| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shurena на сообщение "Всех с новым..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Девочки, а вы кофе пьете? Мне никак не отказаться, правда стала пить растворимый со сгущенкой! ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет-привет!
![]() ![]() Так прикольно, новый дом!![]() Очень приятно, что за нашими успехами присматривают июнята-2007! Спасибо за поздравления! Хоть что-то приятное происходит, немножко даже взбодрилась.... Просто вчера начиталась цен на новые квартиры, и мне поплохело, прийдется забыть про улучшение жилищных условий, иначе продавать прийдется ВСЕ, чтобы купить новое, да еще и кредит брать... дурдом... А я так мечтала о новой просторной квартире... Извините, что я так тут занудствую, просто совсем мне плёхо... Не представляю, как с двумя маленькими детьми и мужем мы в своей хрущевке разместимся, хоть и двухкомнатная она, но такая лилипутская...Детям вообще простора не будет никакого. |
|
|
ответ для Primarosa на сообщение "Всем привет-привет!..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Могу дать небольшой совет по поводу улучшения жилищных условий. Молодым семьям до 30 лет (кажется сейчас уже даже увеличили срок до 35 лет), стоящим на учете по улучшению жилищных условий, полагается 40% оплата стоимости приобритаемого жилья от города. Все подробности в топике советы юриста....Кажется там... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы живем в квартире родственника (и сколько нам дадут тут пожить неизвестно). Я, муж, 2-е деток и кот, однокомнатная квартира переделаная в двушку и возможности купить СВОЮ жилплощадь в ближайшее время нету ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А пока маленькие, хорошо, что всё время на виду, в большой кваритире и потерять из виду можно ![]() |
|
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Не расстраивайся, первое время много..."
|
|
Элита
|
ну вот и я перебралась
![]() присоединяюсь ко всем поздравлениям Всем хорошего настроения, и замечательного самочувствия ) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Старожил
|
Девочки, доброе утро!
![]() Новеньких принимаете? Вчера были мы на узи у Лебедева, насмотрел он нам мальчонку, ПДР 13 июня!!! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем! а я сидю... читаю не торопясь... думаю, где все???? а вы вот где! Поздравляю с переходом в новый топ и во второй триместр!
Но, может, заменить Деда Мороза на просто новый год????? а то в феврале Дед Мороз не шибко стучится обычно , нам это на три месяца девиз... |
|
|
|
|
Активный участник
|
всё о витаминах!!! http://www.mariamm.ru/doc_405.htm#grav
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Девочки, доброе утро!..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0 80:![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, теперь у Июнят не только месяц общий, но и многолетняя дружба ![]() |
|