Почему муж не едет со мной? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 20:41     #61
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
А я вот придерживаюсь другого мнения. Считаю, что если нет особой возможности, то человек и не изменяет. А вот тут: никто не узнает, несколько дней один, жена надоела (ну ссоры у нас), с друзьями встретится, выпьет... А тут и познакомиться с кем-нибудь. Слезы уже наворачиваются...
А вы ему скажите, вроде как в шутку, что здесь о его благонадежности позаботятся и без присмотра не оставятю Пусть теряется в догадках, кто и как будет за ним приглядывать в ваше отсутствие. Заодно и на реакцию посмотрите.
Старый 10-12-2007, 20:49
ответ для Robinzonka на сообщение "Почему муж не едет со мной?"
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

А я не хвастаюсь и не жалусь, просто пишу то что есть.И если уж я чего решила добиватся, то прежде чем решится, я это все раз 200 обдумаю, чтобы всем хорошо было...
мужчины - они немного дети, иногда мой сам не знает что хочет, предлагаю что - отказывается, а потом сам спасибо говорит.
А в ситуации описанной автором не вижу никаких плохих условий для мужа. Да и вступились все так за..него.. что же мы женщины должны мужчинам во всем потакать, уси-пуси, чтобы они не сбежали от таких ужасных жен как мы, а они ничего для нас не должны? всего лишь просто съездить на 4 дня к родственникам, тем более что жить вместе не придется...
Старый 10-12-2007, 20:56
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Я бы поехала в любом случае - бабушку уважить надо, следующего раза может и не быть. На мужа давить бы не стала, если совсем влом, пусть не едет, не все любят массовые семейные сборища. Но прикрыла бы его перед родней по-максимуму, сказала бы, что срочные дела на работе. И не парилась бы насчет измен - кому захочется, тот и в обеденный перерыв найдет возможность.
Старый 10-12-2007, 21:17     #64
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
А в ситуации описанной автором не вижу никаких плохих условий для мужа. Да и вступились все так за..него.. что же мы женщины должны мужчинам во всем потакать, уси-пуси, чтобы они не сбежали от таких ужасных жен как мы, а они ничего для нас не должны? всего лишь просто съездить на 4 дня к родственникам, тем более что жить вместе не придется...
А вы считаете? Кто кому в этот раз должен? Вы ему носки погладили - он за это должен ехать с вами к родственникам? Вы ему галстук завязали - он месяц посуду моет? Детсад
Старый 10-12-2007, 21:26
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Да что Вы все так воспринимаете, в штыки все...
Это уже называется - все в черно-белом цвете...
А вообще, да, может в чем-то и должны... Что это за семья будет если жена для мужа будет делать все, чуть ли не в лепешку разбиватся, а он только принимать? Но хоть какое-то человеческое отношение должно быть...
Старый 10-12-2007, 21:31
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Такая ситуация: у меня бабушка живет в Эстонии. У нее скоро ДР - 80 лет. Собираются все родственники. Мы тоже едем. Мы - это мои родители, сестра с детьми (у нее муж не едет, т.к. действительно обстоятельства не позволяют) и я с ребенком. А мой муж категорически отказывается ехать. И называет кучу причин.
Причем сначала он собирался и даже взял отпуск на эти дни. Но мы поссорились и он отказался ехать. Теперь уже мир и согласие, но он все равно не едет.
Называет причины:
хочу отдохнуть. Я предлагаю съездить с нами, а потом чтобы он уехал к родителям своим и отдохнул оставшийся отпуск.
Жалко денег. Я говорю, что не в деньгах счастье и что мне ничего-ничего не надо покупать целый год, лишь бы он поехал.
Просто не хочет быть там с моими родственниками. Но я-то езжу с его! И ничего!

