| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение ":support: Девочки привет! вчера ходила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Слава Богу, что все хорошо!!!! А ЖК... за такие вещи.... ,блин![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для katerina78 на сообщение "Возвращаясь к прошлым темам про стринги..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я сама удивилась, когда увидела в Бананемаме стринги для беременных... |
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Мы с вами в одинаковой ситуации, но муж..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение ":support: Девочки привет! вчера ходила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Мой чего-то тоже намекать стал, что надо бы попозжее ещё одного, а то больно говорит беременность тебе идёт. Врёт конечно, но всё равно приятно
Но я вот думаю, что 3 детей это как-то черезчур, 2 то многовато |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Ну, не знаю...
По мне так двое быть должно быть обязательно. и не много это совсем! Ну а вот дальше, тут все только от желания должно зависеть и возможностей))) А еще я в восторге от мам, которые рожают поздно еще одного малыша. В этом есть что-то такое сокровенное. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Ну, не знаю...
По мне так двое быть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Я сама удивилась, когда увидела в..."
|
|
Активный участник
|
Да, ладно! Я помню в 2003 году на том же форуме девочки то же самое обсуждали: можно или нельзя краситься (стричься, бриться, причёсоваться), носить джинсы (юбки, трусы, колготки, майки, лифчики не для беременных), поднимать/опускать руки, долго/мало сидеть/стоять/лежать и прочее и прочее
![]() Кстати надо бы составить список суеверий беременных. Я вот читала помню, что были во времена наших прабабушек суеверия типа- 1. под подушку во время родов ножничы класть - боль разрежут 2. между ног роженице сахар клали - младенец на сладкое лезет 3. руки поднимать нельзя - обвитие плода пуповиной будет, тоже про запрет на вязание 4. Ногти и волосы стричь нельзя - укоротишь жизнь ребенку 5. В глаза незнакомым не смотреть - счастье уведут 6. На кладбще не ходить - хрен знает почему 7. на уродства не смотреть - уродом родиться (логично правда? )8. спать на спине нельзя - ребенок задохнется 9 Беременным нельзя фотографироваться - объяснение нелепое как и прочие - замершая беременность будет Из безвредных: 10. Не покупать ничего для ребенка пока не родится 11. Про беременность никому не говорить ... тут разное говорят ... до 4 месяцев, до 7 месяцев, вообще не говорить, не говорить чужим людям Кто ещё чего знает весёлого? |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Ну, не знаю...
По мне так двое быть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для katerina78 на сообщение "Я хожу на УЗИ в 13 роддом, там супер..."
|
|
Активный участник
|
а как там вообще в роддоме???? я там рожала первого 8 лет назад... не по показаниям, а платно... стены старые, а специалисты - отменные! А сейчас как?
|