| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Элита
|
У меня тоже грудь почти не болит, и чувствую себя нормально. плохо становится только почему-то как подумаю, что в универ и на работу надо=) наверное это мое выражение токсикоза=)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, а у меня грудь как раз начала болеть
вернее, соски-то и раньше болели, а теперь чувствую, как там внутри все растет и меняется А с весом точно все индивидуально - я очень хочу поправиться и переживаю, что худая ![]() Со старшей поправилась с 49 до 61, потом за два года все ушло и снова стала 49, если не 48 (рост-то 168 при этом!) А теперь вроде потихоньку уже снова к 50 двигаюсь , вот пойду к врачу, взвешусь точнее.И точно мутит-тошнит после обеда - так мне это странно - в первый-то раз только с утра тошнило ![]() Про вторые роды очень интересно почитать было - первую почти 12 часов рожала, второго хочу побыстрее и полегче ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет.
КТР действительно на таком сроке как-то не адекватно соответствует неделям, у меня КТР 8 мм поставили срок 7/8 недель. Смотрю, что у многих на таком сроке уже за 10 мм. Про вес: до первой беременности весила 73 кг, шла рожать с 90 кг. За роды сбросила до 76 кг., пока кормила набрала до 82 кг, а сейчас вешу как до первой беременности 73 кг. Так что все вернулось в норму. Надеюсь, в эту беременность контролировать себя.А меня мучает жуткий токсикоз. Прям не знаю куда себя деть. С утра встаю и понеслось. Тошнит до самого вечера, пока не усну, причем, рвет не много, но есть вообще не могу, за сегодня сьела пол кило квашеной капусты, и выпила литр сока. С такой диетой я точно много не наберу. Воть. |
|
|
ответ для natalkin на сообщение ":004: обалдеть!!!! а вот мне ничего..."
|
|
Активный участник
|
Аналогично. Правда недавно очень захотелось спаржи с корейской морковкой - слопала почти полкило, так теперь смотреть на нее не могу, и больше ни на что особенное меня не тянет. Ем как обычно, только в обед на работе есть даже не хочется - мутить начинает, но все равно пытаюсь поесть, так у меня целый час и уходит на то чтоб что-то в себя запихнуть. Вес пока стоит на месте
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Всем привет.
КТР действительно на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Во втором триместре все сравняемся. |
|
|
|
|
|
Элита
|
да-да, лучше пусть скачков поменьше)
|
|
|
|
|
Старожил
|
Блин, девушки... вы меня рассуждениями о весе просто убиваете. Я сейчас около 80 кг вешу (гм, правда, у меня рост 181см, да я себя и худюшкой не считаю)... мне сразу повеситься?!.. =(
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Блин, девушки... вы меня рассуждениями..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Насчет прибавок - это кому как везет, все индивидуально! |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Ну, уж прям сразу вешаться не надо!:))..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Блин, девушки... вы меня рассуждениями..."
|
|
Старожил
|
А я уже 6 кг набрала, и это за месяц!!!!! Я никогда не весила больше 50 кг, всегда где-то 40-45. Так что я теперь просто толстушка!!!! А что будет дальше
![]() Диана, с таким ростом это нормальный вес, когда я со своими 164 см буду весить 80, я буду просто колобком!! Страшно подумать!!!! Правда мама говорила, что она когда беременная была больше 65 не весила! Я тоже надеюсь!!! |