*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 22:27     #551
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

ой! я тоже так хотела девочку... но три УЗИ подряд сказали мальчик, потом еще генетический анализ - мальчик! т.ч. чуда ждать не приходится
теперь придумываю имя... так как заготовка была на девочку. Родителям про детку еще не сказала - так стыдно........ но решила сделать им подарок к новому году. Они правда тоже разочарованы будут, т.к.внук уже есть (у старшего брата сын).
Старый 12-12-2007, 22:47     #552
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
ой! я тоже так хотела девочку... но три УЗИ подряд сказали мальчик, потом еще генетический анализ - мальчик! т.ч. чуда ждать не приходится
теперь придумываю имя... так как заготовка была на девочку. Родителям про детку еще не сказала - так стыдно........ но решила сделать им подарок к новому году. Они правда тоже разочарованы будут, т.к.внук уже есть (у старшего брата сын).
Мы уже на второй круг заходим с мечтами о девочке, но недолго нам мечталось.... теперь вот опять мальчику имя придумываем. Еще до свадьбы знали что девочка - Дарья, так нет же, придется напрячься и придумать еще раз имя для мальчика
Старый 12-12-2007, 23:34     #553
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
с утра была на приеме в ЖК,нас поругали,что мы похудели на пол кило за две недели не прибавилось,а тока убавилось вроде едим,токсикозов нету...живот растет,а я худею
всем отличного самочувствия!
А я тут на ночь наелась - на след. день к врачу - пол кило лишних , тоже отругала, но пока не стала ничего выписывать - сама, говорит, сбросишь? Ну вот я на след день и сбросила ... почти 1,5 кг , теперь нужно отъедаться опять...

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
А что за анализ такой, по которому пол определяют?
Старый 13-12-2007, 00:42
ответ для Tokio на сообщение "Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:..."
олик.ру
Ветеран

олик.ру отсутствует

Приветик всем! Вот и я присоединилась к вам! Девчонки скажите а на каком сроке уже виден животик? У меня почти 15 неделек! Но пока не особо заметно!
Старый 13-12-2007, 00:47     #555
олик.ру
Ветеран

