ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 23:41     #12521
naidu
Старожил

naidu отсутствует

завтра иду, только возвращаюсь очень поздно
Старый 11-12-2007, 23:41     #12522
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
мне некуда бежать- некого спрашивать
из 6 номера вяжу кофту ту что на обложке - и никак не врублюсь что делать со сборкой (как полочки обвязывать)
Лана, я посмотрела эту кофту, действительно странно, что не написано
Ну да ладно. Ты же знаешь плотность своего вязания? Меряешь длину полочки и высчитываешь сколько петель тебе нужно набрать.
Старый 11-12-2007, 23:44     #12523
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

На самом деле, мне Сабрина бейби нравится больше всего. Я с интернета скачала старые журналы . А из 6го я очу связать костюм с 20 стр.
Старый 11-12-2007, 23:47     #12524
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Сходи к остеопату. тем более у тебя врач хорошая. Мне от боли в спине помогает (не снимает полностью, но жить можно, терпимо по крайней мере), но ходить приходится регулярно И руки немели - онемение сняли за один сеанс (пока больше не повторялось). Пойду 14, надеюсь и тонус сможет снять. А то надоело таблетки горстями глотать...
ой, будь дружочком расскажи где тебе онемение поснимали???
у меня немеют пальцы жутко и я просыпаюсь по ночам от страшной боли б пальцах!! прям чуть не плачу!!!
Старый 11-12-2007, 23:49     #12525
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А сложно попасть, есть очереди? Я так поняла, что там сначала нужно сдать анализ - коалограмму (500 р), а потом записаться. На этот анализ много народу. Просто не знаю, к чему готовиться.Меня просто в ЖК врач запугала, мол, туда сложно поасть и все такое...
я как увидела огромную очередь в кабинет предварительной записи (бесплатной) на анализ крови - мне плохо стало и я побежала делать все платно. коагулограмма - 500 р. и потом прием врача 500 р.
Старый 11-12-2007, 23:49     #12526
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Ну вот, похоже, что на встречу я не попадаю - из-за этого собрания собственников.

Еще у меня налог на квартиру пришел на преыдущую хозяйку.

А сегодня я поехала днем за результатом анализа и по дороге посмотрела в бумажку - а результаты днем только по понедельникам, средам и четвергам выдают. Пришлось развернуться - и в обратную сторону.

А еще я забыла попросить у ЛОРа направление на посев на стафилококк, теперь, думаю, платно сделаю в Хеликсе. Или повторно сходить? Вся в раздумьях.
Старый 11-12-2007, 23:53     #12527
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, можно я вам пожалуюсь, у меня похоже кирдык со спиной начинается. У меня с ней и так все не слава богу было, а сейчас все сказалось. Болит , сил нет, сидеть не могу, боль адская. Муж в прошлом занимался массажами, но реально не знает что делать, с беременными дело не имел. 4 дня назад ночью заболела рука левая, от плеча по локоть, муж мне ее массирует по 2 раза в день, ору как резанная, он сказал, что там все мышцы как камень и еще своими научными словечками бросался, но я поняла, что дело худо. А мне еще 16 недель ходить, что же дальше будет?
Олесь, я сама почти на ультразвуке, но у меня походу защемление пошло, по левой стороне... Если мышцы - то попробуй к невропатологу, у них есть спреи, кот местно наносятся и снимают боль. Может ещё чего и из мазей советуют - что касаемо массажа - то я сама без него подыхаю, но что делать...
Старый 11-12-2007, 23:54     #12528
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Девушки ! Кто собирался грянуть в 13 р/д ?
Я сегодня получила направление у своего дохтура ,сделаю ЭКГ и я готова !
Давайте собираться!
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Мне завтра в ЖК, скорее всего тоже направление вручат, так что скооперируемся.
Насчет 13 РД. Я иду на повторный прием 20 числа. Если раньше не соберетесь - присоединяйтесь. Но вам ничего не мешает и в другой день поехать, а у меня дата явки в карточке записана, я раньше не пойду, чувствую себя более-менее.

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, если вы в первый раз идете, не поленитесь, сделайте еще УЗИ сердца. Наверняка ЭКГ будет мало. Отправят его все-равно делать. Только время потеряете. Но это если с сердцем отправляют. Инна ты туда с давлением? При давлении не знаю, что делать. Может Лена (Terry) подскажет.
Если с давлением, мне кажется, что УЗИ сердца делать не обязательно, мне же его сказала врач делать потому, что шумы услышала и поставила подозрение на пролапс митрального клапана, а если сердце в норме, то зачем заранее УЗИ делать? Тем более, что это денег стоит, добро бы бесплатно.
Старый 11-12-2007, 23:56     #12529
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я как увидела огромную очередь в кабинет предварительной записи (бесплатной) на анализ крови - мне плохо стало и я побежала делать все платно. коагулограмма - 500 р. и потом прием врача 500 р.
Ага, я тоже платно собираюсь, т.е. платно без проблем?
Старый 11-12-2007, 23:56     #12530
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Лана, я посмотрела эту кофту, действительно странно, что не написано
Ну да ладно. Ты же знаешь плотность своего вязания? Меряешь длину полочки и высчитываешь сколько петель тебе нужно набрать.

т.е. по всей длине полочки- снизу и до плечевого шва?
а как горловину тогда вывязвать?