Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 13:14     #2091
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Пока, ничего не дали. Я была сегодня в районе 9-30, каб. 34. Может как-нибудь встретимся, т.к. совсем рядышком наши кабинетики, и врачи принимают в одну смену.
А я была в районе 11-00.
В след.раз назначили приход 26 декабря, тоже в утро.
Старый 10-12-2007, 17:16     #2092
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
ой,и мы с вами)))))) нам 8 -9 неделек
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
Здрасте всем а можно к вам?
Для таблички.....Звать Оля, лет - 31, наблюдаюсь в 29 ЖК, где рожать пока не знаю, жду двойню воть
Ух ты здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну вот и замечательно. Будем считать, что народ заинтересован.
Теперь бы как-то определиться, кто что хочет и может делать, чтобы все желающие поучаствовали. Для начала вопросы:
1) хостинг, какой-нибудь бесплатный, наверное. Если есть предложения - давайте.
2) оформление - каким мы сайтик примено хотим видеть: цветовая гамма, картинки...
3) разделы. Пока придумывается:
- табличка, конечно (предлагаю табличку на сайте "начать заново": кто начинает участвовать - тот добавляется, чтобы не было "мёртвых душ" и тех, кто не хочет "светиться");
- как всё началось (сколько планировала, как тестик делала, мужу сказала - можно анкету сочинить);
- "галерею" тестиков; может быть УЗИшные снимки, кто захочет показывать;
- потом рассказы о родах добавятся;
- у июлят-2006 интересные "рекордные" разделы и вообще статистика по развитию малышей;
- обязательно сделать раздел с полезными ссылками.
А как быть с теми кто не планировал , у меня вот врачи до сих пор в шоке от моей беременности, только руками разводят
а под полезными ссылками что подразумеваеться, медицинские центры?, все про беременность?
Насчет оформления все наверно просто в теплых цветах, аистах и малышах
А еще может быть включить раздел о нас самих (ну чуть информации) или о старших детках?
Старый 10-12-2007, 17:17     #2093
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Мне сегодня последнюю капельницу вкололи, наконец-то, и сказали в январе будут абдоминальную декомпрессию делать и еще центрум пренатал дали. Только расстроили тем что узистка в отпуск уходит, а я уже надеялась у неё делать, наверное в 122 медсанчасть пойду в Центр планирования семьи.
А тебе что кололи?

идею по поводу сайта поддерживаю, правда, помочь мало чем смогу - я уже вся в сессии. Возможно, буду пропадать. Но всякую информацию вышлю, истории, ссылки и все такое тоже.
Старый 10-12-2007, 17:42
ответ для foksik на сообщение ":flower::flower: Поздравляю Ух ты..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А как быть с теми кто не планировал ,
Так и скажут: само получилось.

Цитата:
у меня вот врачи до сих пор в шоке от моей беременности, только руками разводят
А по-моему, ничего удивительного. Возьми любую статью, где упоминается такой метод контрацепции, как прерванный ПА (фактически это твоя ситуация, как я помню) - там всё написано. Сперма в небольших количествах выделяется вместе со "смазкой" (которая и у мужчин есть, немножечко). Другое дело, что этого количества редко хватает для оплодотворения... но, видимо, после долгого воздержания мужнины спермики были особенно злы.

Цитата:
а под полезными ссылками что подразумеваеться, медицинские центры?, все про беременность?
А всё, что народ захочет. Просто рассортировать по разделам: календари беременности, линеечки, центры... Как кто-то даёт ссылку, которая никуда не вписывается, так и делаем новый подраздел.

Цитата:
Насчет оформления все наверно просто в теплых цветах, аистах и малышах
А еще может быть включить раздел о нас самих (ну чуть информации) или о старших детках?
Ну тогда я завтра начну, а потом посмотрим. Как будет что показать - кину ссылку. Мнения сразу появятся - под них и буду переделывать.
Старый 10-12-2007, 17:48     #2095
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
А тебе что кололи?

идею по поводу сайта поддерживаю, правда, помочь мало чем смогу - я уже вся в сессии. Возможно, буду пропадать. Но всякую информацию вышлю, истории, ссылки и все такое тоже.
Мне кололи эссенциале, глюкозу капельницей и кокарбоксилазу струйно.
Старый 10-12-2007, 18:49     #2096
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
2) оформление - каким мы сайтик примено хотим видеть: цветовая гамма, картинки...
1. Я знаю narod.ru, boom.ru, holm.ru, hoter.ru, sbn.bz
2. Цветовая гамма тепленькая какая-нибудь, летняя.

