Почему муж не едет со мной? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 15:41     #1
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Я ему уже дала поручения. Но знаю на 99% - он ничего не сделает. просто скажет, что было лень. И все...
Цитата:
Да у меня и не получится...
Я вот только одного понять не могу: если он хочет отдохнуть - то почему не соглашается на мое предложение? Я предлагаю съездить вместе - т.е. сделать приятно мне, а потом отпустить его отдыхать к родителям - .т.е. сделать приятно ему? Почему ему надо обязательно быть одному у нас в квартире?
Цитата:
Ему просто отдохнуть - а мне столько переживаний! Я даже и не думала что так переживать буду!
А по поводу дам - их не так трудно найти...
Вот честно - все понимаю, но успокоиться не могу! Слезы ручьем!Понимаю, что еще хуже делаю, но я потом просто спокойно жить не смогу. Буду думать, что все же изменил... Тяжелый у нас в жизни сейчас период. Ему отдохнуть надо, а мне надо наоборот побыть рядом.
Я сижу дома с ребенком. Стала неуверенной в себе. Депрессия.
Ну почему мы должны понимать мужиков, а они нас понять не хотят?
Тихо ошалела.
Старый 10-12-2007, 15:05
ответ для Robinzonka на сообщение "Почему муж не едет со мной?"
Юль чик
Участник

Юль чик отсутствует

А Вы возьмите и вернитесь не через 4 дня, а через 3 или через 2, если конечно есть такая возможность. Вот и посмотрите, чем он занимается без Вас.
Старый 10-12-2007, 15:09     #3
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юль чик Посмотреть сообщение
А Вы возьмите и вернитесь не через 4 дня, а через 3 или через 2, если конечно есть такая возможность. Вот и посмотрите, чем он занимается без Вас.
Да ну! Не надо! Зачем провоцируете?
Старый 10-12-2007, 15:39     #4
Юль чик
Участник

Юль чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
Да ну! Не надо! Зачем провоцируете?
Да ладно, провоцируете, если налево пойдет, все равно рано или поздно узнается, лучше рано. ИМХО конечно. Ведь если такие мысли возникают, значит доверия нет, значит что-то уже не так. Но надеюсь, что у автора все наладится и муж ее не подведет!
Старый 10-12-2007, 15:08
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Дак вот я и не допытываюсь обычно, чтобы пребывать в неведении. А тут... ну ничего не могу с собой поделать. Идея фикс. Зациклилась и не знаю как выпутаться.
Почитала и поняла, что действительно не права... но как успокоиться... муж-то не успокаивает! Ему по-моему все равно...
Господи, сейчас голова взорвется! Такое ощущение, что уже что-то произошло...ну чего я так... крыша наверно едет...
Старый 10-12-2007, 15:14     #6
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Дак вот я и не допытываюсь обычно, чтобы пребывать в неведении. А тут... ну ничего не могу с собой поделать. Идея фикс. Зациклилась и не знаю как выпутаться.
Почитала и поняла, что действительно не права... но как успокоиться... муж-то не успокаивает! Ему по-моему все равно...
Господи, сейчас голова взорвется! Такое ощущение, что уже что-то произошло...ну чего я так... крыша наверно едет...
Вот Вы паникуете и мечетесь, а ему может и лезть в склоку не хочется. Мой никогда не оправдывается если не виноват, считает это дело унизительным. А вот если рыльце в пушку, то да - сюси-масюси....
Старый 10-12-2007, 15:10
Barsuchok
Ветеран

Barsuchok отсутствует

Если вы так переживаете - оставайтесь сами и не езжайте. А потом подуспокоитесь и съездите к бабушке отдельным визитом. Вот правда, я считаю, это вариант!!!!
Старый 10-12-2007, 15:13
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Да у меня и не получится...
Я вот только одного понять не могу: если он хочет отдохнуть - то почему не соглашается на мое предложение? Я предлагаю съездить вместе - т.е. сделать приятно мне, а потом отпустить его отдыхать к родителям - .т.е. сделать приятно ему? Почему ему надо обязательно быть одному у нас в квартире?
Старый 10-12-2007, 15:15     #9
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Иногда мужчины упрямее ослов. Если бы он задумал развлечься, то вел бы более тонкую игру.
Старый 10-12-2007, 15:14
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Я ему уже дала поручения. Но знаю на 99% - он ничего не сделает. просто скажет, что было лень. И все...