| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SAMOLETIK на сообщение "По описаной вами причине я ее НЕ..."
|
|
Участник
|
А я рожала именно с Титушкиной и ни на минуту не пожалела, а на счет улыбчивости, так это наверно и от Вас зависит, как найдете контакт с доктором
. Она отличный врач и на родах вы получите максимум внимания и участия с ее стороны. Удачи!!!!![]() |
|
|
ответ для Светик77 на сообщение "А я рожала именно с Титушкиной и ни на..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто недавно рожал, подскажите, что лучше брать с собой в роддом - ведь везде свои правила...
Как в плане одежды новорожденного? разрешают ли одевать свое, что дают, во что одевают маленького сразу после родов??????????? ![]() |
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Девочки, кто недавно рожал, подскажите,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Активно пользовалась пеленками роддома, их дают в неограниченном кол-ве. Очень удобно. Да и вообще все, что с этим связано выдают по первой просьбе. Если мало ли у тебя не будет долго молока, то выдают смесь, закрытую банку, Нутрилон. Важно, что все, что ты привозишь в роддом должно быть в пакетах. Я приехала с сумкой, ругались. ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто недавно договор заключал, возможна ли там оплата в рассрочку, т.к. такая ситуация, у мужа на работе обещает компания покрыть 50% рассходов на роды, надо только предоставить заключенный договор с роддомом, но найти сразу нам 50 т-это проблема для нас, так вот проще нам заплатить к примеру 25 своих, получить от компании 50% и доплатить недостающую сумму в течении месяца, как вы думаете это возможно?????
|
|
|
ответ для Светик77 на сообщение "А я рожала именно с Титушкиной и ни на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() .про улыбчивость полностью с вами согласна +1. |
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "привет, сразу же после родов малыша..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
!А в пакетах - это в смысле полиэтиленовых, да? Насколько я поняла, там кулеры с водой везде стоят, так что проблем с водой ни с холодной ни с горячей не будет, правильно? А полотенца для мамы там выдают, или лучше с собой? |
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Девочки, кто недавно договор заключал,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для NAK на сообщение "А я решилась идти в в 2-ку.
Меня очень..."
|
|
Частый гость
|
очень даже хорошо
![]() А кроме Гневашевой есть еще врачи, которые бы не только на ЕР специализировались, но КС могли хорошо сделать? Я настраиваюсь на двойку, только не уверена, что мне разрешать рожать самой. Кого порекомендуете? |
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Поняла :017:!
А в пакетах - это в..."
|
|
Элита
|
[quote=Olyusha;8999319
А полотенца для мамы там выдают, или лучше с собой?[/quote] полотенец для мамы дают несколько штук, так что с собой не нужно |
|
|
ответ для ternia на сообщение "очень даже хорошо :)
А кроме..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|