| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
У меня сразу вопрос кто уже дает соки,с какого кол-ва вы начали давать? Вчера накупила баночек,вот сижу и думаю как давать то И в какое время:после еды,до еды или между.Прочитала что у кого уже зубки лучше довать после кормления т.к.если давать между кормлениями то увеличивается опасность развития кариеса. Но это к нам не относится ![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ну, пока никого нет;)"
|
|
Элита
|
Степик красавЕц
![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "утро: кофе с кусочком сыра, или овсянка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ну, пока никого нет;)"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
такое впечатление, что видит и думает -"чтобы эдакого натворить" .... а какой улыбчивый парень растет.... ![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "да, мамское сердце не выдержало - вы..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
шпассииибаааа вообще, у него на меня практически всегда такая реакция я из-за фотика выглядываю. Ну и, конечно, рожицы, стихи и песни![]() |
|
|
|
ответ для kasatka на сообщение "моя крошка так утомилась, что спит без..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А Колюнька вчера так притомился, что в 10 моментально заснул, и сегодня проспал до 10.30... |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "доброе утречко всем!
Мы сегодня..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
А по поводу ссылок: Девочки, я их привела для советчиков!!!! Мне они в борьбе с ними помогают, вот только пару дней назад зачитывала маме статью по Алениной ссылке про горшок, что в 3 месяца не буду приучать (да и поздно уже ). Особенно ей понравилось вступление: что всегда найдется Артурчик, который пошел раньше Но мы совсем не живем по Комаровскому! Кефиром я ребенка не пою, зуба у нас 2, а тока начали прикорм фруктами и т.д. Как и во всех теориях, у него есть какие-то вещи, которые я принимаю и которые не приемлю. Здесь же все индивидуально. И нельзя принимать какую-то теорию безоговорочно, как единственно правильную линию поведения, ИМХО. Просто эти ссылки помогают убедить родственников. Например, статью про мальчиков и памерсы я распечатывала свекрови, меня уже достало, что она Степе на мошонку дует ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Таких, я думаю, мало найдется. Поднимем..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение ":)) :)) :)) :flower:
А по поводу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
моя тоже так делает потом вся мошёнка в слюнях Я ей говорю - дуньте на зеркало - след остаётся? А почему думаете что с писюном по-другому ? Повелась... Ой, приедет сегодня ко мне - углы намываю. |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Угу и мы тоже :005: .педиатр мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|