| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
ой! я тоже так хотела девочку... но три УЗИ подряд сказали мальчик, потом еще генетический анализ - мальчик! т.ч. чуда ждать не приходится
теперь придумываю имя... так как заготовка была на девочку. Родителям про детку еще не сказала - так стыдно........ но решила сделать им подарок к новому году. Они правда тоже разочарованы будут, т.к.внук уже есть (у старшего брата сын). |
|
|
ответ для OleK на сообщение "ой! я тоже так хотела девочку... но три..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Привет девочки! и на меня кто-то..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
, тоже отругала, но пока не стала ничего выписывать - сама, говорит, сбросишь? Ну вот я на след день и сбросила ... почти 1,5 кг , теперь нужно отъедаться опять...Цитата:
|
||
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:..."
|
|
Ветеран
|
Приветик всем! Вот и я присоединилась к вам! Девчонки скажите а на каком сроке уже виден животик? У меня почти 15 неделек! Но пока не особо заметно!
|
|
|
ответ для олик.ру на сообщение "Приветик всем! Вот и я присоединилась к..."
|
|
Ветеран
|
А мне сказали,что будет девочка! Я с первого дня чувствовала ,что только девочка!И имена фантазировала!А мальчик у меня вообще ни с чем не ассоциировался!Кстати делала узи в МГЦ на Балканской!Всем советую!Очень здорово!
|
|
|
ответ для олик.ру на сообщение "Приветик всем! Вот и я присоединилась к..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Привет спящим беременюшкам!! У меня бессонница... сижу вас читаю, что за день накатали! Я сегодня у доктора, своего была, оч. мило побеседовали. Многие мои думы разрешились...надеюсь, что роды он у меня будет принимать! Чему я очень рада!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Какая прелесть!!! Поздравляю!! Двойняшки, это тоже была моя мечта!!! Очень рада за тебя!![]() Цитата:
Потом расскажешь Сейчас вот лежала, не могла заснуть, и вспоминала всех своих беремчатых подруг, высчитывала сроки.... худыши с узкими тазовыми косточками в 3 месяца были уже с большими пузяками! У всех по-разному, здесь все индивидуально |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Двойня это круто! Я бы даже наверное..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :support : С возвращением!!!!Цитата:
Меня токс уже отпустил вроде. Так что начинаю наслаждаться жизнью! ![]() |
|||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КММ на сообщение "Я с мечтами о девочке с первого дня, а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но лично мне в ночь перед УЗИ приснилось, что насмотрели мне девочку Полинку, а на самом деле насмотрел мне Лебедев мальчонку. Может и у вас наоборот выйдет!Что-то посмотрю, большинство хочет девочек! Мне вот в отношении первенца было все равно, а теперь хотелось конечно ребеночка другого пола, но так вышло, что будет у меня 2 сыночка. Правда, для меня это не стало неожиданностью, интуиция мне это подсказывала. Но я даже рада теперь! |
|
|
|
|
|
Элита
|
40 мин набора
|