НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 01:20     #691
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Дык это только наша педиатрша такая. Она просто в соседней парадке живет, да и с Соней к ней ходим с рождения, уже как родные стали.
А у нас и педиатр хорошая такая тётка,правда придирчивая,но это лучше,чем невнимательная.А медсестра вообще СУПЕР. Старенькая уже, мы с ней на улице как языками зацепимся,так полчаса болтаем. Вообще нам повезло в этом плане:очень обе душевные и понимающие. В том году я с пузиком ходила,Яся часто болела(первый год в садике-Масик знает,я часто жалилась);дык они мне вообще запрещали подниматься,а говорили:"в бокс придёте,нас вызовут по телефону;нечего ходить тут инф-ю собирать по коридорам". Мдяааа. Надо б им что-нить на НГ подарить
Старый 12-12-2007, 01:24     #692
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Фотки у всех чудные, некоторых не увидела, ну что ж поделать.
Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
конским салом можно натирать область грудины и спины

А у нас нижняя граница прибавки-200 г.Весим мы 7705,рост 69см.Так,что Наталь,мы тоже недалеко убежали
Медвежье сало круче
Ну вы хоть и не далеко убежали, но все таки убежали, что есть хорошо, а про нас не знаю что и думать
Цитата:
Сообщение от yulamina Посмотреть сообщение

А в росте прибавили? Наш врач на мою жалобу о нулевой прибавке сказала, что сейчас детки растут неравномерно: сначала вширь, потом в рост. Измерила, действительно, в росте +3,5 Хотя, меня отсутствие прибавки, слегка напрягает а что делать? кормить больше? не получится. привязать, чтоб не двигался?
Вообще ни сколько не прибавили? А вообще вес сколько?
Цитата:
Сообщение от Lucki Посмотреть сообщение
Мы вот тоже сегодня у педиатра были - прибавка в весе 0, а рост +3 см.
Офигеть У нас в топе вирус Сколько весите нынче?
Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
а как же карусели,океи всякие,максидомы?????????????там тоже склады и высокие полки,к тому же в метро народу не так много,как в других подобных магазах
А это уж зависит от отношения магазина к клиенту, Максидому, видать, проще оплатить ущерб в случае чего, чем терять клиентов с детьми, а Метро, являясь западной компанией, держит марку и не рискует здоровьем детей. А Окей - это не склад, там нет погрузчиков и высоких полок с товаром.
Старый 12-12-2007, 01:25
ответ для ~NN~ на сообщение "Фотки у всех чудные:love::love::love:,..."
Angie.Lika
Элита

Angie.Lika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
брали в "Детях"- в широком ассортименте.
в других магазинах не знаю
Спасибо, Ольчик!!
Старый 12-12-2007, 01:33     #694
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Наташь не беспокойся по поводу 0 прибавки! Вы же активнее стали- калории тратятся+растет!!!
Старый 12-12-2007, 01:45     #695
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
доброй ночи.
Хи-хи, прикололась над твоим адресом.
Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
А вот В МЕТРО,если не ошибаюсь пускают только при наличии какой-то карты их специальной?????
Хозяин карты может пару человек с собой прихватить.
Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Я вот думаю может ща второго сварганить? все равно дома.... чтобы из декрета не выходить? или нет? да уж мыслишки...
Так сваргань так, чтобы этот декрет отсидеть и в следующий успеть войти к окончанию первого. Я бы вот так хотела, если Бог даст.
Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Да и я уже пятый год дома кукую. Тока работать особо не хочется, а денежку тоже охота....да и не только свою

Цитата:
Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а Хипповские чаи в детских магазинах каких-нибудь продаются?
Я в Детях, в Малыше, в Крохе, в Детском Мире видела.
Старый 12-12-2007, 01:49     #696
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

5 год в декрете-сильно!!! я бы лет 6 разницу в возрасте детей хотела! Но так хочется малыша потискать а товремя так летит- скоро в сад уже пойдем!
Старый 12-12-2007, 02:04     #697
Lucki
Ветеран

Lucki отсутствует

Мы нынче весим 8200 и 68см
Чай видела сегодня в ЗМалыше.
Если я не выйду через пару лет на работу- меня папа съест
А это мы с собачкой общаемся:
Старый 12-12-2007, 04:37     #698
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

А Аленка не боится? Такая огромная собака и зубища
Старый 12-12-2007, 08:39     #699
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Просмотрнела ЛВ п этому поводу - сказано если папа у вас безрукий идите в шиномонтаж. там делают и спросить
а вы уже мясо даете?
поделитесь тогда опытом может кто то вообще экзотикой какой кормит?
У нас коляска с ДО (трасформер адамекс), ее бывшая хозяйка тож колесо прокалывала, она сказала, что подошла камера от детского велика - она пришла в спортивный магазин и ей там все поменяли. В шиномонтаже тоже сделать должны. Разница в том, что они там скорее всего камеру заклеют, новые у них такого размера вряд ли бывают)))

Мясо: нам участковый педиатр сказала, что можно начинать с говядины, нежирной свинины, индейки или кролика. Самые низкоаллергенные - индейка и кролик, но с кроликом возни! Малюсенькая тушка, там мяса-то на ней толком нет - пока обдерешь, поэтому я даю пока индейку, белое мясо. Думаю, что потом наверное еще говядину дам. А, телятину пока сказали не надо.
Мы тут кстати убирались, нашли с мамой ее "записную книжку молодой матери", там в числе прочего есть мое меню, так вот там мясо присутствует уже в р-не полугода. Но я правда была на ИВ почти сразу)
Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
фига се! еще и звонят? моложцы какие! В нашей вообще караул! мне говорят одно-следом девочка заходит- ей на тиот же вопрос другое!- как на ромашке гадают!А что бы звонить- ну это наверно полгодика к ним непоявляться надо!- отчетность все-таки
У нас звонят, если патронаж не удался. Наша стабильно уже раза три приходила и попадала только на мужа, а мы то гуляем, то у них же в поликлинике у кого-нть другого.
Цитата:
Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а Хипповские чаи в детских магазинах каких-нибудь продаются?
Во всех детских и даже в некоторых гипермаркетах. В Окее видела Хипп и Нутрицию - ну правда выбор оч ограничен по сравнению с детскими магазинами.
Старый 12-12-2007, 08:55
ответ для Imni на сообщение "У нас коляска с ДО (трасформер..."
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Приветы всем!!! Алёнка - отважная девчонка!Таких зубов не боится:уважамс

Девы, с утра немного о неприятном иначе опять забуду. По радио слышала предупреждение для жителей Спб: ходит какой-то придурок-маньяк,выслеживает ребёнка,идущего со школы,подходит к парадной с ним,говорит,что почтальон и заходит вместе с ребёнком в подъезд...Будте внимательны и предупредите знакомых с детьми школьного возраста.