*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 10:29     #561
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

[quote=ineradicable;9070774]Двойня это круто! Я бы даже наверное больше была бы рада двойне, чем девочке

Ага, а наш папа, когда узнал, умоляюще сказал: "Мне хоть одногооо сыночка!" Потому что, если будет две девчонки, он не переживет :-) Хотя, если будет два парня, не преживу я!
Старый 13-12-2007, 10:35     #562
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КММ Посмотреть сообщение
Я с мечтами о девочке с первого дня, а сегодня ночью мне приснилось, что у меня родился мальчик - Ванечка. Ну и как это понимать?
Мне тоже такие снились, причем во сне я плакала по этому поводу. Конечно главное, что он есть и чтобы был здоровым, но все равно девочку хоца!
Старый 13-12-2007, 10:52     #563
smoof
Banned

smoof отсутствует

Как замечательно что некоторые девочки из нашего топика знают пол свих деток...а мне вот не сказали...делала УЗИ в ОТТА, двухмерное
Старый 13-12-2007, 10:58     #564
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Мне тоже такие снились, причем во сне я плакала по этому поводу. Конечно главное, что он есть и чтобы был здоровым, но все равно девочку хоца!
В первую беременность я оочень хотела девочку, хотя папа хотел сына, да и пол мы не могли узнать до родов. По сердцебиению врач предсказывал мальчика за неск. дней до родов. Родственники тоже говорили, что скрее всего мальчик. Но я все равно верила, что будет девочка. И когда мне в роддоме сказали, что девочка, я расплакалась от счастья!
Сейчас ооочень хочу дев.+мал. и папа наш также хочет. Надеюсь, мечтая об одном, мы усилим вероятность этого :-) Даже мама моя говорит, что раз так сильно хотела девочку, то ее и получила! Надо очень-очень хотеть мальчика или девочку! Может сумбурно, но вот так :-)
Старый 13-12-2007, 11:05     #565
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

У нас девочка на работе аж плакала, когда узнала, что девочку носит, а муж и ее мама хотели девочку... В октябре родила - в дочке души не чает, и вообще не понимает, как она могла ее не хотеть?!
Я с первой Б. хотела мальчика и подозревала, что именно он у меня и есть, на родах все и подтвердилось ... мужик! Теперь муж говорит - роди мне дочку... А ОБА МЫ ПОНИМАЕМ, что оно ТАМ уже все для себя решило, и не нам уже менять это мнение... будет девочка - значит, папа будет на седьмом небе от счастья и будет растить ПАПИНУ дочку.... будет пацан второй, ну что делать?! только принимать и любить не меньше, чем первого! так что лучше не циклиться на поле ребенка... что Бог дал - то и и принимайте всем сердцем, всей душой !
Старый 13-12-2007, 11:09     #566
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
У Вас часто бывают вещие сны? Но лично мне в ночь перед УЗИ приснилось, что насмотрели мне девочку Полинку, а на самом деле насмотрел мне Лебедев мальчонку. Может и у вас наоборот выйдет!
да я бы не сказала что часто даже и не припомню Надеюсь, что выйдет наоборот!

Цитата:
Даже мама моя говорит, что раз так сильно хотела девочку, то ее и получила! Надо очень-очень хотеть мальчика или девочку! Может сумбурно, но вот так :-)
да, я очень хочу! мантру повторяю с утра до вечера а сынок у меня братика требует. Я говорю - девочка это ведь красиво! А он отвечает : Лучше бы квартиру к Новому Году украсили!!!
Мы вчера обхихикались
Старый 13-12-2007, 12:11     #567
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Всем доброе утро! Я вот тож девочку хочу, но по всем признакам и всяким "предсказаниям" говорили мальчик будет, но зато какое было мое удивление когда на УЗИ сказали, что на девочку похоже !!! Когда, я удивлялась на меня даж врач посмотрела как то странно!!!
Старый 13-12-2007, 12:41     #568
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Я с мечтами о девочке с первого дня, а сегодня ночью мне приснилось, что у меня родился мальчик - Ванечка. Ну и как это понимать?
Может пророчество... а может, страхи твои активизировались во сне!!! В январе-феврале (уже не долго осталось) мы узнаем у кого кто! Я всегда знала, что первая, у меня точно девочка будет, и в роду, по женской линии у нас всегда девочки рождались. А как забеременела, страшновато стало... вдруг мальчик.... а я к нему психологически не готова. Перед узи поняла, что возможен и мальчик, поэтому нужно себя готовить! Когда во время процедуры пошла в туалет, Лебедев мужу сказал, что вероятно девочка... муж спросил, точно??? на что Лебедев ответил..." на таком сроке точно сложно сказать, но я все же, не на кофейной гуще гадаю". Так, что муж теперь называет малыша "Доня", а я осторожно как-то... все же это не 100%!!!
Цитата:
да, я очень хочу! мантру повторяю с утра до вечера а сынок у меня братика требует. Я говорю - девочка это ведь красиво! А он отвечает : Лучше бы квартиру к Новому Году украсили!!!
Мы вчера обхихикались
. Хорошее у малыша чувство юмора!!!
Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
У Вас часто бывают вещие сны? Но лично мне в ночь перед УЗИ приснилось, что насмотрели мне девочку Полинку, а на самом деле насмотрел мне Лебедев мальчонку. Может и у вас наоборот выйдет!
....
А по поводу снов, на днях забавная история была... про беременность друзья, мои родители еще не знают, живут они в др. городе, сообщить собираюсь на НГ. Так вот, пишет мне мой дружбан "Ты мне снилась тут, с маленькой девочкой... ты ее нянчила. У вас там ничего не происходит???" Я когда прочитала, чуть со стула не упала.... так, что в конце января узнаем, вещий ли сон приснился моему другу...
Старый 13-12-2007, 13:04     #569
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от олик.ру Посмотреть сообщение
Приветик всем! Вот и я присоединилась к вам! Девчонки скажите а на каком сроке уже виден животик? У меня почти 15 неделек! Но пока не особо заметно!
Привет
У меня маленький пузик уже есть.
Старый 13-12-2007, 13:11     #570
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Ага, а наш папа, когда узнал, умоляюще сказал: "Мне хоть одногооо сыночка!" Потому что, если будет две девчонки, он не переживет :-) Хотя, если будет два парня, не преживу я!

Ню-ню))))
Не переживут они там...ахха! я так и поверила
Но двойняшки М+Ж это конечно очень круто и редко. Вооот!