| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "ничего себе...:010: завидую!!
О, у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но поняла, что лучше - все вовремя! =)) А вот насчет тестика.......... знаете, шутки ради, но все чаще почему то по этому поводу задумываюсь о Редиске ( Redish).......... ну не знаю почему......... вот давайте и проверим..... Допускаю, что даже если еще не сейчас..........то может в скором времени?? =))) |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо за кулачки
. Сейчас сходила, купила отипакс, уже накапала. Сижу с заложенным ухом, жду облегчения.Рики-Тики-Тави - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Позвонила Ксюшкину и вот что она..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем приветик!
Цитата:
Я пила Прогинову с 7 по 9 неделю. А утрожестан всегда был 3 таблетки (вернее, сначала 2, а потом 3 с 5 недель). Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как там Сашенька поживает? О, отличные новости!!! Уже домой, здорово!!! ![]() А я сегодня пришла из ЖК, у меня был контроль веса! Поставили за неделю -1,6кг, обалдели, что я так много скинула. Спрашивают, худею я что ли? А я просто не ем по вечерам и от сладкого и мучного отказалась на неделю. Вот и результат. В общем, спокойно отправили меня до 26 декабря гулять, а 10 января обещали в декрет выгнать Но я еще поработаю, если всё хорошо будет, ттт чнс.АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ |
||
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем приветик!
Сдать бы гормональный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо, прихвачу строчечку!!!! |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем приветик!
Сдать бы гормональный..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
правда, у меня уже сейчас пи-эр-квадрат в 99 сантиметров ![]() |
|
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "ну как же так можно?? не есть по..."
|
|
Наш человек
|
А у меня по началу был токсикоз, так я вообще есть не могла нормально, да и аппетита не было. Я и не набирала практически. А потом то жор, то нормальный аппетит. Но вот если муж вечером заманит поесть на кухню, то вес идет вверх. Так я поела вечером накануне приема в ЖК, да еще врала до этого про вес, ну и поставили мне прибавку веса +2,7кг за 2 недели. Пришлось отказаться от посиделок по вечерам на кухне. Это нормально, привыкаешь
![]() Зато сегодня позволила себе шоколадку купить и съесть ![]() У меня прибавка веса за 6 месяцев 4,3кг в итоге. |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Вика, молодец!!!!..."
|
|
Элита
|
Наташа, Ушки...... у тебя такая линеечка элегантная появлась в подписи....... =0)
![]() |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Наташа, Ушки...... у тебя такая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "ага, решила добавить радостную нотку и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "ага, решила добавить радостную нотку и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ну могу только в ответ выдать...............@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||