~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 14:44     #491
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
В 12 приехала в роддом с 5-6 см раскрытием и схватками каждые 8 минут. В родилку попала в 13-00, вкрыли пузырь, воды светлые. В 14-45 родила.
Сказала, что не поняла как родила, вроде было больно, но терпимо.
Ой, так всё быстро! Молодец! И раскрытие-то уже большое было.
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, чтобы здоров был, ттт чнс!!!
Старый 10-12-2007, 14:56     #492
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
агась ... два черных пятнышка с сердечками мне уе два раза узи делали... один раз на 5, второй - на 8 недельке в центре невынашиваемости...вот думаю...не часто ли это? не плохо ли?
:flower ::flowe r:

Уходящий старый год
Счастье топу принесет!

Год 2007,
по-моему, год Свинюшки,
в котором родилась моя Светлюшка,
стал радостным не только для меня,
но и для многих нашех беременюшек!!!
Девочки, торопитесь! Конец года "отдает долги" всем сполна! Смотрите, сколько счастья!!!

Оленька, береги малышей, их двое, и тебе теперь надо быть осторожной вдвойне. Про УЗИ не беспокойся, ничего страшного. Большинство врачей так говорят. Я с июля до сентября 6 УЗИ сделала. Есть какие-то японские статьи на эту тему, все никак не соберусь прочитать. Удачи, целую, привет пузу от нас со Светкой.

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Не говори - деды одним словом
Сегодня поеду в ЖК огребать.
Так чихай, дед, побольше!!! А то, видишь ли, чихнула три раза... Мне надо много, я про запас собираю, на будущее, консервирую, понимаешь. А ты такими маленькими порциями. Одно слово - Вредная!!!

Цитата:
Сказала, что не поняла как родила, вроде было больно, но терпимо. .
Во-во, девочки, именно так оно все и есть. ТОЧНО!!!

Натулик, Алиска теперь тоже без связи, на мобильник ей не звони, будет через инет общаться. Или звони ей вечером на город. Будем о завтрешнем походе в "ЗМ" договариваться. Я свободная до 15.00.

О, девочки!
А я сейчас смотрю по НТВ "Адвоката", жду "Мухтара". И тут внизу титры бегущей строкой: "Через несколько минут смотрите экстренный выпуск прогруммы "Вести"!"
Господи, - думаю, - что еще случилось такое? Все ли живы?
А там - политика: "Срочная новость: партии "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Аграрная Россия" выдвинули на Выборы Президента России-2008 единого кандидата - Медведева!".
Ффффу-у-у-у-у... Слава богу. Жалко мужика, конечно, ну да ладно - видимо, так надо.
Старый 10-12-2007, 14:57     #493
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
агась ... два черных пятнышка с сердечками мне уе два раза узи делали... один раз на 5, второй - на 8 недельке в центре невынашиваемости...вот думаю...не часто ли это? не плохо ли?
:flower ::flowe r:

Уходящий старый год
Счастье топу принесет!

Год 2007,
по-моему, год Свинюшки,
в котором родилась моя Светлюшка,
стал радостным не только для меня,
но и для многих нашех беременюшек!!!

Девочки, торопитесь! Конец года "отдает долги" всем сполна! Смотрите, сколько счастья!!!

Оленька, береги малышей, их двое, и тебе теперь надо быть осторожной вдвойне. Про УЗИ не беспокойся, ничего страшного. Большинство врачей так говорят. Я с июля до сентября 6 УЗИ сделала. Есть какие-то японские статьи на эту тему, все никак не соберусь прочитать. Удачи, целую, привет пузу от нас со Светкой.

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Не говори - деды одним словом
Сегодня поеду в ЖК огребать.
Так чихай, дед, побольше!!! А то, видишь ли, чихнула три раза... Мне надо много, я про запас собираю, на будущее, консервирую, понимаешь. А ты такими маленькими порциями. Одно слово - Вредная!!!

Цитата:
Сказала, что не поняла как родила, вроде было больно, но терпимо. .
Во-во, девочки, именно так оно все и есть. ТОЧНО!!!

Натулик, Алиска теперь тоже без связи, на мобильник ей не звони, будет через инет общаться. Или звони ей вечером на город. Будем о завтрешнем походе в "ЗМ" договариваться. Я свободная до 15.00.

