Сажусь до НГ на ЯПОНСКУЮ ДИЕТУ - кто со мной! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 23:03     #1
melasha
Участник

melasha отсутствует

Я тоже худела по этой диете ,только вместе с доктором эндокринологом ,правда вместо капусты ,опытным путём доказано я от неё поправляюсь,ела салат из китайской чуть приправленной оливковым маслом и обязательно соком лимона за 2-ве недели похудела на 5,5 кг .А вообще со времени как я стала правильно питаться под присмотром врача ,а это 5,5 месяцев я похудела на 22,8 кг практически не в чём себе не отказываю и не голодаю вовсе .так что удачи вам в ваших начинаниях .главное продержаться неделю ,а вторая уже пройдёт и не заметите
Старый 13-12-2007, 23:26     #2
lunopark
Активный участник

lunopark отсутствует

Цитата:
Сообщение от melasha Посмотреть сообщение
Я тоже худела по этой диете ,только вместе с доктором эндокринологом ,правда вместо капусты ,опытным путём доказано я от неё поправляюсь,ела салат из китайской чуть приправленной оливковым маслом и обязательно соком лимона за 2-ве недели похудела на 5,5 кг .А вообще со времени как я стала правильно питаться под присмотром врача ,а это 5,5 месяцев я похудела на 22,8 кг практически не в чём себе не отказываю и не голодаю вовсе .так что удачи вам в ваших начинаниях .главное продержаться неделю ,а вторая уже пройдёт и не заметите
а что ваш доктор говорил по поводу этой диеты?насколько она вредна или наоборот полезна?
Старый 14-12-2007, 10:32     #3
Весна красная
Старожил

Профиль Весна красная

Весна красная отсутствует

Цитата:
Сообщение от melasha Посмотреть сообщение
Поделитесь координатами доктора пожалуйста
Старый 14-12-2007, 12:50     #4
Вэнди
Активный участник

Вэнди отсутствует

Я расстроилась, сегодня встала утром на весы +0,5 кг, хотя вчера держалась, ничего лишнего не ела.
Старый 14-12-2007, 13:23     #5
Татьяна_а
Частый гость

Татьяна_а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вэнди Посмотреть сообщение
Я расстроилась, сегодня встала утром на весы +0,5 кг, хотя вчера держалась, ничего лишнего не ела.

Не расстраивайся! наверное вчера был фруктовый день - я обратила внимание что в этот день девчонки лопают все подряд - а желательно не есть апельсины, мандарины, груши, сливы и другие сладкие фрукты. Лучше всего грейпфрукт, антоновку.
Более того от многие фрукты жидкость задерживают - вот и результат.
И взвешиваться можно только после того как в туалет (полность) сходить!

У меня не сбросилось ни одного килограмма( у меня пятый день), но я поспепенно вспоминаю здоровое питание и есть не так тянет - это уже что-то
Старый 14-12-2007, 14:18     #6
Вэнди
Активный участник

Вэнди отсутствует

Вчера был второй день, фрукты еще впереди. Просто в 1-й день было - 1 кг, вот я расстроилась, что обратно поползла. А есть пока тянет ужасно.
Старый 14-12-2007, 14:31     #7
lunopark
Активный участник

lunopark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вэнди Посмотреть сообщение
Вчера был второй день, фрукты еще впереди. Просто в 1-й день было - 1 кг, вот я расстроилась, что обратно поползла. А есть пока тянет ужасно.
Не расстраивайтесь!!!Есть хочеться только первые дни,потом будет нормально.Организму же надо перестроиться на здоровый лад!!!У меня сегодня 6 день-наелась досыта 2 маленькими голяшками от куры+стакан кефира.Чуствую себя замечательно,даже муж с жареной картошкой не смог меня соблазнить.