| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мирная на сообщение "очень правильно и очень человечно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() на слове мама захотелось разреветься))) дык. понимаю я ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "пасип))
ну, певцов я тоже не хочу с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() все будет в лучшем виде!!! Это же твоя свадьба!!!!![]() ![]() ![]() хочешь, могу скинуть тебе табличку, которуя я делала для своей подруги, чтобы они спланировали, посчитали бюджет и не забыли мелочи. тода мыло свое в личку мне скинь |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "40 не много. да и 100 не так много..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Лично мы на свадьбе экономили исключительно ради того, чтобы в отпуске ни в чем себе не отказывать ) Мой муж дайвер, посему очень хотелось побольше понырять в этот раз. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Ну раз уж про свадьбы...
![]() У нас получилось так, что я мужа (жениха на тот момент ) в Загс потащила. Мы ребенка хотели, а я в этом смысле жудкий консерватор, считаю дети должны жить в семье, в официальной семье. Глупо наверно![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А муж не хотел, т.к. был уже 1 раз женат и тогда ему свадьба не понравилась, она была оч дорогая по тем временам, шикарная (!!!), просто даже если представить банкет на 200 человек.... Пересматривала его касету (до сих пор лежит у нас как пособие "как делать ненадо") и решила сделать свадьбу для нас двоих, т.е. и не шик, но что бы и платье, и гости, и тыпы, но и чтобы просто и мило.Теперь оба вспоминаем как одно из лудших мероприятий нашей жизни ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
я нашла свой отчет о свадьбе ;-))) это был 2005 г.
http://svadba.spb.ru/report/otchet_100.shtml насколько я помню: без путешествия на все включая носки ;-) мы потратили 100 тыс. руб. |
|
|
|
|
Элита
|
Tamela внеси в табличку пожалуйста мои изменения, я встаю на учет в 36 ЖК, врач Берестевич. спасибо.
|
|
|
|
|
Элита
|
мы с мужем иногда хихикаем, что хотя со свадьбы прошло больше года мы так и не верим что женатики
, ничего не изменилось |
|
|
ответ для kalisto на сообщение "тогда конечно! Если бы нас что-либо..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Давай)))) я буду рада))) счаз скину Цитата:
![]() Девочки, спасибо вам большое за поддержку! |
||
|
|
ответ для Lilly на сообщение "Девочки, в вопросе со свадьбой есть еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
раньше нужно было усыновлять. сейчас просто заполняешь бумагу. с одной стороны отец, что подтверждает свое отцовство. с другой стороны - мать, что подтверждает его отцовство. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Давай)))) я буду рада))) счаз..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вообще все было бы дороже, если бы регистрация была вечером. Но нас расписывали в 11:30 в Доме Малютки, кстати, так что пришлось плясать вокруг этого времени. В 18:00 мы закончили свой долг перед родителями! Зато потом продолжили дома с друзьями и соседями ) А через пару дней улетели в Египет! Такая вот свадьба ))) |
|