2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 13:56     #3751
Светик77
Участник

Светик77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от samoletik Посмотреть сообщение
По описаной вами причине я ее НЕ выбрала
А я рожала именно с Титушкиной и ни на минуту не пожалела, а на счет улыбчивости, так это наверно и от Вас зависит, как найдете контакт с доктором. Она отличный врач и на родах вы получите максимум внимания и участия с ее стороны. Удачи!!!!
Старый 09-12-2007, 19:11     #3752
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Девочки, кто недавно рожал, подскажите, что лучше брать с собой в роддом - ведь везде свои правила...

Как в плане одежды новорожденного? разрешают ли одевать свое, что дают, во что одевают маленького сразу после родов???????????
Старый 09-12-2007, 19:34     #3753
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Девочки, кто недавно рожал, подскажите, что лучше брать с собой в роддом - ведь везде свои правила...

Как в плане одежды новорожденного? разрешают ли одевать свое, что дают, во что одевают маленького сразу после родов???????????
привет, сразу же после родов малыша одевают в стерильную одежду роддома, дальше можешь одевать в свое. Я именно так делала, потому что одежда роддома меня не устроила, очень жесткая (хотя я понимаю почему), много разных завязочек, распашонки без кнопочек. В общем мне было удобнее одевать кроху в свою одежду.
Активно пользовалась пеленками роддома, их дают в неограниченном кол-ве. Очень удобно. Да и вообще все, что с этим связано выдают по первой просьбе.
Если мало ли у тебя не будет долго молока, то выдают смесь, закрытую банку, Нутрилон.

Важно, что все, что ты привозишь в роддом должно быть в пакетах. Я приехала с сумкой, ругались.
Старый 09-12-2007, 21:51
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Девочки, кто недавно договор заключал, возможна ли там оплата в рассрочку, т.к. такая ситуация, у мужа на работе обещает компания покрыть 50% рассходов на роды, надо только предоставить заключенный договор с роддомом, но найти сразу нам 50 т-это проблема для нас, так вот проще нам заплатить к примеру 25 своих, получить от компании 50% и доплатить недостающую сумму в течении месяца, как вы думаете это возможно?????
Старый 10-12-2007, 00:13     #3755
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик77 Посмотреть сообщение
А я рожала именно с Титушкиной и ни на минуту не пожалела, а на счет улыбчивости, так это наверно и от Вас зависит, как найдете контакт с доктором. Она отличный врач и на родах вы получите максимум внимания и участия с ее стороны. Удачи!!!!
Ой, как приятно такое про врача читать, с которым заключен договор.
про улыбчивость полностью с вами согласна +1.
Старый 10-12-2007, 09:18     #3756
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
привет, сразу же после родов малыша одевают в стерильную одежду роддома, дальше можешь одевать в свое. Я именно так делала, потому что одежда роддома меня не устроила, очень жесткая (хотя я понимаю почему), много разных завязочек, распашонки без кнопочек. В общем мне было удобнее одевать кроху в свою одежду.
Активно пользовалась пеленками роддома, их дают в неограниченном кол-ве. Очень удобно. Да и вообще все, что с этим связано выдают по первой просьбе.
Если мало ли у тебя не будет долго молока, то выдают смесь, закрытую банку, Нутрилон.

Важно, что все, что ты привозишь в роддом должно быть в пакетах. Я приехала с сумкой, ругались.
Поняла !
А в пакетах - это в смысле полиэтиленовых, да?
Насколько я поняла, там кулеры с водой везде стоят, так что проблем с водой ни с холодной ни с горячей не будет, правильно?
А полотенца для мамы там выдают, или лучше с собой?
Старый 10-12-2007, 10:08     #3757
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, кто недавно договор заключал, возможна ли там оплата в рассрочку, т.к. такая ситуация, у мужа на работе обещает компания покрыть 50% рассходов на роды, надо только предоставить заключенный договор с роддомом, но найти сразу нам 50 т-это проблема для нас, так вот проще нам заплатить к примеру 25 своих, получить от компании 50% и доплатить недостающую сумму в течении месяца, как вы думаете это возможно?????
В рассрочку к сожалению невозможно, я с этим тоже столкнулась, они хотят всю сумму сразу!
Старый 10-12-2007, 10:36     #3758
ternia
Частый гость

ternia отсутствует

очень даже хорошо

А кроме Гневашевой есть еще врачи, которые бы не только на ЕР специализировались, но КС могли хорошо сделать?

Я настраиваюсь на двойку, только не уверена, что мне разрешать рожать самой. Кого порекомендуете?
Старый 10-12-2007, 10:55
ответ для Olyusha на сообщение "Поняла :017:! А в пакетах - это в..."
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

[quote=Olyusha;8999319
А полотенца для мамы там выдают, или лучше с собой?[/quote]
полотенец для мамы дают несколько штук, так что с собой не нужно
Старый 10-12-2007, 13:28
ответ для ternia на сообщение "очень даже хорошо :) А кроме..."
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Цитата:
Сообщение от ternia Посмотреть сообщение
очень даже хорошо

А кроме Гневашевой есть еще врачи, которые бы не только на ЕР специализировались, но КС могли хорошо сделать?

Я настраиваюсь на двойку, только не уверена, что мне разрешать рожать самой. Кого порекомендуете?
Хвалят Легашову, Палей, поробуйте с админами посоветоваться или с Т.А