| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "272-83-78 Саш, это телефон, по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... пасиб-пасиб! ... позвоню... ... а ещё я тут у ноябрят хочу свиснуть воттакой стишок для поднятия у кого упало настроения: С лицом измученным и серым на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы. У мужа - тридцать семь и два. |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "ага-а-а, тоже у ноябрят тусуешься :046:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ой, я щас рожу))))))) Чаще всего именно так, но мне повезло - муж болеть категорически не любит ну очень хлёстко написано))) |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "ага-а-а, тоже у ноябрят тусуешься :046:..."
|
|
Элита
|
[quote=Челнинская_Чуда
С лицом измученным и серым на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы. У мужа - тридцать семь и два.[/quote] 5 БАЛЛОВ!!! ![]() МОЙ МУЖ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ "ЧТО-ТО НЕВАЖНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ СЕГОДНЯ"-ДАЛА ПОЧИТАТЬ!!!ПОХОЖЕ,ВСЕ КАК РУКОЙ СНЯЛО ![]() |