А мы елочку купили. Настольную. Потому что в магазине вдруг выяснилось, что я своим шкафом заняла то место, которое муж отводил под елку. А больше ее ставить ну просто некуда. Мог бы дома сказать, я бы ему наглядно объяснила, что места полно. Нет, дотерпел до магазина и там обломал все мои планы. Где я теперь должна искать шарики на 45-см. елку? Завтра в центр поеду после лекций. На поиски шариков.
Старый 10-12-2007, 18:52     #2097
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
Здрасте всем а можно к вам?
Для таблички.....Звать Оля, лет - 31, наблюдаюсь в 29 ЖК, где рожать пока не знаю, жду двойню воть
Какая прелесть!!! Поздравляю!!!!

Цитата:
Ну если желающих наберётся побольше - то начнём. Пока есть только мы с тобой да шифрующаяся Стрега. Может с выходных народ подтянется - поддержит идею.
Ой, и я хочу на сайт, я правда пока толком еще не разобрала, что от меня требуется - но я всегда за!
Цитата:
Ну вот и замечательно. Будем считать, что народ заинтересован.
Теперь бы как-то определиться, кто что хочет и может делать, чтобы все желающие поучаствовали. Для начала вопросы:
3) разделы. Пока придумывается:
- табличка, конечно (предлагаю табличку на сайте "начать заново": кто начинает участвовать - тот добавляется, чтобы не было "мёртвых душ" и тех, кто не хочет "светиться");
- как всё началось (сколько планировала, как тестик делала, мужу сказала - можно анкету сочинить);
- "галерею" тестиков; может быть УЗИшные снимки, кто захочет показывать;
- потом рассказы о родах добавятся;
- у июлят-2006 интересные "рекордные" разделы и вообще статистика по развитию малышей;
- обязательно сделать раздел с полезными ссылками.
ой. сколько всяких непоняток... ну про себя конечно напишу... а про хостинг и оформление - я здесь полный ноль.
Старый 10-12-2007, 19:41     #2098
Alisa*
Гость

Профиль Alisa*

Alisa* отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Тажа беда, очень помогает справляться кислородный коктель, называеться Экотель
Там 14 порций стоимость 280 рублей. помогает через 2 дня приема. Врач сказал что они вообще полезный будущим мамам
Я думала, что только у меня такая проблема, постоянно возле открытой форточки сижу и на ночь бы окно не закрывала, да боюсь простудыкислородное голодание какое-то, даже курить бросила а он абсолютно безвредный этот коктейль?
Старый 10-12-2007, 19:59     #2099
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:

Я вот сейчас нашла в сети, хочу поделиться =) Просто смеха ради:
У меня сестра это тоже находила. Прикольно

Она еще что-то про "Понюхать резиновые сапоги" находила!!!!!!!!!!Тож прикольно было

Цитата:
Нет, в Политехе, на факультете международных образовательных программ, кафедра информатики (спец. информационный дизайн)
Я тоже в политехе училась на ФТИМе, в 2004 закончила

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Чай с молоком хорошо помогает, я еще пила , но его вроде нельзя беременным.
Для успокоения мне тоже новопассит врач посоветовал

Цитата:
Блин, девушки... вы меня рассуждениями о весе просто убиваете. Я сейчас около 80 кг вешу (гм, правда, у меня рост 181см, да я себя и худюшкой не считаю)... мне сразу повеситься?!.. =(
Это еще не много)))

Цитата:
Девочки, у меня тут фильм есть - "В утробе матери" называется. Он реально познавательный, я его смотрела еще до беременности, но сейчас он воспринимается совершенно иначе.
А муж мой с каким интересом смотрел - не передать просто!
Фильм длинный (46 минут), большой по весу (380 мб). Я могу его выложить у себя на хостинге. Надо кому?
У меня тоже есть кое что интересное док.фильмы канала ВВС "Тело человека" и "Сверхчеловек" Очень интересно и познавательно.
Я его смотрела еще в сентябре когда еще и не думала о маленьком.
Старый 10-12-2007, 20:17     #2100
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Кстати про витамины - должны давать не только Элевит, а и другие на выбор. У меня например Комплевит -мама. Я этот Элевит проглотить целеком не могу- очень большущая таблетка.

Одежки буду подкупать после 22 недели, когда будет известен пол. А так много чего есть от первых. Да и автокресло уже купили.

У меня наконец то перестало пучить к вечеру. Бандаж, теперь не ношу, т.к. даже живот стал меньше. По идее, его щас вообще не должно быть видно. Заметила, что большую часть ночи сплю на спине.

В прошлый раз УЗИ на 20 недели, делала в Центре Невынашивания на Ваське. Врач определил точную дату родов и пол с гарантией. Все совпало. Делали на средненьком оборудовании, без фото и т.п. Там правда были и более дорогие варианты, но я экономила. Не думаю, что в этот раз раскошелюсь. Но поеду опять на Ваську.