О, девочки!
А я сейчас смотрю по НТВ "Адвоката", жду "Мухтара". И тут внизу титры бегущей строкой: "Через несколько минут смотрите экстренный выпуск прогруммы "Вести"!"
Господи, - думаю, - что еще случилось такое? Все ли живы?
А там - политика: "Срочная новость: партии "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Аграрная Россия" выдвинули на Выборы Президента России-2008 единого кандидата - Медведева!".
Ффффу-у-у-у-у... Слава богу. Жалко мужика, конечно, ну да ладно - видимо, так надо.
Старый 10-12-2007, 15:03
ответ для Nataly+ на сообщение ":) ..."
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Ну все предсказуемо и было - Путинский ставленник и вперед, с песнями!
Я уже сто лет назад, когда он стал мелькать по ТВ - подумала, вот он, наш будущий президент!
Политически невзрачный - но это и не обязательно, есть кому рулить, но зато симпатичный!
Старый 10-12-2007, 15:17     #495
Эйлис
Активный участник

Эйлис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Читаю и отвечаю
В общем, на сколько я знаю, гоновакцину делают, чтобы выявить скрытые инфекции. И к эндометриту это не имеет никакого отношения. А эндометит лечили мы МИЛТА-терапией. А потом пила курантил, свечи Корилип с 5 д.ц. на 14 дней. Но это уже было и не лечение, а подготовка к Б.
Вика,ты моя спасительница,спасибо,тебе большое!!!!Я хоть что то знать буду,а то ведь залечат врачи не тем чем надо.Как бы я сейчас хотела к Тамаре Алесандровне попасть,записали только через 2 недели,я ж не выдержу,побегу сегодня ещё к одной врачихе хорошей,проконсультируюсь.
Старый 10-12-2007, 15:19     #496
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Ну все предсказуемо и было - Путинский ставленник и вперед, с песнями!
Я уже сто лет назад, когда он стал мелькать по ТВ - подумала, есть кому рулить!
Да пусть рулит, я даже рада... хоть что-то в нашей стране предсказуемо. А то все американские горки какие-то.
Цитата:
но зато симпатичный!
...жалостливая я... Жалко мне и Путина, и теперь вот его... Вот я перекладываю ситуацию на себя: хотела бы я быть Президентом страны? Да ни за что! А губернатором города? Да никогда! А директором завода? Да ни за какие деньги! Это ж не жизнь! Это же с утра до вечера надо быть застегнутым на все пуговицы, за каждым словом следить... грубо говоря, в рваных трениках и старых тапках ведро мусорное на улицу выносить не выйдешь. А это же ужасно - когда ты сам себе не принадлежишь. Поэтому все эти люди политики, шоу-бизнеса, просто бизнеса... страшно так жить - в постоянном страхе за свою жизнь, за жизнь близких... Нееееет, на фиг, на фиг...
Старый 10-12-2007, 15:24     #497
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Я уже сто лет назад, когда он стал мелькать по ТВ - подумала, вот он, наш будущий президент!
А Иванов? Еще и он, как мне кажется, будет претендент.

Цитата:
Сообщение от Эйлис Посмотреть сообщение
Как бы я сейчас хотела к Тамаре Алесандровне попасть,записали только через 2 недели,я ж не выдержу,побегу сегодня ещё к одной врачихе хорошей,проконсультируюсь.
Я тоже через 2 недели записалась, но мне бы попозже, но там уже НГ.
Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-12-2007, 15:33     #498
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
А это же ужасно - когда ты сам себе не принадлежишь.. Нееееет, на фиг, на фиг...
Наташ, ну там такие деньжищи, что приходится им терпеть

Цитата:
А Иванов? Еще и он, как мне кажется, будет претендент.
Ну вот, кстати, Иванов хоть посерьезней будет....
Хотя, если Медведева выставило стока партий, то.....
Старый 10-12-2007, 15:39     #499
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Наташ, ну там такие деньжищи, что приходится им терпеть
Да и мусор отпадет надобность выносить
Будет человека три в смену над этим трудиться
Старый 10-12-2007, 16:04     #500
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Да и мусор отпадет надобность выносить
Будет человека три в смену над этим трудиться
Не-не, не уговаривай меня!!! Я лучше буду выносить мусор. Где мое ведро?
С таким геммороем - провались все эти большие деньги, все равно на тот свет с собой не возьмешь. "И новый холодильник со слезами в могилу вслед за гробом не сойдет" (с).

Куда СТОЛЬКО денег - солить, что ли? Остров себе купить? Ну был у Рудольфа Нуриева остров - помогло оно ему?