| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Двойня это круто! Я бы даже наверное..."
|
|
Старожил
|
[quote=ineradicable;9070774]Двойня это круто! Я бы даже наверное больше была бы рада двойне, чем девочке
![]() Ага, а наш папа, когда узнал, умоляюще сказал: "Мне хоть одногооо сыночка!" Потому что, если будет две девчонки, он не переживет :-) Хотя, если будет два парня, не преживу я! |
|
|
ответ для КММ на сообщение "Я с мечтами о девочке с первого дня, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Мне тоже такие снились, причем во сне я..."
|
|
Banned
|
Как замечательно что некоторые девочки из нашего топика знают пол свих деток...а мне вот не сказали...делала УЗИ в ОТТА, двухмерное
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Мне тоже такие снились, причем во сне я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сейчас ооочень хочу дев.+мал. и папа наш также хочет. Надеюсь, мечтая об одном, мы усилим вероятность этого :-) Даже мама моя говорит, что раз так сильно хотела девочку, то ее и получила! Надо очень-очень хотеть мальчика или девочку! Может сумбурно, но вот так :-) |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
У нас девочка на работе аж плакала, когда узнала, что девочку носит
, а муж и ее мама хотели девочку... В октябре родила - в дочке души не чает, и вообще не понимает, как она могла ее не хотеть?! Я с первой Б. хотела мальчика и подозревала, что именно он у меня и есть, на родах все и подтвердилось ... мужик ![]() ! Теперь муж говорит - роди мне дочку... А ОБА МЫ ПОНИМАЕМ, что оно ТАМ уже все для себя решило, и не нам уже менять это мнение... будет девочка - значит, папа будет на седьмом небе от счастья и будет растить ПАПИНУ дочку![]() .... будет пацан второй, ну что делать?! только принимать и любить не меньше, чем первого! так что лучше не циклиться на поле ребенка... что Бог дал - то и и принимайте всем сердцем, всей душой !![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
даже и не припомню Надеюсь, что выйдет наоборот!Цитата:
а сынок у меня братика требует. Я говорю - девочка это ведь красиво! А он отвечает : Лучше бы квартиру к Новому Году украсили!!! Мы вчера обхихикались ![]() |
||
|
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Я вот тож девочку хочу, но по всем признакам и всяким "предсказаниям" говорили мальчик будет, но зато какое было мое удивление когда на УЗИ сказали, что на девочку похоже !!! Когда, я удивлялась на меня даж врач посмотрела как то странно!!!![]() |
|
|
ответ для КММ на сообщение "да я бы не сказала что часто :) даже и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . Хорошее у малыша чувство юмора!!!А по поводу снов, на днях забавная история была... про беременность друзья, мои родители еще не знают, живут они в др. городе, сообщить собираюсь на НГ. Так вот, пишет мне мой дружбан "Ты мне снилась тут, с маленькой девочкой... ты ее нянчила. У вас там ничего не происходит???" Я когда прочитала, чуть со стула не упала.... так, что в конце января узнаем, вещий ли сон приснился моему другу... |
||
|
|
ответ для олик.ру на сообщение "Приветик всем! Вот и я присоединилась к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "[QUOTE=ineradicable;9070774]Двойня это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ню-ню)))) Не переживут они там...ахха! я так и поверила ![]() ![]() ![]() Но двойняшки М+Ж это конечно очень круто и редко. Вооот! |
|