоенМед.
Ужас. Никогда не понимала женщин, которые курят во время беременности.
Как увижу тетеньку с пузом дымящую - сама задыхаться начинаю.
Неудивительно, что ребеночек слабенький... Здоровья ему желаю.
Старый 13-12-2007, 17:14     #610
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
больно было потому что наркоз необщий делали?