~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 12:37
ответ для Вредная на сообщение "Привет,..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Ира, у меня по крови прогестерон был на верхней границе нормы, правда это было на двух Утрожестанинах, а вот местно все равно не хватало - в итоге я на 4 сидела и угрозу сняли только Дюфом - на утрожестане не снять было. Эстрадиол у меня был 1300 при норме от 300 до не помню верхней границы, но там много было. Но опять же местно не хватало, но я его вообще очень много слопала, до сих пор очень переживаю из-за этого. У меня когда кровотечение было - я неделб по целой таблетке пила, потом по половинке где-то неделб и по четвертинке - короче недели 3 я пила сначала микрофоллин, потом эстрофем. Вообщем на 10 неделях, 11 начиналась мне отменили эстрогены.
Дело в том, что у меня последние дни живот болеть перестал. До этого болел, почти постоянно, потом только под вечер. А теперь не болит совсем! Поэтому я и успокоилась. Думаешь зря успокоилась?
Старый 12-12-2007, 12:37     #592
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!
Чхала я на вас на всех!!!! (в хорошем смысле )
АПЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!
Вот уж у меня сегодня утречко началось........... в 12 ч........ кажется не выспалась! =( Ужас какой то! Стала как меведь зимой - спать спать спать........ Крылатого другана прихвачу и пару-тройку чихов тоже!!!!!!!
Философия: а вот как вы все думаете, какие чихи более заразны? Которые в самом начале беременности? Или уже которые ближе к окончанию????????? =)))))))

Цитата:
Сообщение от Дикий Полосатик Посмотреть сообщение
А я прихворнула что-то. Кашель, а сегодня с утра горло болит и ухо, продуло что ли. Хотя в метро почти каждый день кто-нибудь чихает и кашляет и рот при этом не считает нужным даже рукой пркрыть. А температуры нет. Подскажите, что можно от больного уха принять, у меня никогда не болели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте, я тоже в свое время отипаксом ушки лечила! Очень приятные капельки......... =)

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Чих заберу, но припрячу...для Анжелики Пусть мне внуков нарожает оптом
Наташ, я уже представила такую картину лет через 20-25, когда Анжеличка вырастит сообщит маме, что она собралась замуж................а ты ей: Дочь моя, есть у меня для тебя один заветный подарок, я берегла его для тебя более 20 лет........потом начинаешь судорожно развязывать узелки платочка................и достаешь от туда "ЧИХ"!!!!!!!!! =))))

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Вообщем. позаламывала руки и позвонила-таки врачу, с которым в прошлый раз советовалась. Еще немного и брошу Питер - поеду к нему лягу!!!!
Сказал, что колебания прогестерона не критичны, увеличение дозы прошло всего неделю назад и говорить о чем-либо еще рано. А на моем сроке - принимать эстрагены и т.д. пока не стоит. Пить утрожестан, лежать и вылеживать критичный срок, в прошлый раз - 8 недель, поэтому - 8 недель должна пережить, дальше будет легче. Ну и отслеживать...
А к врачу все равно схожу...
Riki Tiki Tavi @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Главное соблюдать спокойствие и наверное по больше лежать............................раз рекомендуют! =) А что значит, брошу Питер? Врач не местный???

Девочки, помните, я каялась, что какое то врем назад предположила о беременности Qwsimo? Я вчера так же случайно еще одну девочку вычислила - свою экс одноклассницу.......... то ли у меня теперь на беременнх "нюх" прорезался.......... то ли ряд странных совпадений......... короче могу теперь подробатывать тестом на берем........ =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 12-12-2007, 12:40     #593
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Riki Tiki Tavi @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Главное соблюдать спокойствие и наверное по больше лежать............................раз рекомендуют! =) А что значит, брошу Питер? Врач не местный???
Спасибо! Пойду лягу, а то разволновалась, прыгаю вот по квартире, а надо лежать....
Врач-то как раз не местный...
Старый 12-12-2007, 12:41
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Спасибо! Пойду лягу, а то..."
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Спасибо! Пойду лягу, а то разволновалась, прыгаю вот по квартире, а надо лежать....
Врач-то как раз не местный...
Лежать, у плиты не стоять!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-12-2007, 12:47
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Спасибо! Пойду лягу, а то..."
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Путь муж прыгает за вас! А вы отдыхайте!!!
Старый 12-12-2007, 12:52
ответ для LadyInRed на сообщение "Лежать, у плиты не..."
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Позвонила Ксюшкину и вот что она сказала: прогинову начала пить с 5 недель по 1/4, а когда закровило, то по 1\2!!!!! Мне кажется, что одним лежанием тут не отделаешься.... Может к местному врачу сходить????
Всем привет от Ксюшкина!!! Ее завтра выписывают!!!
Старый 12-12-2007, 12:58     #597
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от МусьМусич Посмотреть сообщение
Позвонила Ксюшкину и вот что она сказала: прогинову начала пить с 5 недель по 1/4, а когда закровило, то по 1\2!!!!! Мне кажется, что одним лежанием тут не отделаешься.... Может к местному врачу сходить????
Старый 12-12-2007, 13:07     #598
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!! У меня есть интернет!!!!!
Мусич, сколько лет, сколько зим!

Цитата:
Вот уж у меня сегодня утречко началось........... в 12 ч........
Катюша, друх, ну ты и дрыхнуть! (эт я завидую)

Цитата:
Отличные новости!
Старый 12-12-2007, 13:24
ответ для LadyInRed на сообщение ":080::080::080:"
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Вот уж у меня сегодня утречко началось........... в 12 ч........ кажется не выспалась! =( Ужас какой то! Стала как меведь зимой - спать спать спать........
ничего себе... завидую!!

Цитата:
могу теперь подробатывать тестом на берем........ =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
О, у нас теперь свой местный тестик)))) Надеюсь, скоро твоя интуиция снова выдаст чей-нибудь положительный результат))

Цитата:
лежать-лежать-лежать, не волноваться, релаксировать (музычка, книжица, сон, вкуснятинка...), а вечерком к врачу
Старый 12-12-2007, 13:26     #600
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Здорово!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дикий Полосатик Посмотреть сообщение
А я прихворнула что-то.
Ириш, не болей!!! Лечись!!