Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Хранитель
![]() |
Добрый вечер.
Это муж Лены. С женой и доченькой все хорошо, может быть в четверг выпишут. Лена просила передать, что получила смс от Кати (неугомонная семейка) она родила сына 11.12 в 02:40 вес 3250, рост 52 см. 8/9 по Апгар. |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Добрый вечер.
Это муж Лены. С женой и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Здорово, четверг - это же уже через 2..."
|
Наш человек
![]() |
Девчонки, всем привет!!!
![]() Леночку-Бельчонка с Днем Варенья!!! ![]() ![]() ![]() Желаю удачно отметить и родить через недельку после меня (как и договаривались ![]() Поздравляю всех новоиспеченных мамочек и их малышастиков!!! ![]() Пузатикам - родить легко и скоро!!! ![]() А у нас отключали электричество два дня подряд - с 10 утра до 10 вечера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом Интерзет отвалился, как всегда после отключения электричества. Вобщем, конкретно я отстала от жизни. ![]() С отчетиком пока не собралась. А вот из послеродового: в родах потеряла 10,5 кг, и продолжаю стремительно худеть (т.к. без пуза на гораздо большее количество дел энергии хватает). Всего прибавка была 18 кг. Молочко пришло аж на вторые сутки, и сейчас его много. Малыш практически весь день ест и спит. Ночью спит под боком, т.к. вставать нет никаких сил. Я его только направо-налево перекладываю. Кстати, спит гораздо лучше с тех пор, как я осмелела класть его на животе, а не на боку (сначала как-то страшно было, в прошлый раз я только с месяца так стала выкладывать) Мы уже продолжили наши длительные прогулки в новом составе. Вчера гуляли 4 часа, сегодня 1,5. Погода пока радует (в плане температуры конечно, а не мокрых осадков, как сегодня). Гуляем, как и планировала - старший в коляске, младший в слинге. В принципе удобно. Иногда дочка коляску катит, чтоб мне полегче было, помощница... ![]() Слинг и дома рулит - могжно готовить и гладить. Приходила патронажная сестра, молоденькая, очень умилила... Оказывается, температура в комнате должна быть 24 градуса (у нас 18-19). Если ребенок икает, значит он замерз, срочно повысить температуру еще на пару градусов (а ведь есть еще переедание, по-моему от него икают чаще). Гулять надо по 2-3 минуты (а не по 4 часа). Еще что-то, не помню уже... В целом - ![]() ![]() ![]() Да, ем я пока все. Один раз покраснели щечки и подбородочек после вишневого варенья (каюсь, очень хотелось себя побаловать ![]() ![]() ![]() С именем еще не определились, т.к. муж постоянно отстутствует, отрабатывает свои дородовые отгулы. Вот наверно и все. |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девчонки, всем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Еще Оль, есть смысл покупать подушку для кормления? Я устроила себе местечко, но каждый раз подкладываю-перекладываю подушки, не шикарно, но жить можно. Я даже не знаю как она выглядит, чего стоит? Да спасибо всем за поддержку. Кормить стало намного легче, привыкаем обе и я и Василиса ![]() |
|
![]() |
ответ для NeSirota на сообщение "Значит у нас переедание? Она ест..."
|
Наш человек
![]() |
Я подушкой пользуюсь активно в плане одновременно покормить и
-самой поесть -старшего покормить -за компом посидеть Особенно удобно, когда кормить надо правой грудью. Да и вообще удобно, когда обе руки свободны. И спина не напрягается. Потом, когда весу поприбавится вообще актуально будет. У меня подушка самая простецкая, рублей за 500 что ли. В форме палумесяца, набита синтепоном. Конечно лучше купить анатомическую, с шариками, для комфорта малыша. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение 904980 Последний раз редактировалось macya, 10-02-2008 в 20:10. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|||
Мега-элита
![]() |
А у нас в магазин ездим на машине, вместе веселее, если он поздно с работы возвращается, то сам, чтобы успеть, а пока я одна жила, сама, ходила, конечно.
Ездила. А без машины куда я поеду?! В общем, он же раньше прилетел, за день дома мы ВСЁ съели. ![]() Цитата:
Правильно, они должны товар вставлять правильно, безопасно. Вон в Метро мы как-то немогли снять с полки банки, и боялись разбить, подозвали мальчика. Он нам снял ,и говорит - но вы не волнуйтесь, если бы разбили, ничего страшного, это включено в цену. Я думала, это магазин такой хороший, а это закон!!!! Так ты ещё и букву закона нашла! Респект. Цитата:
![]() Ну, надеюсь посвятишь СЕБЕ и ДЕТКЕ немного времени, или уже работать?! Отдохни!!! Слава Богу, что всё обошлось, про узел расскажешь потом в отчётике? Цитата:
Если это не обман зрения, пришли, пожалуйста, ANnet, инфо в личку, если хочешь ![]() Во-вторых -не расстраивайся, походишь ещё немного. Ну пусть масик там посидит, понаслаждается жизнью!!! А у меня ПДР 29-31 декабря!!! |
|||