Почему муж не едет со мной? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 15:10
ответ для Robinzonka на сообщение "Почему муж не едет со мной?"
Barsuchok
Ветеран

Barsuchok отсутствует

Если вы так переживаете - оставайтесь сами и не езжайте. А потом подуспокоитесь и съездите к бабушке отдельным визитом. Вот правда, я считаю, это вариант!!!!
Старый 10-12-2007, 15:13     #22
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Займите мужа на эти дни. дайте ему поручения, типа подремонтировать квартиру или машину, чтоб меньше времени оставалось на всякий искус.
а вам надо успокоится, подумать, что если муж всегда вел себя, как хороший семьянин,то с чего бы ему бросаться в этот омут ? Вот представьте ,уехал ваш муж ( даже после ссоры).Вы сразу же броситесь изменять ему ? Почему же вы ждете от своего мужа другого поведения ?
я когда надоедала мужу своей ревностью, получила ответ : как хочешь, так и думай. Тебя всё равно не переубедить.
А страдать надо ,когда об измене точно узнаете, а не выдумаете её сами и сами в неё же поверите.
Старый 10-12-2007, 15:13
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Да у меня и не получится...
Я вот только одного понять не могу: если он хочет отдохнуть - то почему не соглашается на мое предложение? Я предлагаю съездить вместе - т.е. сделать приятно мне, а потом отпустить его отдыхать к родителям - .т.е. сделать приятно ему? Почему ему надо обязательно быть одному у нас в квартире?
Старый 10-12-2007, 15:14
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Я ему уже дала поручения. Но знаю на 99% - он ничего не сделает. просто скажет, что было лень. И все...
Старый 10-12-2007, 15:14     #25
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Дак вот я и не допытываюсь обычно, чтобы пребывать в неведении. А тут... ну ничего не могу с собой поделать. Идея фикс. Зациклилась и не знаю как выпутаться.
Почитала и поняла, что действительно не права... но как успокоиться... муж-то не успокаивает! Ему по-моему все равно...
Господи, сейчас голова взорвется! Такое ощущение, что уже что-то произошло...ну чего я так... крыша наверно едет...
Вот Вы паникуете и мечетесь, а ему может и лезть в склоку не хочется. Мой никогда не оправдывается если не виноват, считает это дело унизительным. А вот если рыльце в пушку, то да - сюси-масюси....
Старый 10-12-2007, 15:15     #26
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Иногда мужчины упрямее ослов. Если бы он задумал развлечься, то вел бы более тонкую игру.
Старый 10-12-2007, 15:16
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Можно было бы остаться. Но как я это бабушке и родственникам объясню. Что ревную мужа?
Старый 10-12-2007, 15:19
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Насчет тонкой игры - это не про моего мужа...
а нсчет сисю-масюси - он вот как раз недавно звонил и такой весь вежливый, ласковый... Он никогда таким не бывает. Даже когда в хорошем настроении или извиняется за что-нибудь. Если он в чем-то виноват, то просто сухо говорит - извини. И все. Или вообще ничего не говорит. А тут весь такой обходительный вдруг стал...
Старый 10-12-2007, 15:23
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Да, представляю как бы он разозлился, если бы я с ним так же поступила... Так и хочется отомстить... но не сделаю этого... знаю что это плохо и не метод...
Все, успокоилась...
Решила, что больше не попрошу его, а буду просто такой замечательной, нежной ласковой и так невзначай говорить, что я так расстроена...
Спасибо за советы. Честно говоря, я когда только начала писать, то ждала отзывов о том, какие мужики сволочи и как он не прав... Но ответы отрезвили меня. Теперь я все поняла и успокоилась.
Что бы я делала без ЛВ?
Старый 10-12-2007, 15:32     #30
Barsuchok
Ветеран

Barsuchok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Можно было бы остаться. Но как я это бабушке и родственникам объясню. Что ревную мужа?

А что, обязательно объяснять? Скажите, что изменились обстоятельства, говорить не можете об этом....но вы, похоже, уже успокоились и решили ехать... я рада!