| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Там с фамилией и впиской в..."
|
|
Активный участник
|
у меня несколько девченок, кот не хотели выходить замуж беременные (пить нельзя, платье не подобрать и т.п), так вот они до сих пор не замужем, т.к. потом все не собраться, то денег нет, то есть, но хочестя потратить на что-нибудь полезное, например на ребенка )))), то а вообще зачем и так хорошо, к сожалению некотороые уже разошлись со своими граж. мужьями, у некоторых все ок ))), но вот имущество купленнное, вне официального брака считается, только одного супруга и разделу не подлежит, и тут надо будет расчитывать только на совесть своего бывшего любимого, я это не к тому что вы обязательно разведетесь, но иногда штам в паспорте немного сдерживает)))) Например меня, если бы я не была официально замужем, наверное уже разбежались бы давно, как представлю, что куда то надо идти, чего то писать, потом ждать,так вся охота разводиться пропадает ))), так по психую и все
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() 150-170 тыщ на свадьбу - убиЦЦа ![]() Когда мы женились в 2001 году , на эти деньги можно было квартиру плохонькую взять ![]() Чувствую себя динозавром ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, а кто ни будь, проводил исследования по поводу бандажей, поясов??? Какие фирмы, производители считаются лучшими?? Я была в выходн. в аптеке, там видела бандажи и пояса, но, на мой взгляд, они из оч. грубой ткани, под одеждой такой бандаж сложно будет спрятать....
![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девушки, а кто ни будь, проводил..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но знаю, что ляльки их не любят. и что носить их нужно так: 2 часа носишь, 2 часа отдыхаешь. и т.п. а жесткие материалы потому, чтоб живот легче носить было. чтоб спина отдыхала. |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Ну раз уж про свадьбы... :))
У нас..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветы!
Цитата:
![]() Мы тоже решили не шиковать, а потратить деньги на отпуск, совместив его со свадебным путешествием. Но денег все равно много потратили, в основном это ресторан и транспорт был. Сейчас точно не помню, но в районе 5-6 тысяч баксов.... Это тоже была моя машина! ![]() А мне вот зато перед приходом жениха на выкуп перехотелось замуж, да аж до слез! Устроила истерику, свидетельницу гоняла за носовыми платками, портился свежесделанный макияж... платье падало (сильно похудела за 2 недели до даты), все были в шоке.... Сейчас это смешно вспоминать, а тогда было круто! ![]() к приходу жениха хоть орать перестала, сидела под фатой с трагическим видом и мокрыми глазами... ![]() Так что не удивительно, что желание выйти замуж периодически пропадает! Его надо в себе холить и лелеять, радоваться, что есть возможность воплотить какие-то свои мечты и ожидания, это же такой прекрасный день! Желаю всем невестам стать счастливыми и любимыми женами! ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "про фирмы не знаю.
но знаю, что ляльки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.....При подвижном малыше, большой прибавке веса, сильном изменении осанки или угрозе выкидыша, бандажи рекомендовано носить постоянно. А если изящные формы тела сохраняются на протяжении всего периода ожидания, поддерживающий пояс можно надевать только на время прогулок или длительных переездов. Вот я поэтому и спрашиваю, может кто уже провел мониторинг, или ездил смотрел, я вот просматриваю сайты, один бандаж мне внешне понравился... ну насколько он может понравится, конечно.. http://www.med-magazin.ru/products/192/578/но это только внешне... и то, что он телсного цвета |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну, очень сипатишной бандажик.
![]() а еще, я тут была в буду мамой, разговор подслушала, чтое сть не только пояс, но и трусики спецовые. не видела, но может их удобнее под одеждой прятать? ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ну, очень сипатишной бандажик. :)
а..."
|
|
Элита
|
да, есть такой бандаж- который одевается как плавки, на мой взгляд для постоянной носки более удобный вариант....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня тоже вопрос. Поиском уже поискала, прочитала. очень и ваше мнение хочется услышать. Вы какими кремами от растяжек пользовались/пользуетесь. А то у меня, о ужас, они начали на груди появляться... хоть и грудь не сильно увеличилась(((((((((
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "А у меня тоже вопрос. Поиском уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я пока не чем не пользуюсь, но подруга рекоменлдовала Авент ![]() |
|