*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 16:03     #381
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
очень правильно и очень человечно Я как-то на новый год слилась - к друзьям справлять.... а 5 января папа умер получалось, что это последний новый год, когда он был с нами... а меня не было А ДЛЯ ТВОЕГО жениха - это не свекровь, а мама...
на слове жених захотелось тя прибить) вчера муж спрашивает у племяшки 6 лет: Маш, а кто я Саше? Она думала минут 20 наверное...прибегает и грит: Я придумала, ты ее МУЖ! на что ответила, что видишь. нам точно жениться не нужно
на слове мама захотелось разреветься)))

дык. понимаю я
Старый 10-12-2007, 16:05     #382
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
пасип))
ну, певцов я тоже не хочу с особняками. но все же...
к щастю, машина у меня есть)) но сравнить машину и свадьбу...хехе))
лана, прорвемся. я че-то об этом так устала думать, что прям щас разревусь.
Ну, ты чего... все будет в лучшем виде!!! Это же твоя свадьба!!!!
хочешь, могу скинуть тебе табличку, которуя я делала для своей подруги, чтобы они спланировали, посчитали бюджет и не забыли мелочи. тода мыло свое в личку мне скинь
Старый 10-12-2007, 16:07     #383
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
40 не много. да и 100 не так много будет нам. (мы накопим + у родителей возьмем в долг)
но я побывала на нескольких свадьбах уже. меньше 150-170 тыс никто не потратил.

а уехать пока что мы не можем. у меня....
тогда конечно! Если бы нас что-либо держало, мы бы... все равно сэкономили на свадьбе ))))) по причине обновления моей машинки!

Лично мы на свадьбе экономили исключительно ради того, чтобы в отпуске ни в чем себе не отказывать ) Мой муж дайвер, посему очень хотелось побольше понырять в этот раз.
Старый 10-12-2007, 16:19     #384
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Ну раз уж про свадьбы...

У нас получилось так, что я мужа (жениха на тот момент ) в Загс потащила. Мы ребенка хотели, а я в этом смысле жудкий консерватор, считаю дети должны жить в семье, в официальной семье. Глупо наверно
А муж не хотел, т.к. был уже 1 раз женат и тогда ему свадьба не понравилась, она была оч дорогая по тем временам, шикарная (!!!), просто даже если представить банкет на 200 человек.... Пересматривала его касету (до сих пор лежит у нас как пособие "как делать ненадо") и решила сделать свадьбу для нас двоих, т.е. и не шик, но что бы и платье, и гости, и тыпы, но и чтобы просто и мило.
Теперь оба вспоминаем как одно из лудших мероприятий нашей жизни
Старый 10-12-2007, 16:39     #385
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

я нашла свой отчет о свадьбе ;-))) это был 2005 г.
http://svadba.spb.ru/report/otchet_100.shtml

насколько я помню: без путешествия на все включая носки ;-) мы потратили 100 тыс. руб.
Старый 10-12-2007, 16:51     #386
shurena
Элита

shurena отсутствует

Tamela внеси в табличку пожалуйста мои изменения, я встаю на учет в 36 ЖК, врач Берестевич. спасибо.
Старый 10-12-2007, 17:01     #387
shurena
Элита

shurena отсутствует

мы с мужем иногда хихикаем, что хотя со свадьбы прошло больше года мы так и не верим что женатики, ничего не изменилось
Старый 10-12-2007, 17:09     #388
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ну, ты чего... все будет в лучшем виде!!! Это же твоя свадьба!!!!
хочешь, могу скинуть тебе табличку, которуя я делала для своей подруги, чтобы они спланировали, посчитали бюджет и не забыли мелочи. тода мыло свое в личку мне скинь

Давай)))) я буду рада))) счаз скину

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
тогда конечно! Если бы нас что-либо держало, мы бы... все равно сэкономили на свадьбе ))))) по причине обновления моей машинки!

Лично мы на свадьбе экономили исключительно ради того, чтобы в отпуске ни в чем себе не отказывать ) Мой муж дайвер, посему очень хотелось побольше понырять в этот раз.
так, тогда и ты давай, рассказывай. на чем экономили, и как вышло всего 40?

Девочки, спасибо вам большое за поддержку!
Старый 10-12-2007, 17:14     #389
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
Девочки, в вопросе со свадьбой есть еще один важный аспектик. Может меня кто поправит, но если мама с отцом ребенка не расписаны, то отдельная канитель с вприсыванием отца в свидетельство о рождении. Почти усыновление. Я точностей не знаю, но у меня друзья жили долго и счастливо, пока не уточнили вопрос с "усыновлением" ребенка. И сразу на 8м месяце побежали жениться. Так что рашейте сами. Хотя свадьба должна быть красивой ИМХО. Так как вдруг все таки один раз и на всю жись!?
Там с фамилией и впиской в свидетельство проблем особых нет.
раньше нужно было усыновлять.
сейчас просто заполняешь бумагу. с одной стороны отец, что подтверждает свое отцовство. с другой стороны - мать, что подтверждает его отцовство.
Старый 10-12-2007, 17:51     #390
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Давай)))) я буду рада))) счаз скину

так, тогда и ты давай, рассказывай. на чем экономили, и как вышло всего 40?
Мне повезло с платьем, я нашла то, что мне идеально подошло и очень понравилось за 4500 руб! Костюм - 5000. Букет - 1250. Прическа 1500, макияж не делала, мне не понравилось ни с каким макияжем. Маникюр - подарок подруги. Машина была "своя", у моей подруги новая ауди а4 красная (в цвет платья так сказать). Все гости были на своих машинах. Ресторан на 15 человек - 15.000 руб. Ну, и по мелочи ) Фотограф, кстати, был знакомый. Поскольку я учусь на журфаке - у нас там весь факультет - сплошные фотографы.

Вообще все было бы дороже, если бы регистрация была вечером. Но нас расписывали в 11:30 в Доме Малютки, кстати, так что пришлось плясать вокруг этого времени. В 18:00 мы закончили свой долг перед родителями! Зато потом продолжили дома с друзьями и соседями )

А через пару дней улетели в Египет! Такая вот свадьба )))