Вообщем, моя мама сегодня ходила подавать документы на визы. И вчера еще был шанс сдеалть на нее доверенность от него. Он даже согласился после 2 дней проьб. Но поехал на Восстания и вернулся, сказав что некуда встать на машине. Я сделала вид, что не злюсь. Сюсюкалась, а потом сказала, что там до 22 часов работает и можно попозже съездить и не на машине. Так и не уговорила... Плакала, рыдала.
Дело не в том, что я очень хочу чтобы он поехал, а в том, что я не хочу чтобы он тут один остался.
Просто мы были в ссоре неделю и мало ли с кем он успел подружиться... А тут категорически не едет...
Ладно бы еще на работу ходил, а так целыми днями будет дома.
И еще меня настораживает то, что недавно вскрылась измена моего папы. Он изменял когда мама уезжала одна с внуком туда же. Дак мой муж говорил, что моя мама виновата, т.к. не надо было оставлять его одного, что сама подтолкнула его к измене. И ставил в пример своих родителей. Они всегда вместе отдыхают.
Он видит как я переживаю из-за этого. Но все равно отказывает.
Не поехать не могу, т.к. бабушка очень рассторится, мы давно не видились и она уже старенькая. Ну мало ли что. А с другой стороны муж...
уже ищу в инете детективное агентство, чтобы дома скрытое видеонаблюдение установаить...
Вообщем, мне плохо, уже переживаю, плачу...
Самое главное, что еще есть шанс чтобы он поехал... Но теперь уже нужно чтобы он отгул на пол дня на работе взял... Он сказал: потом позвоню... и все...
Жду комментариев, советов...
Не переживайте-едьте.Если захочет изменить,то это произойдет.А Вы там сама развейтесь лучше!Отдохните.Не накручивайте .Может быть действительно не хочет из-за родственников ехать.Люди ведь разные...Мой тоже не любит совместные визиты к моим-домашний очень.

По поводу агентства-бред молодой девочки...Тут про измены столько топов было-жены докапываются до правды(сами),следят,а потом топы создают о том "что делать?ребенок маленький-от мужа не уйти?".Представьте(ТТТ)что Вы докопались,уличили,застукали,устроили скандал...А дальше то что???Будете терзать себя этими мыслями,отношения будут испорчены,похудеете на 100 кг,и будете продолжать жить с изменником?
Так что,лучше не искушайте судьбу и не заставляйте через силу делать человека то,что он не хочет.
Старый 10-12-2007, 21:32     #67
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Да что Вы все так воспринимаете, в штыки все...
Это уже называется - все в черно-белом цвете...
А вообще, да, может в чем-то и должны... Что это за семья будет если жена для мужа будет делать все, чуть ли не в лепешку разбиватся, а он только принимать? Но хоть какое-то человеческое отношение должно быть...
Наоброт. Впрочем, полагаю, что с вами спор бесполезен, но таки отвечу.
Я не ижу позиции мужа - нет второй стороны, но я вижу позицию жены и она мне активно неприятна. На ровном месте начинает надумываться всякая чушь, затем чушь разрастается не без усилий топикстартера, затем мужу устраивается скандал - ну смысл в этом какой? Это вы называете человеческим отношением?
Заметила, что как только кто-то начинает сомневаться в позиции автора (автора в данном случае обощенно) - начинают всплывать новые неожиданные подробности в темах. Как тут - и семья, оказывается, на грани развала и муж, оказывается, гад эдакий и вообще....
А еще меня просто поражает всеобщая навиная идея, что если караулить мужа до покрасневших глаз, читать смс, проверять звонки, никуда его не отпускать и тд - он не пойдет гулять. Смишно.
Старый 10-12-2007, 21:38
Юль чик
Участник

Юль чик отсутствует

Честно говоря мне данная ситуация вообще не понятна, если абстрагироваться от проблемы изменит/не изменит, то не понятно почему Ваш муж считает для себя в тягость съездить к Вашим родственникам, ведь не просто так, ведь день рождения у старенькой бабушки! У нас в семье вообще вопросов не возникает по поводу родственников, ведь если люди поженились, то общение с родственниками жены/мужа, посещение семейных праздников - это вроде как проявление уважения друг к другу. Очень надеюсь, что у Вас все наладится.
Старый 10-12-2007, 21:41     #69
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юль чик Посмотреть сообщение
то не понятно почему Ваш муж считает для себя в тягость съездить к Вашим родственникам, ведь не просто так, ведь день рождения у старенькой бабушки! .
И? У человека может быть идиосинкразия на семейные сборища, на тещу, на бабушку, в конце концов!
Да, я тоже считаю, что на 4 дня можно переломиться, но я смотрю с позиции своей и своих родственников со своей и мужниной сторон. А у мужа автора ситуация может быть совершенно другая.
Старый 10-12-2007, 21:45
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

а вы не рассматриваете вариант, что ему просто НЕ ХОЧЕТСЯ ехать к вашим родственникам? Вот не хочет и всё. Если так не хотите оставить его одного - не едьте сами - скажите родным, что вам отменили отпуск в авральном режиме и работой завалили по самое нехочу. А вот если думать, что за это время он может с кем-то познакомиться, то тут вообще далеко уплыть можно... Вы ведь не всегда рядом с ним, верно? И что ему мешает познакомиться с другой, не отправляя вас за тридевять земель? Так и будете дёргаться каждые пять минут, которые он задержался с работы? Одно из двух - либо выкиньте глупости из головы, либо оставайтесь дома - анафеме вас никто не предаст, в любом случае желаю мудрости, спокойствия и удачи