ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 23:58     #12531
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

А еще, мне кажется, что все-таки начались у меня проблемы с выводом возы из организма. Чувствую по объему, так сказать, выделенного.
Видимых отеков вроде нет, но кольцо со среднего пальца правой руки переодела на левую, туго стало. Остальные "ходят" на пальцах нормально, может, это просто из-за того, что поправилась слегка?

Все равно купила себе уже ортосифон и морс пью. Вес, вроде, стабилен, надо в одежде взвеситься. Посмотрим, что на этой неделе будет. Так не хочется никуда в стационар.
Старый 11-12-2007, 23:59     #12532
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ага, я тоже платно собираюсь, т.е. платно без проблем?
ага. кровь берут по будням- с 10-00 до 10-30 (лучше подьехать к 9-30) подходишь на 3 этаж, платишь в кассу деньги, тебе выдают чек и тут же записывают тебя к врачу на тот день, когда будет готов твой анализ крови. идешь с чеком в кабинет и сдаешь кровь. все.
Старый 12-12-2007, 00:02     #12533
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
ага. кровь берут по будням- с 10-00 до 10-30 (лучше подьехать к 9-30) подходишь на 3 этаж, платишь в кассу деньги, тебе выдают чек и тут же записывают тебя к врачу на тот день, когда будет готов твой анализ крови. идешь с чеком в кабинет и сдаешь кровь. все.

Спасибо тебе большое!!!!!!!!
Старый 12-12-2007, 00:03     #12534
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
т.е. по всей длине полочки- снизу и до плечевого шва?
а как горловину тогда вывязвать?
Ты сошьешь по плечевым швам, и набираешь петли снизу и до начала закругления горлового выреза, потом ты набираеши петли горловины, захватывая половину ширины планки (понятно?), там воротник стоечкой получается.
Старый 12-12-2007, 00:03     #12535
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки, я чего-то сегодня в ударе...
Кроме всякой каки - у меня начались траблы дикие со спиной - кажется. отнимается левая (хоть и периодически и хорошо не правая) рука, и спина болит - хоть вой.
Может скруточку поделать можно хотябы на полу?

А ещё деточка освоила новый удар! Одновременный удар под ребра+пардон, в шейку матки куда-то... Ощущение такое, что прыгает и пытается встать - чуть с ума не сошла... Трындец такой, особенно когда через пару секунду после первого такого экзерсиса, след пинок был в позвоночник+наружную стенку живота...
Я в шоке...
Старый 12-12-2007, 00:07     #12536
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А еще, мне кажется, что все-таки начались у меня проблемы с выводом возы из организма. Чувствую по объему, так сказать, выделенного.
Видимых отеков вроде нет, но кольцо со среднего пальца правой руки переодела на левую, туго стало. Остальные "ходят" на пальцах нормально, может, это просто из-за того, что поправилась слегка?

Все равно купила себе уже ортосифон и морс пью. Вес, вроде, стабилен, надо в одежде взвеситься. Посмотрим, что на этой неделе будет. Так не хочется никуда в стационар.
Ой, Не говори - у меня объемы (кроме пуза) сильно не пошли никуда, вроде... А вес - трындец... 13-го к врачу - убьюсь тапком, если опять +2 кг хотяб увижу...
Старый 12-12-2007, 02:16     #12537
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Я сегодня замыкающая. Не спится.

Девочки, выложила фотографии с районной встречи на сайте. Не судите строго - всё-таки с фотографиями мне сложно, я не большой специалист,делала руками.

Итак, фото тут: http://aprelyata2008.narod.ru/meet2.html
Старый 12-12-2007, 08:27     #12538
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Ты сошьешь по плечевым швам, и набираешь петли снизу и до начала закругления горлового выреза, потом ты набираеши петли горловины, захватывая половину ширины планки (понятно?), там воротник стоечкой получается.

попробую
Старый 12-12-2007, 08:29     #12539
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Я сегодня замыкающая. Не спится.

Девочки, выложила фотографии с районной встречи на сайте. Не судите строго - всё-таки с фотографиями мне сложно, я не большой специалист,делала руками.

Итак, фото тут: http://aprelyata2008.narod.ru/meet2.html

спасибо

ой, я такая смешная!!!!!
Старый 12-12-2007, 08:40     #12540
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Насчет 13 РД. Я иду на повторный прием 20 числа. Если раньше не соберетесь - присоединяйтесь. Но вам ничего не мешает и в другой день поехать, а у меня дата явки в карточке записана, я раньше не пойду, чувствую себя более-менее.

Если с давлением, мне кажется, что УЗИ сердца делать не обязательно, мне же его сказала врач делать потому, что шумы услышала и поставила подозрение на пролапс митрального клапана, а если сердце в норме, то зачем заранее УЗИ делать? Тем более, что это денег стоит, добро бы бесплатно.
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!
Я в пятницу делаю ЭКГ, потом Узи и к 20 буду готова. Спишемся в личке .