| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "Оля, очень рада, что у вас не возникло..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "Да, да.. стыдно :008: "Ложут" только..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Этот шезлонг нам отдали;он мне изначально доверия не внушал:очень уж легковаст. Вот у Ясика был суперский(без наворотов и подвесных игрушек),но,чтоб ребь его вот так на себя сверху опрокинул!!!! Он довольно был тяжёлый.Ясика там до 9 мес. тусила .Отдали его-кто ж знал то,что Боженька нам Викунделя подарит![]() Кста,Ясик и сейчас наровит в Викушин шезлонг ушмякаться:гоняю её оттуда постоянно. Цитата:
Вот и мы хорошо ещё не сидим,вернее не настолько,чтоб в стульчике сидеть(и у нас там пристёжек нет) |
||
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Анютик такая печальная..."
|
|
|
Элита
|
Вот нам завтра его и привезут)))))))))))))
Цитата:
![]() ![]() бум стараться...Все детки -очаровашки!!! Аня-аллея чем дело с каками кончилось? 300 мл клизма и покакали? я своему компот челый день давала из чернослива- к вечеру этот чернослив из компота в измельчитпель- и накормила сына а как нет!!! Про санитарку в РД я в глубоком шоке- зря не врезала!! Депрессняк+1000 был и рев по поводу и без... |
|
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Ну так, мы пристёгиваемся давноооо;в..."
|
|
Мега-элита
|
Ласточка, ты молодцом!!! Вот видишь, всё более менее;щас ещё ваш пап в себя придёт и всё будет супер-пупер.Не вешай нос!!!
А нас сёння без АКДСки оставили,отправили зубья выращивать;сказали как нарастите так придёте ![]() ![]() Они ж у нас с соплями лезут. Врача сказала,что дёсна отекают и вместе с ними и слизистая носа-отсюда и хрюк-перехрюк;и что с этими "зубными" соплями бесполезно что-либо делать,токо носик помывать и очищать периодически(никаких лекарств) У нас несильно,но неприятно так. Ну,мы особо и не растроились,сделаем через недельку или две или после НГ ![]() |
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Оля, прикольная у вас поликлиника, талончики выдают!
Блин, девочки, мне надо попросить у Деда мороза (как в Соне4кином письме) какой нибудь чип в бошку от забывчивости . Сегодня проспали поход а поликлинику, вспомнила только когда педиатр позвонила и спросила, чего это мы не приперлись. Хорошо сказала завтра подойти без очереди, нам ведь еще прививки делать надо. Вот попремси в девять утра чтоб первыми быть , а то без очереди, на самом деле хрен кто пропустит.![]() |
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Оля, прикольная у вас поликлиника,..."
|
|
Banned
|
Неее, Кать..я не стала делать клизму.. убаюкали так.. сегодня покакал уже 2 раза. (ТТТ)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой,и мне от забывчивости!!!! Да по-побольше!!!
Оленька(ИМНИ) и Лена;я ведь фотки видела!!!Спасибо большущщщеееее(со мной всегда так,девы,не обижайтесь,если чью фоту не упомяну,т.к. читаю урывками,фотками полюбуюсь,про себя порадуюсь,а написать забуду какие меня чувства переполняют:всех малышастов ЛЮ!!!!);буду тож думать-может сама что сварганю. А вот В МЕТРО,если не ошибаюсь пускают только при наличии какой-то карты их специальной????? Кать, а ты черносливчик каждый день давай;мы вот на Семперовский подсели,Викуша, сори, по 4 раза может за день покакать:разорит нас на памперсах ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Ой,и мне от забывчивости!!!! Да..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В Метро да, по картам посетителя (именным с фото). Поскольку все для корпоративных клиентов и т.п. |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Старожил
|
ой, забыла сказать я колесо проколола на коляске. Просмотрнела ЛВ п этому поводу - сказано если папа у вас безрукий идите в шиномонтаж. там делают
и спросить а вы уже мясо даете? поделитесь тогда опытом может кто то вообще экзотикой какой кормит? одичавшая мама после сессии не знает чем удивить ребетенка. Мы едим каши вякие разные. Тыкву и всякие фруктяшки |