Почему муж не едет со мной? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 20:49
ответ для Robinzonka на сообщение "Почему муж не едет со мной?"
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

А я не хвастаюсь и не жалусь, просто пишу то что есть.И если уж я чего решила добиватся, то прежде чем решится, я это все раз 200 обдумаю, чтобы всем хорошо было...
мужчины - они немного дети, иногда мой сам не знает что хочет, предлагаю что - отказывается, а потом сам спасибо говорит.
А в ситуации описанной автором не вижу никаких плохих условий для мужа. Да и вступились все так за..него.. что же мы женщины должны мужчинам во всем потакать, уси-пуси, чтобы они не сбежали от таких ужасных жен как мы, а они ничего для нас не должны? всего лишь просто съездить на 4 дня к родственникам, тем более что жить вместе не придется...
Старый 10-12-2007, 21:17     #2
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
А в ситуации описанной автором не вижу никаких плохих условий для мужа. Да и вступились все так за..него.. что же мы женщины должны мужчинам во всем потакать, уси-пуси, чтобы они не сбежали от таких ужасных жен как мы, а они ничего для нас не должны? всего лишь просто съездить на 4 дня к родственникам, тем более что жить вместе не придется...
А вы считаете? Кто кому в этот раз должен? Вы ему носки погладили - он за это должен ехать с вами к родственникам? Вы ему галстук завязали - он месяц посуду моет? Детсад