| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katelina на сообщение "Привет всем кто еще не спит!!!:support:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мдаа.. очень странно, для начала я думаю стоит пересдать анализ, вдруг ошибка.. потому что других вариантов я вообще не вижу.. но слышала, что резус может измениться из положительного в отрицательный, но вот начет группы крови... мне кажется это исключено.. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Katelina, попробуй пересдать. скорее всего что то напутали.....
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Ой, девочки, читаю топики,так в основном мамы папам нервы мотают, а у меня все наоборот.... Сегодня такое выслушала, что просто хоть разводись... куча претензий, какая я вся не такая, спрашиваю, чего же со мной живешь, в ответ полчаю - по привычке.... я в шоке.... как так можно? Потом извинения, что типа сгоряча, но сказанного-то не воротишь! У меня даже живот как-то втянулся сразу, дети притихли, испугались, наверно...Я сейчас магне В6 пью, так перестало животик потягивать, но я деток все равно как-то чувствую, а тут - тишина...Прямо даже страшно подумать, им-то каково, такое слушать и мои переживания чувствовать...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Что-то в последнее время куча проблем, то в больницу попала, то машину чуть не разбила, тотеперь это... Просто уже нервов не остается ни на что... Пойду выпью йаду...
|
|
|
ответ для Primarosa на сообщение "Ой, девочки, читаю топики,так в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
![]() Цитата:
Это сейчас очень важно!В первую Б я настолько истерична была, что в один момент даже решила от него уйти, 3 дня с ним не разговаривали (точнее я с ним не разговаривала), а потом как то все наладилось ![]() Сейчас любой прицидент спускаем на тормозах. Например он приходит с работы и начинае вот тото не сделала, вот это.... и т.д. ну я ему "раз я вся такая плохая чеж ты живешь со мной?! БРОСЬ МЕНЯ!" (я знаю что не бросит!), он "нет, давай ты первая меня брось!", я "а ты меня устраиваешь " ну и так далее....![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Всем привет:support:
Главное..."
|
|
Элита
|
Привет всем от маленькой июнятки 2006!
Как быстро летит время, кажется так недавно все было.... Желаю всем легкой беременности и таких же легких родов . |
|
|
ответ для araksia на сообщение "дед мороз стучится"
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
А роддом 9 мне как раз близко, я и в консультацию туда хожу... Есть еще один вариант - центр Свободное рождение на Типанова 12. По деньгам там примерно тоже самое и люди очень приветливые... вот не знаю, может кто слышал что-нить?Цитата:
У меня тож такая же фигня, даже в форум не заходила, сегодня уже все утро читаю все, что вы тут настрочили ... На работе все навалилось, аж до слез, потом собаку сбила на машине - такой стресс пережила - никогда в жизни такого не было - мужа по телефону набрала, а сказать ничего не могу, он там тоже чуть с ума не сошел... А в голове только одно - лишь бы с малышем все в порядке было... Но ничего вроде - очухалась, малыш вроде в порядке, вчера по-моему его почувствовала - говорила с мужем, так даже остановилась резко и потом не могла вспомнить, о чем говорила ...А пузень у меня чего-то за последнюю неделю так попер, уже совсем не скрыть свое положение Сравнивались с девчонкой - у нее срок на 2-3 недели больше, а пузень меньше, но я думаю, может это из-за того, что у меня бедра узкие, а у нее широкие - у меня пузо как-то вперет растет, по бокам вообще ничего не меняется, а у нее вширь... А может ем много , хотя по весу не скажешь...![]() |
||
|
|
ответ для alesya на сообщение "Привет всем от маленькой июнятки 2006!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
В ОМС обязательно позвони. В Екате мне еще бы больше повезло, если бы полис у меня был А так я тоже стою платно, за 28 000 Ну не расстраивайся, не нервничай, главное малышастик есть ![]() Цитата:
Я тоже груша грушей |
||
|
|
|
|
Guest
|
Привет всем. Я на данном форуме уже не впервые, первый раз произошол выкидыш . Ну не будем о грустном. Надеюсь вы меня примите в свою группу июнят, нам сегодня 13 неделек. В пятницу ходила в консультацию 77 поликл.на Шлиссельбургкой (может тоже кто нибудь посищает данную обитель) отругали что не набираю вес 50 кг, а так все тфу тфу в норме. |
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Я уже задумываюсь, но не знаю, с какой..."
|
|
Ветеран
|
|