*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 18:08     #391
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

у меня несколько девченок, кот не хотели выходить замуж беременные (пить нельзя, платье не подобрать и т.п), так вот они до сих пор не замужем, т.к. потом все не собраться, то денег нет, то есть, но хочестя потратить на что-нибудь полезное, например на ребенка )))), то а вообще зачем и так хорошо, к сожалению некотороые уже разошлись со своими граж. мужьями, у некоторых все ок ))), но вот имущество купленнное, вне официального брака считается, только одного супруга и разделу не подлежит, и тут надо будет расчитывать только на совесть своего бывшего любимого, я это не к тому что вы обязательно разведетесь, но иногда штам в паспорте немного сдерживает)))) Например меня, если бы я не была официально замужем, наверное уже разбежались бы давно, как представлю, что куда то надо идти, чего то писать, потом ждать,так вся охота разводиться пропадает ))), так по психую и все
Старый 10-12-2007, 18:18     #392
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
Например меня, если бы я не была официально замужем, наверное уже разбежались бы давно, как представлю, что куда то надо идти, чего то писать, потом ждать,так вся охота разводиться пропадает ))), так по психую и все
ВО-ВО

150-170 тыщ на свадьбу - убиЦЦа

Когда мы женились в 2001 году , на эти деньги можно было квартиру плохонькую взять

Чувствую себя динозавром
Старый 10-12-2007, 19:25     #393
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девушки, а кто ни будь, проводил исследования по поводу бандажей, поясов??? Какие фирмы, производители считаются лучшими?? Я была в выходн. в аптеке, там видела бандажи и пояса, но, на мой взгляд, они из оч. грубой ткани, под одеждой такой бандаж сложно будет спрятать....
Старый 10-12-2007, 19:33     #394
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девушки, а кто ни будь, проводил исследования по поводу бандажей, поясов??? Какие фирмы, производители считаются лучшими?? Я была в выходн. в аптеке, там видела бандажи и пояса, но, на мой взгляд, они из оч. грубой ткани, под одеждой такой бандаж сложно будет спрятать....
про фирмы не знаю.
но знаю, что ляльки их не любят. и что носить их нужно так: 2 часа носишь, 2 часа отдыхаешь. и т.п.
а жесткие материалы потому, чтоб живот легче носить было. чтоб спина отдыхала.
Старый 10-12-2007, 19:47     #395
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Ну раз уж про свадьбы...

У нас получилось так, что я мужа (жениха на тот момент ) в Загс потащила. Мы ребенка хотели, а я в этом смысле жудкий консерватор, считаю дети должны жить в семье, в официальной семье. А муж не хотел, т.к. был уже 1 раз женат
и решила сделать свадьбу для нас двоих, т.е. и не шик, но что бы и платье, и гости, и тыпы, но и чтобы просто и мило.
Теперь оба вспоминаем как одно из лудших мероприятий нашей жизни
У меня просто почти такая же история! Надо же, как бывает все похоже!
Мы тоже решили не шиковать, а потратить деньги на отпуск, совместив его со свадебным путешествием. Но денег все равно много потратили, в основном это ресторан и транспорт был.
Сейчас точно не помню, но в районе 5-6 тысяч баксов.... Это тоже была моя машина!

А мне вот зато перед приходом жениха на выкуп перехотелось замуж, да аж до слез!
Устроила истерику, свидетельницу гоняла за носовыми платками, портился свежесделанный макияж... платье падало (сильно похудела за 2 недели до даты), все были в шоке....
Сейчас это смешно вспоминать, а тогда было круто!
к приходу жениха хоть орать перестала, сидела под фатой с трагическим видом и мокрыми глазами...
Так что не удивительно, что желание выйти замуж периодически пропадает!

Его надо в себе холить и лелеять, радоваться, что есть возможность воплотить какие-то свои мечты и ожидания, это же такой прекрасный день!
Желаю всем невестам стать счастливыми и любимыми женами!
Старый 10-12-2007, 19:56     #396
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
про фирмы не знаю.
но знаю, что ляльки их не любят. и что носить их нужно так: 2 часа носишь, 2 часа отдыхаешь. и т.п.
а жесткие материалы потому, чтоб живот легче носить было. чтоб спина отдыхала.
ну.. любят, не любят... бандажи придуманы и для них тоже, чтобы ребеночек правильно распологался и чтобы мама себя лучше чувствовала. При условии, что вещь качественная. А то, что им не нравится, я думаю больше от того, что мамочки не правильно одевают или перетягивают, а может бандажи дурацкие.
.....При подвижном малыше, большой прибавке веса, сильном изменении осанки или угрозе выкидыша, бандажи рекомендовано носить постоянно. А если изящные формы тела сохраняются на протяжении всего периода ожидания, поддерживающий пояс можно надевать только на время прогулок или длительных переездов.
Вот я поэтому и спрашиваю, может кто уже провел мониторинг, или ездил смотрел, я вот просматриваю сайты, один бандаж мне внешне понравился... ну насколько он может понравится, конечно.. http://www.med-magazin.ru/products/192/578/
но это только внешне... и то, что он телсного цвета
Старый 10-12-2007, 20:01     #397
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

ну, очень сипатишной бандажик.
а еще, я тут была в буду мамой, разговор подслушала, чтое сть не только пояс, но и трусики спецовые. не видела, но может их удобнее под одеждой прятать?
Старый 10-12-2007, 20:41     #398
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

да, есть такой бандаж- который одевается как плавки, на мой взгляд для постоянной носки более удобный вариант....
Старый 10-12-2007, 21:00     #399
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

А у меня тоже вопрос. Поиском уже поискала, прочитала. очень и ваше мнение хочется услышать. Вы какими кремами от растяжек пользовались/пользуетесь. А то у меня, о ужас, они начали на груди появляться... хоть и грудь не сильно увеличилась(((((((((
Старый 10-12-2007, 21:14     #400
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
А у меня тоже вопрос. Поиском уже поискала, прочитала. очень и ваше мнение хочется услышать. Вы какими кремами от растяжек пользовались/пользуетесь. А то у меня, о ужас, они начали на груди появляться... хоть и грудь не сильно увеличилась(((((((((

Я пока не чем не пользуюсь, но подруга рекоменлдовала Авент