олик.ру отсутствует

А мне сказали,что будет девочка! Я с первого дня чувствовала ,что только девочка!И имена фантазировала!А мальчик у меня вообще ни с чем не ассоциировался!Кстати делала узи в МГЦ на Балканской!Всем советую!Очень здорово!
Старый 13-12-2007, 03:43     #556
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Привет спящим беременюшкам!! У меня бессонница... сижу вас читаю, что за день накатали! Я сегодня у доктора, своего была, оч. мило побеседовали. Многие мои думы разрешились...надеюсь, что роды он у меня будет принимать! Чему я очень рада!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Да, море, действительно опасно.
Но вот теперь, вообще, стало страшно....ведь мой муж на мой день рождения везет меня в Рим...там, конечно, не так уж тепло..и аклиматизации, как таковой быть не долждно потом...но, ведь будет перелет....и уже будет 5-й месяц. А бидеты ужэе купили. ( Как-то мне стало страшновато за моего пузеныша. ((
Маша, не переживай, и не настраивай себя как-то специально. Ориентируйся на свои ощущения, и мнение твоего врача. Я сегодня была у своего доктора, он меня спросил, поедем ли мы на НГ куда ни будь, я ответила, что нет.... возможно, попозже в январе-феврале. Он сказал, когда соберетесь, придете, и мы посмотрим состояние. Ты уже знаешь, когда поездка, запишись, к доктору накануне и там уже реально по твоему состоянию и примите решение. Кстати, мы с доктором сегодня обсудили эту тему.... я в Таиланде видела не мало женщин (европеек) с большими животами. И лететь им, не меньше нашего! Менталитет у них другой... и к полетам они проще относятся, и младенцев достаточно рано начинают с собой возить. У нас в этом смысле, все по-другому! Хотя... меня мама с папой с 6 месяцев на море возили (на самолете) каждый год! Так, что, ты главное настраивай себя на позитив!
Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Может с кем-то уже пересекалась в прошлом топе, я там отметилась в 6нед., но потом не писала, просто читала.
Сейчас решила выйти из подполья :-)
Нам сейчас 15нед. и 1день, ПДР врач почему-то не поставила (я сама посчитала :-)-начало июня), на УЗИ была 4.12 - огорошили диагнозом - "двойня" ! Вот такие пироги! По этой причине иногда тусуюсь у двойняшных мам! А вообще я с вами!
Какая прелесть!!! Поздравляю!! Двойняшки, это тоже была моя мечта!!! Очень рада за тебя!
Цитата:
Сообщение от юленция Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Принимайте новенькую. Нам уже 12 неделек 2 дня, записаны на узи к Лебедеву в АВА-Петер на 14 декабря. Кто делал у него напишите, пожалуйста, свое мнение о докторе буду очень признательна, а то немножко переживаю . И еще вопросик, вам пол ребеночка сказали на этом сроке?
Лебедева мне посоветовал мой доктор, авторитетный акушер -гинеколог, сказал, что Лебедев, считается, одним из лучших специалистов в городе. Подходит к осмотру оч. обстоятельно. В Ава-Петере Узи аппарат, последнего поколения, таких всего пару в городе. Мне и мужу доктор понравился, но это я считаю, не самое главное, главное, что он специалист высокого уровня. По поводу пола... на таком сроке (12-13 нед.), точных прогнозов не дают и не всегда видят, но, говорят, у лебедева, % предсказания оч. высокий! Так, что не переживай.... хотя, я сама тряслась от страха... даже лежа на кушетке... Но впечатления у нас с мужем!!! Супер!!! Удачи! Потом расскажешь
Цитата:
Сообщение от олик.ру Посмотреть сообщение
Приветик всем! Вот и я присоединилась к вам! Девчонки скажите а на каком сроке уже виден животик? У меня почти 15 неделек! Но пока не особо заметно!
Сейчас вот лежала, не могла заснуть, и вспоминала всех своих беремчатых подруг, высчитывала сроки.... худыши с узкими тазовыми косточками в 3 месяца были уже с большими пузяками! У всех по-разному, здесь все индивидуально
Старый 13-12-2007, 08:45     #557
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
привет всем! надеюсь, что вернулась к вам после сохранения насовсем
Девочки, кто сайт июнят корректирует, исправьте мне 2 рд на 18ЖК, плиз. Врач Тяжина.
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
привееееет!!!

наконец-то вернулась из интернетного небытия, я снова с вами!!!
:support : С возвращением!!!!

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Пол, конечно, не поменяешь, но думаю, мальчик немного меня расстроит. Я вот настолько хочу девочку) тут даже предлагала уговорить лялю - обязательно девочкой быть)
Но, тут, конечно, больше шутки. Как грицца, жизнь покажет
Вот меня тоже растроит, ну ооочень я о девочке мечтаю. А большинство знакомых и даже муж уверены, что мальчик будет.

Меня токс уже отпустил вроде. Так что начинаю наслаждаться жизнью!
Старый 13-12-2007, 09:29     #558
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
Вот меня тоже растроит, ну ооочень я о девочке мечтаю. А большинство знакомых и даже муж уверены, что мальчик будет.
Я с мечтами о девочке с первого дня, а сегодня ночью мне приснилось, что у меня родился мальчик - Ванечка. Ну и как это понимать?
Старый 13-12-2007, 09:45     #559
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от КММ Посмотреть сообщение
Я с мечтами о девочке с первого дня, а сегодня ночью мне приснилось, что у меня родился мальчик - Ванечка. Ну и как это понимать?
У Вас часто бывают вещие сны? Но лично мне в ночь перед УЗИ приснилось, что насмотрели мне девочку Полинку, а на самом деле насмотрел мне Лебедев мальчонку. Может и у вас наоборот выйдет!
Что-то посмотрю, большинство хочет девочек! Мне вот в отношении первенца было все равно, а теперь хотелось конечно ребеночка другого пола, но так вышло, что будет у меня 2 сыночка. Правда, для меня это не стало неожиданностью, интуиция мне это подсказывала. Но я даже рада теперь!
Старый 13-12-2007, 10:23     #560
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

40 мин набора и я записана на 20.12 на узи, врач Петрова, я так растерялась, что забыла просить про врачей. кто принимает