| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Татарка на сообщение "Плохо сплю, плохо ем - нервы на пределе."
|
|
Элита
|
очень Вас понимаю, у меня родители тоже жили далеко.
Так получилось, что муж мой поехал ко мне домой один без меня за ребенком, на тот момент с моей мамой они виделись всего 3 раза, перед свадьбой, на свадьбу, и еще раз. Очень переживала как все пройдет, как пройдет встреча и знакомство с другими родственниками. Все было отлично!!! Переживать было не к чему, я даже рада, что общение затя и тещи было без меня, так они нашли общий язык и стали ближе. ![]() |
|
|
ответ для Татарка на сообщение "Плохо сплю, плохо ем - нервы на пределе."
|
|
Мега-элита
|
Ой, моя мама видела моего мужа один раз до свадьбы, а отец - ни разу. Я ужасно боялась, что папке Женя не понравится, а они приехали, тут же давай диван ремонтировать, потом ушли вместе курить..а там все пошло-поехало само )))
Сейчас мама, например, по ремонтным делам советуется исключительно с зятем )) |
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Ой, моя мама видела моего мужа один раз..."
|
|
Старожил
|
Мой отец тоже ни разу моего мужа не видел, да и внука своего тоже. Очень волнуюсь как там все пройдет. Сегодня хотя бы трясти перестало уже легче. Начинаю составлять списки вещей которые нужно взять и вообще...забот прибавилось. Призрачный отъезд стал приобретать очертания, что очень радует. Сегодня мелкого к свекрови на выходные отправляю, за это время нужно кучу дел переделать. Надеюсь времени на переживания и волнения не останется.
|