Почему муж не едет со мной? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 15:33
ответ для Robinzonka на сообщение "Почему муж не едет со мной?"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

бедный мужик.... " жениться нужно на сироте"(с)
Старый 10-12-2007, 15:39     #32
Юль чик
Участник

Юль чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
Да ну! Не надо! Зачем провоцируете?
Да ладно, провоцируете, если налево пойдет, все равно рано или поздно узнается, лучше рано. ИМХО конечно. Ведь если такие мысли возникают, значит доверия нет, значит что-то уже не так. Но надеюсь, что у автора все наладится и муж ее не подведет!
Старый 10-12-2007, 15:39     #33
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
А я вот придерживаюсь другого мнения. Считаю, что если нет особой возможности, то человек и не изменяет. А вот тут: никто не узнает, несколько дней один, жена надоела (ну ссоры у нас), с друзьями встретится, выпьет... А тут и познакомиться с кем-нибудь. Слезы уже наворачиваются...
Йо-майо, бедный мужик. Знаете, если б мой муж вот так пришпилил меня к своим штанам и таскал везде - я бы изменила просто затем, чтобы воздуху глотнуть....
Старый 10-12-2007, 15:41
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Вот честно - я дико не люблю любые родственные сборища (особенно - чужих родственников). Поэтому очень понимаю Вашего мужа. Не насилуйте его родственными связями.

Я бы в данной ситуации (раз Вы не хотите оставлять мужа одного) тоже не поехала бы, а съездила потом к бабушке в другое время. А отпуск провела бы как-то интересно вместе с мужем.
Старый 10-12-2007, 15:41     #35
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Я ему уже дала поручения. Но знаю на 99% - он ничего не сделает. просто скажет, что было лень. И все...
Цитата:
Да у меня и не получится...
Я вот только одного понять не могу: если он хочет отдохнуть - то почему не соглашается на мое предложение? Я предлагаю съездить вместе - т.е. сделать приятно мне, а потом отпустить его отдыхать к родителям - .т.е. сделать приятно ему? Почему ему надо обязательно быть одному у нас в квартире?
Цитата:
Ему просто отдохнуть - а мне столько переживаний! Я даже и не думала что так переживать буду!
А по поводу дам - их не так трудно найти...
Вот честно - все понимаю, но успокоиться не могу! Слезы ручьем!Понимаю, что еще хуже делаю, но я потом просто спокойно жить не смогу. Буду думать, что все же изменил... Тяжелый у нас в жизни сейчас период. Ему отдохнуть надо, а мне надо наоборот побыть рядом.
Я сижу дома с ребенком. Стала неуверенной в себе. Депрессия.
Ну почему мы должны понимать мужиков, а они нас понять не хотят?
Тихо ошалела.
Старый 10-12-2007, 15:41
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Да, успокоилась, прочитала соседний тоипк и опять:
Вот цитата из совета:
Да, соглашусь с Вами: семья - это доверие и надежность. НО зачем создавать мужчине ВСЕ условия для адюльтера?! Уезжать на дачу/море и т.п. - предоставлять полную свободу действий.
1. Квартира свободна - развлекайся не хочу.
2. Муж может почувствовать себя обделенным заботой и лаской (они ж как дети )
Тут и появляется особа, которая и пригреет, и накормит, и нальет! А потом "некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки"

Там, коненчо, жена на 1,5 месяца уехала, но все же суть одна.
Просто у мужа родители вообще не растаются. Всегда вместе. И папа же не воет от такой опеки. А они уже почти 30 лет вместе! А мама его все равно ревнует, инода сцены ревности устраивает если что-то не так. Думает, что он ей мог зменить на работе (работает на заводе). Она, конечно, не права. Но он-то ее любит. И терпит. И грубого слова в ответ не скажет! И отдохнуть-то от нее не хочет! Самое главное, что они поженились когда ей было 19, а ему 17. И они до этого 2 года встречались. То есть они друг у друга первые и единственные! Ну почему же мой муж не такой? Почему же не действует поговорка: яблочко от яблыни или посмотри на отца МЧ и поймешь каким ьудет твой муж...
Старый 10-12-2007, 15:44     #37
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Почему же не действует поговорка: яблочко от яблыни или посмотри на отца МЧ и поймешь каким ьудет твой муж...
Потому что поговорки, имхо, ерунда на 99%
"Глупости говорит ваш народ" (с) "Формула любви"
Старый 10-12-2007, 15:49     #38
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
! Ну почему же мой муж не такой? Почему же не действует поговорка: яблочко от яблыни или посмотри на отца МЧ и поймешь каким ьудет твой муж...
возможно пот ому, что он насмотрелся на страдания своего отца))))))))))))))))
а скажите а там тоже бедного мужика таскают в толпу родственникоыв жены - в чужой дом на чужие праздники?
Старый 10-12-2007, 15:50
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

знаете, я тоже раньше обалдевала от таких рассказов... года 2 назад. Но сейчас... я стала неуверенной в себе... с мужем частые ссоры...Да и измена папы дает о себе знать. Я еще от того известия не отшла, а пережить еще одно...
Самое главное - он знает про измену моего папы. Знает, что он в основном изменял тогда, когда мама уезжала (причем иногда всего на неделю). Почему ему меня не понять? Почему приятное не сделать? Скажу честно, он никакх стараний для улучшения отношений не делает. Сам так говорит. Говорит, что лень. А я стараюсь... Вот он меня не ревнует (хотя я на учебу езжу и т.д.), то есть даже иногда специально задерживаюсь немного... а он не ревнует. Может он просто не показывает, а у меня мысли - что ему все равно.
Старый 10-12-2007, 15:51
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

На 4 (четыре) дня оставить такая трагедия? Неужели можно настолько не доверять своему мужчине. Автор, возьмите себя в руки, выпейте валерианки или что там еще бывает успокоительное.

Кроме того, сборища родственников переносят далеко не все. Я своему мужу всегда говорю - если не хочешь - можешь не ходить, а чтобы никто не обижался, говорю, что у него куча работы-)))). Вы же сами говорите, что муж устал, ну так не усугубляйте ситуацию истериками.