Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Добрый вечер.
Это муж Лены. С женой и..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для macya на сообщение "Машенька свозвращением!!!Я в по..."
|
|||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
По поводу узла я в шоке ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня было 15 минут, поэтому я планировала только к Верасику забежать. Их завтра выписывают, уже все вещи собрала ![]() Верася бледненькая, но такая хорошенькая. Ей материнство пошло на пользу и на грудь приятно посмотреть. ![]() Цитата:
Катюшу поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сыночек и доченька - прелесть! ![]() Здоровьечка, спокойных ночек, молочка и скорейшего возвращения домомй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Молодец! Оптимизма, сил и беспрерывного 5 часового сна! ![]() А как патронажная сестра измерила температуру в комнате? |
|||||
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "C возвращением домой!
По поводу узла я..."
|
Наш человек
![]() |
А говорят,бывают люди,которые ыечером ложатся спать и просыпаются только утром....Я не верю-это фантастика
![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Наш человек
![]() |
Девочкам родившим-поздравляю!
здоровья,молочка и спокойных ночей!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Активный участник
![]() |
Всем доброй ночи!!!
Маша (Silent Angel) поздравляю!!! хорошо, что все хорошо закончилось.. С возвращением домой!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя (Неугомонная семейка) тоже поздравляю с сыночком!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем, кому нужно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эх.. ездила сегодня на осмотр в девятку.. Все у меня глухо как в танке ![]() ![]() ![]() ![]() как рожать буду - не понятно, через неделю она наверняка все четыре будет.. а раньше я вряд ли рожу.. Одно радует, что моя врач не смотря на всякие "узкие тазы" настроена на естественные роды, и только если уже во время родов будет клиническое несоответствие головы ребенка и моего таза - отправят на кесарево. Но с таким весом.. думаю что большая вероятность, что так и будет ![]() Вобщем, сказали неделю гулять - после пдр - прийти опять на осмотр. эх.. пешком, говорите, на 9 этаж??? четрые раза? ![]() |
![]() |
ответ для _alice_ на сообщение "Всем доброй ночи!!!
Маша (Silent..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы в нее окунемся года так через 2, а пока будем приспосабливаться к кратковременным сновидениям или к отсутствию таковых ![]() |
||||
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Девочкам..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Добрый вечер.
Это муж Лены. С женой и..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
А у нас в магазин ездим на машине, вместе веселее, если он поздно с работы возвращается, то сам, чтобы успеть, а пока я одна жила, сама, ходила, конечно.
Ездила. А без машины куда я поеду?! В общем, он же раньше прилетел, за день дома мы ВСЁ съели. ![]() Цитата:
Правильно, они должны товар вставлять правильно, безопасно. Вон в Метро мы как-то немогли снять с полки банки, и боялись разбить, подозвали мальчика. Он нам снял ,и говорит - но вы не волнуйтесь, если бы разбили, ничего страшного, это включено в цену. Я думала, это магазин такой хороший, а это закон!!!! Так ты ещё и букву закона нашла! Респект. Цитата:
![]() Ну, надеюсь посвятишь СЕБЕ и ДЕТКЕ немного времени, или уже работать?! Отдохни!!! Слава Богу, что всё обошлось, про узел расскажешь потом в отчётике? Цитата:
Если это не обман зрения, пришли, пожалуйста, ANnet, инфо в личку, если хочешь ![]() Во-вторых -не расстраивайся, походишь ещё немного. Ну пусть масик там посидит, понаслаждается жизнью!!! А у меня ПДР 29-31 декабря!!! |
|||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "А у нас в магазин ездим на машине,..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Медсестра - прелесть! Поздравляю! Вы быстро тоже. Цитата:
И того человека, который посоветовал - нашли? а он отпирается?! Или вас обвиняет?! Ужас. Держитесь, не принимайте близко к сердцу!!! Цитата:
![]() С другой стороны, как подумаю, что на ГВ будет чёнить нельзя - воля отключается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Да, девочка крупненькая получается:)."
|
Наш человек
![]() |
|