| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Сейчас гуляли и разгововала с нею. ТТТ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, чтобы здоров был, ттт чнс!!! |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() ![]() :flowe r:![]() ![]() Уходящий старый год Счастье топу принесет! Год 2007, по-моему, год Свинюшки, в котором родилась моя Светлюшка, стал радостным не только для меня, но и для многих нашех беременюшек!!! Девочки, торопитесь! Конец года "отдает долги" всем сполна! Смотрите, сколько счастья!!! Оленька, береги малышей, их двое, и тебе теперь надо быть осторожной вдвойне. Про УЗИ не беспокойся, ничего страшного. Большинство врачей так говорят. Я с июля до сентября 6 УЗИ сделала. Есть какие-то японские статьи на эту тему, все никак не соберусь прочитать. Удачи, целую, привет пузу от нас со Светкой. Так чихай, дед , побольше!!! А то, видишь ли, чихнула три раза... Мне надо много, я про запас собираю, на будущее, консервирую, понимаешь. А ты такими маленькими порциями . Одно слово - Вредная!!!![]() ![]() ![]() Во-во, девочки, именно так оно все и есть. ТОЧНО!!! Натулик, Алиска теперь тоже без связи, на мобильник ей не звони, будет через инет общаться. Или звони ей вечером на город. Будем о завтрешнем походе в "ЗМ" договариваться. Я свободная до 15.00. О, девочки! А я сейчас смотрю по НТВ "Адвоката", жду "Мухтара". И тут внизу титры бегущей строкой: "Через несколько минут смотрите экстренный выпуск прогруммы "Вести"!" Господи, - думаю, - что еще случилось такое? Все ли живы? А там - политика: "Срочная новость: партии "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Аграрная Россия" выдвинули на Выборы Президента России-2008 единого кандидата - Медведева!". Ффффу-у-у-у-у... Слава богу. Жалко мужика, конечно, ну да ладно - видимо, так надо. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() ![]() :flowe r:![]() ![]() Уходящий старый год Счастье топу принесет! Год 2007, по-моему, год Свинюшки, в котором родилась моя Светлюшка, стал радостным не только для меня, но и для многих нашех беременюшек!!! Девочки, торопитесь! Конец года "отдает долги" всем сполна! Смотрите, сколько счастья!!! Оленька, береги малышей, их двое, и тебе теперь надо быть осторожной вдвойне. Про УЗИ не беспокойся, ничего страшного. Большинство врачей так говорят. Я с июля до сентября 6 УЗИ сделала. Есть какие-то японские статьи на эту тему, все никак не соберусь прочитать. Удачи, целую, привет пузу от нас со Светкой. Так чихай, дед , побольше!!! А то, видишь ли, чихнула три раза... Мне надо много, я про запас собираю, на будущее, консервирую, понимаешь. А ты такими маленькими порциями . Одно слово - Вредная!!!![]() ![]() ![]() Во-во, девочки, именно так оно все и есть. ТОЧНО!!! Натулик, Алиска теперь тоже без связи, на мобильник ей не звони, будет через инет общаться. Или звони ей вечером на город. Будем о завтрешнем походе в "ЗМ" договариваться. Я свободная до 15.00. О, девочки! А я сейчас смотрю по НТВ "Адвоката", жду "Мухтара". И тут внизу титры бегущей строкой: "Через несколько минут смотрите экстренный выпуск прогруммы "Вести"!" Господи, - думаю, - что еще случилось такое? Все ли живы? А там - политика: "Срочная новость: партии "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Аграрная Россия" выдвинули на Выборы Президента России-2008 единого кандидата - Медведева!". Ффффу-у-у-у-у... Слава богу. Жалко мужика, конечно, ну да ладно - видимо, так надо. |
|
|
|
#494 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я уже сто лет назад, когда он стал мелькать по ТВ - подумала, вот он, наш будущий президент! Политически невзрачный - но это и не обязательно, есть кому рулить, но зато симпатичный! ![]() |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Читаю и отвечаю :))
В общем, на сколько..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Ну все предсказуемо и было - Путинский..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...жалостливая я... Жалко мне и Путина, и теперь вот его... Вот я перекладываю ситуацию на себя: хотела бы я быть Президентом страны? Да ни за что! А губернатором города? Да никогда! А директором завода? Да ни за какие деньги! Это ж не жизнь! Это же с утра до вечера надо быть застегнутым на все пуговицы, за каждым словом следить... грубо говоря, в рваных трениках и старых тапках ведро мусорное на улицу выносить не выйдешь. А это же ужасно - когда ты сам себе не принадлежишь. Поэтому все эти люди политики, шоу-бизнеса, просто бизнеса... страшно так жить - в постоянном страхе за свою жизнь, за жизнь близких... Нееееет, на фиг, на фиг...![]() |
|
|
|
ответ для Эйлис на сообщение "Вика,ты моя спасительница,спасибо,тебе..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Marva на сообщение "А Иванов? Еще и он, как мне кажется,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну вот, кстати, Иванов хоть посерьезней будет.... ![]() Хотя, если Медведева выставило стока партий, то..... ![]() |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Наташ, ну там такие деньжищи, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Да и мусор отпадет надобность выносить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
!!! Я лучше буду выносить мусор . Где мое ведро ? С таким геммороем - провались все эти большие деньги, все равно на тот свет с собой не возьмешь. "И новый холодильник со слезами в могилу вслед за гробом не сойдет" (с). Куда СТОЛЬКО денег - солить, что ли? Остров себе купить? Ну был у Рудольфа Нуриева остров - помогло оно ему ? |
|