НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 00:43     #671
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Оля, очень рада, что у вас не возникло проблем с поликлиникой))) @@@@@@@@@@ Хорошо вам перенести прививку
*100
Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Кто сегодня подрабатывает в ночной смене?
Девули, я сегодня-пас. Ушла укладывать дитенка и баиньки. Всем споки ноки
Старый 12-12-2007, 00:45     #672
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
а мы пристёгивать стали,и не ставить высоко,пусть на полу шезлонг стоит.у моей подружаки ребёнку почти два года,дык она ооооочень полюбляет посидеть в шезлонге своем,хотя уже еле-еле туда помещаетсясмешно смотрится,так что я думаю из него рановато ещё выростать.другое дело,что он не закрепляется,хотя.....может привязать его
Ну так, мы пристёгиваемся давноооо;в три месяца она у нас умудрилась также нырнуть на кровать(это мы переворачиваться на живот учились);стали пристёгиваться(вот поэтому попа кверху и шезлонг сверху:он ж к попе пристёгнут.
Этот шезлонг нам отдали;он мне изначально доверия не внушал:очень уж легковаст. Вот у Ясика был суперский(без наворотов и подвесных игрушек),но,чтоб ребь его вот так на себя сверху опрокинул!!!! Он довольно был тяжёлый.Ясика там до 9 мес. тусила.Отдали его-кто ж знал то,что Боженька нам Викунделя подарит
Кста,Ясик и сейчас наровит в Викушин шезлонг ушмякаться:гоняю её оттуда постоянно.

Цитата:
Сообщение от yulamina Посмотреть сообщение

Мы шезлонг давно уже продалитеперь либо голопопим на шерстяном одеяле с пеленкой либо в стульчике пристегиваемся. Причем лежать нам перестало нра, надо либо сидеть в стуле (а сидеть-то по-настоящему еще не умеет),
Привет,Тусенция!Вот и мы хорошо ещё не сидим,вернее не настолько,чтоб в стульчике сидеть(и у нас там пристёжек нет)
Старый 12-12-2007, 00:53
ответ для АнсА на сообщение "Анютик такая печальная..."
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
У нас Томас твин ТТ, мне нравится. .
Вот нам завтра его и привезут)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Ну, так,совсем недавно перекличка былаЗато,коды наши будут выпадать,вы будете ещё своими орехи колоть
бум стараться...
Все детки -очаровашки!!!
Аня-аллея чем дело с каками кончилось? 300 мл клизма и покакали? я своему компот челый день давала из чернослива- к вечеру этот чернослив из компота в измельчитпель- и накормила сына а как нет!!!
Про санитарку в РД я в глубоком шоке- зря не врезала!!
Депрессняк+1000 был и рев по поводу и без...
Старый 12-12-2007, 00:54     #674
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Ласточка, ты молодцом!!! Вот видишь, всё более менее;щас ещё ваш пап в себя придёт и всё будет супер-пупер.Не вешай нос!!!
А нас сёння без АКДСки оставили,отправили зубья выращивать;сказали как нарастите так придёте Они ж у нас с соплями лезут. Врача сказала,что дёсна отекают и вместе с ними и слизистая носа-отсюда и хрюк-перехрюк;и что с этими "зубными" соплями бесполезно что-либо делать,токо носик помывать и очищать периодически(никаких лекарств) У нас несильно,но неприятно так.
Ну,мы особо и не растроились,сделаем через недельку или две или после НГ
Старый 12-12-2007, 00:54     #675
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Оля, прикольная у вас поликлиника, талончики выдают!

Блин, девочки, мне надо попросить у Деда мороза (как в Соне4кином письме) какой нибудь чип в бошку от забывчивости. Сегодня проспали поход а поликлинику, вспомнила только когда педиатр позвонила и спросила, чего это мы не приперлись. Хорошо сказала завтра подойти без очереди, нам ведь еще прививки делать надо. Вот попремси в девять утра чтоб первыми быть, а то без очереди, на самом деле хрен кто пропустит.
Старый 12-12-2007, 00:57     #676
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Аня-аллея чем дело с каками кончилось? 300 мл клизма и покакали? я своему компот челый день давала из чернослива- к вечеру этот чернослив из компота в измельчитпель- и накормила сына а как нет!!!.
Неее, Кать..я не стала делать клизму.. убаюкали так.. сегодня покакал уже 2 раза. (ТТТ)
Старый 12-12-2007, 01:00     #677
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Ой,и мне от забывчивости!!!! Да по-побольше!!!
Оленька(ИМНИ) и Лена;я ведь фотки видела!!!Спасибо большущщщеееее(со мной всегда так,девы,не обижайтесь,если чью фоту не упомяну,т.к. читаю урывками,фотками полюбуюсь,про себя порадуюсь,а написать забуду какие меня чувства переполняют:всех малышастов ЛЮ!!!!);буду тож думать-может сама что сварганю.

А вот В МЕТРО,если не ошибаюсь пускают только при наличии какой-то карты их специальной?????

Кать, а ты черносливчик каждый день давай;мы вот на Семперовский подсели,Викуша, сори, по 4 раза может за день покакать:разорит нас на памперсах
Старый 12-12-2007, 01:02     #678
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Оля, прикольная у вас поликлиника, талончики выдают!

Блин, девочки, мне надо попросить у Деда мороза (как в Соне4кином письме) какой нибудь чип в бошку от забывчивости. Сегодня проспали поход а поликлинику, вспомнила только когда педиатр позвонила и спросила, чего это мы не приперлись. Хорошо сказала завтра подойти без очереди, нам ведь еще прививки делать надо. Вот попремси в девять утра чтоб первыми быть, а то без очереди, на самом деле хрен кто пропустит.
фига се! еще и звонят? моложцы какие! В нашей вообще караул! мне говорят одно-следом девочка заходит- ей на тиот же вопрос другое!- как на ромашке гадают!А что бы звонить- ну это наверно полгодика к ним непоявляться надо!- отчетность все-таки
Старый 12-12-2007, 01:04     #679
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Оленька(ИМНИ) и Лена;я ведь фотки видела!!!

А вот В МЕТРО,если не ошибаюсь пускают только при наличии какой-то карты их специальной?????
Ну как, придумала костюм-то в итоге?

В Метро да, по картам посетителя (именным с фото). Поскольку все для корпоративных клиентов и т.п.
Старый 12-12-2007, 01:04     #680
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

ой, забыла сказать я колесо проколола на коляске. Просмотрнела ЛВ п этому поводу - сказано если папа у вас безрукий идите в шиномонтаж. там делают
и спросить
а вы уже мясо даете?
поделитесь тогда опытом может кто то вообще экзотикой какой кормит?
одичавшая мама после сессии не знает чем удивить ребетенка. Мы едим каши вякие разные. Тыкву и всякие фруктяшки