Плохо сплю, плохо ем - нервы на пределе. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2006, 09:02     #1
Татарка
Старожил

Татарка отсутствует

Я не была дома 4 года. Так сложилось забеременела, родила все ни как было не съездить. Вот решили поехать к маме. Мы с мужем живем вместе уже 6 лет, а он ни разу не был у меня. (в Татарстане). Мама и брат его конечно видели, а вот с остальными он незнаком. Да дело даже не в этом. Я соскучилась, по двоюродной сестре с которой выросла, по родным местам. Вот через неделю уезжаем, а я немогу дождаться когда это случиться. Стала очень плохо спать, сердце все время стучит в ушах. Обычно когда нервничаю начинаю есть как ненормальная, а тут кусок в горло не лезет. И постоянно трясет. Пробовала успокоительное попить как то не очень помогает. Сама незнаю что со мной. Вечерами реву, чтоб хоть как то напряжение снять. И так уже три дня, боюсь что через неделю вообще свалюсь вместо отъезда. Зачем пишу спросите вы... Поддержки ищу. Ведь меня поймет только тот, кто тоже живет далеко от родных.
Старый 03-08-2006, 13:05     #2
darling
sun & rain

Профиль darling

darling отсутствует

Все будет хорошо! Я хоть и не далеко живу от родных, но вас понимаю. Меня тоже всегда сильно трясет перед долгожданной встречей.
Старый 03-08-2006, 14:49     #3
Татарка
Старожил

Татарка отсутствует

Спасибо за поддержку!
Старый 03-08-2006, 17:01     #4
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Я вот тоже в эту субботу еду к родителям, виделись в январе, третью ночь не сплю. Хотя объективно нервничать нечего, отношения отличные, все ждут, впереди отдых... А может это просто в атмосфере что-то не то?
Старый 03-08-2006, 17:33     #5
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

у меня и того хуже когда встречи жду=)))) пардон с одного места не слезаю....=)))
Старый 03-08-2006, 18:26     #6
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Главное, не накручивать себя, все будет хорошо! У меня родители живут очень далеко, за полярным круго и видимся редко. Перед их приездом всегда так трясет, тем более, что мама у меня человек сложный.
Но потом они приезжают и все довольно быстро входит в свою колею.
Старый 03-08-2006, 20:52     #7
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

Я переехала в Питер только в августе того года, да и то жила здесь месяца 4. В Архангельске остались мама, папа, сестра, брат, племянники, все нажитые школьные, студенческие, и просто друзья- подруги...Здесь у меня только любимый муж, и полугодовалая лапочка-дочка. Мне тоже очень не легко, после маленького городка, где тебя все знают, жить в Петербурге, где даже по женски поговорить не с кем! ( кроме ЛВ, конечно)
Старый 04-08-2006, 00:18     #8
Татарка
Старожил

Татарка отсутствует

Много оказывается нас таких. Приезжих я имею ввиду. Когда тяжело приятно знать что есть люди которые разделяют твои трудности. Вечером стало полегче. Может эту ночь нормально посплю, мечтаю. Начала вязать новый свитер это очень успокаивает
Старый 04-08-2006, 00:31     #9
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

Да, меня обычно вышивка крестиком успокаивает ))))))))
Старый 04-08-2006, 08:44     #10
Татарка
Старожил

Татарка отсутствует

Удалось поспать эту ночь. Видимо вязание дает свои плоды. Хотя еще диплом нужно дописывать. Так что надеюсь на какое то время я успокоилась.