Почему муж не едет со мной? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 14:48     #11
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Да, наверно я себе вбила в голову все. В остальные моменты-то я его не ревную... а тут... ну не могу с собой ничего поделать! Тем более что он просто будет сидеть дома один 4 дня! Ну неужели ему скучно не станет?
Если бы у нас в отношениях сейчас было бы все ок, то я бы может и не так переживала. Или если бы он действительно не смог бы поехать...
А тут может, но категорически не хочет...
Оставьте его в покое! Отдохнуть надо человеку. А захочет изменить, Вас не спросит все равно. Знаю одну девушку, которой долго капали на мозги , мол "Ты мне изменишь". Задолбало её - она изменила, что б уж было за что выслушивать.
Старый 10-12-2007, 14:49
ответ для Robinzonka на сообщение "Почему муж не едет со мной?"
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Да я не про то, что именно вообще у него не было возможности... Была, я думаю. Просто я запуталась. Правда. Мне очень плохо.
Я действительно ему всегда на 100% доверяю, а тут... Как-будто предчувствие какое-то... Возможно накручиваю...но его полное нежелание идти ни на какие компромиссы...Я уже чего только не предлагала...
Старый 10-12-2007, 14:53
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Да я же ему не капаю на мозги что ревную! Я много причин называю. А эту как одну из...
Старый 10-12-2007, 14:57     #14
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Да я же ему не капаю на мозги что ревную! Я много причин называю. А эту как одну из...
Расслабьтесь, чего себе нервы мотать. Захочет - сделает. А Вы измучались только. Поезжайте спокойно. Может ему на диване хочется полежать, телек в тишине посмотреть. Мы им, мужчинам, периодически страшно надоедаем.
Старый 10-12-2007, 15:00
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

Вас же не месяц не будет. А 4 дня. Представьте, только Вы за дверь и он судорожно начнет обзванивать знакомых на предмет интима. Даже если кто-нибудь из его знакомых дам не прочь, то все-равно не многие воспримут предложение "жена с детьми в отъезде, быстро презжай и раздевайся". Любовницу ведь тоже раскрутить надо. Может он и правда отдохнуть от вас хочет, в этом ничего такого нет. А сказать прямо не может, тем более Вы настаиваете.
Старый 10-12-2007, 15:02
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Таня, раз вы так переживаете, значит любите мужа. лучше ж пребывать в блаженном неведении ,чем точно и с док-ми знать, что он изменяет.
Старый 10-12-2007, 15:05
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Ему просто отдохнуть - а мне столько переживаний! Я даже и не думала что так переживать буду!
А по поводу дам - их не так трудно найти...
Вот честно - все понимаю, но успокоиться не могу! Слезы ручьем!Понимаю, что еще хуже делаю, но я потом просто спокойно жить не смогу. Буду думать, что все же изменил... Тяжелый у нас в жизни сейчас период. Ему отдохнуть надо, а мне надо наоборот побыть рядом.
Я сижу дома с ребенком. Стала неуверенной в себе. Депрессия.
Ну почему мы должны понимать мужиков, а они нас понять не хотят?
Старый 10-12-2007, 15:05
Юль чик
Участник

Юль чик отсутствует

А Вы возьмите и вернитесь не через 4 дня, а через 3 или через 2, если конечно есть такая возможность. Вот и посмотрите, чем он занимается без Вас.
Старый 10-12-2007, 15:08
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Дак вот я и не допытываюсь обычно, чтобы пребывать в неведении. А тут... ну ничего не могу с собой поделать. Идея фикс. Зациклилась и не знаю как выпутаться.
Почитала и поняла, что действительно не права... но как успокоиться... муж-то не успокаивает! Ему по-моему все равно...
Господи, сейчас голова взорвется! Такое ощущение, что уже что-то произошло...ну чего я так... крыша наверно едет...
Старый 10-12-2007, 15:09     #20
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юль чик Посмотреть сообщение
А Вы возьмите и вернитесь не через 4 дня, а через 3 или через 2, если конечно есть такая возможность. Вот и посмотрите, чем он занимается без Вас.
Да ну! Не надо! Зачем провоцируете?