Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Robinzonka на сообщение "А я вот придерживаюсь другого мнения...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Robinzonka на сообщение "Почему муж не едет со мной?"
|
Мега-элита
![]() |
А я не хвастаюсь и не жалусь, просто пишу то что есть.И если уж я чего решила добиватся, то прежде чем решится, я это все раз 200 обдумаю, чтобы всем хорошо было...
мужчины - они немного дети, иногда мой сам не знает что хочет, предлагаю что - отказывается, а потом сам спасибо говорит. А в ситуации описанной автором не вижу никаких плохих условий для мужа. Да и вступились все так за..него.. что же мы женщины должны мужчинам во всем потакать, уси-пуси, чтобы они не сбежали от таких ужасных жен как мы, а они ничего для нас не должны? всего лишь просто съездить на 4 дня к родственникам, тем более что жить вместе не придется... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я бы поехала в любом случае - бабушку уважить надо, следующего раза может и не быть. На мужа давить бы не стала, если совсем влом, пусть не едет, не все любят массовые семейные сборища. Но прикрыла бы его перед родней по-максимуму, сказала бы, что срочные дела на работе. И не парилась бы насчет измен - кому захочется, тот и в обеденный перерыв найдет возможность.
|
![]() |
ответ для ТатианаВ на сообщение "А я не хвастаюсь и не жалусь, просто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да что Вы все так воспринимаете, в штыки все...
Это уже называется - все в черно-белом цвете... А вообще, да, может в чем-то и должны... Что это за семья будет если жена для мужа будет делать все, чуть ли не в лепешку разбиватся, а он только принимать? Но хоть какое-то человеческое отношение должно быть... |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
По поводу агентства-бред молодой девочки...Тут про измены столько топов было-жены докапываются до правды(сами),следят,а потом топы создают о том "что делать?ребенок маленький-от мужа не уйти?".Представьте(ТТТ)что Вы докопались,уличили,застукали,устроили скандал...А дальше то что???Будете терзать себя этими мыслями,отношения будут испорчены,похудеете на 100 кг,и будете продолжать жить с изменником? Так что,лучше не искушайте судьбу и не заставляйте через силу делать человека то,что он не хочет. |
|
![]() |
ответ для ТатианаВ на сообщение "Да что Вы все так воспринимаете, в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я не ижу позиции мужа - нет второй стороны, но я вижу позицию жены и она мне активно неприятна. На ровном месте начинает надумываться всякая чушь, затем чушь разрастается не без усилий топикстартера, затем мужу устраивается скандал - ну смысл в этом какой? Это вы называете человеческим отношением? Заметила, что как только кто-то начинает сомневаться в позиции автора (автора в данном случае обощенно) - начинают всплывать новые неожиданные подробности в темах. Как тут - и семья, оказывается, на грани развала и муж, оказывается, гад эдакий и вообще.... А еще меня просто поражает всеобщая навиная идея, что если караулить мужа до покрасневших глаз, читать смс, проверять звонки, никуда его не отпускать и тд - он не пойдет гулять. Смишно. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Честно говоря мне данная ситуация вообще не понятна, если абстрагироваться от проблемы изменит/не изменит, то не понятно почему Ваш муж считает для себя в тягость съездить к Вашим родственникам, ведь не просто так, ведь день рождения у старенькой бабушки! У нас в семье вообще вопросов не возникает по поводу родственников, ведь если люди поженились, то общение с родственниками жены/мужа, посещение семейных праздников - это вроде как проявление уважения друг к другу. Очень надеюсь, что у Вас все наладится.
|
![]() |
ответ для Юль чик на сообщение "Честно говоря мне данная ситуация..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Да, я тоже считаю, что на 4 дня можно переломиться, но я смотрю с позиции своей и своих родственников со своей и мужниной сторон. А у мужа автора ситуация может быть совершенно другая. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а вы не рассматриваете вариант, что ему просто НЕ ХОЧЕТСЯ ехать к вашим родственникам? Вот не хочет и всё. Если так не хотите оставить его одного - не едьте сами - скажите родным, что вам отменили отпуск в авральном режиме и работой завалили по самое нехочу. А вот если думать, что за это время он может с кем-то познакомиться, то тут вообще далеко уплыть можно... Вы ведь не всегда рядом с ним, верно? И что ему мешает познакомиться с другой, не отправляя вас за тридевять земель? Так и будете дёргаться каждые пять минут, которые он задержался с работы? Одно из двух - либо выкиньте глупости из головы, либо оставайтесь дома - анафеме вас никто не предаст, в любом случае желаю мудрости, спокойствия и удачи
![]() |