Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Элита
![]() |
у меня муж боится родов, роддома, и (самое ужасное) вообще моего пуза...
При том, что это у него третий ребенок. Я сначала пыталась говорить, типа "ты со мной на роды пойдешь" и т.п., а теперь поняла, что он прав, что не соглашается. Потому что потом он, извиняюсь, к моему влагалищу может по-другому относиться и сексом бояться заниматься. Мой БМ со мной мало того что рожал, так еще и активно помогал - пеленку держал, чтобы нога не выпала и вывиха не было (ребенок шел вперед одной ногой). А у нынешнего мужа я четко вижу, что чем старше дети становятся, тем ему с ними интереснее и больше времени с ними проводит. Говорит, что совсем новорожденных вообще на руки боится брать. С другой стороны, так наверное и правильно - с маленькими я буду заниматься, с большими - он. Поскольку детей у нас много, так даже лучше получится. ![]() |
![]() |
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Вчера у меня под вечер живот и поясницу тянуло. Решила дело форсировать и развела мужа на секс (хотя он тоже сейчас очень боится, а вдруг чего
![]() Короче, после бурных ласк и секса ![]() ![]() ![]() И ночь спала спокойно, и утром ничего не потягивает, и пробка перестала отходить. Даже засомневалась в этом народном методе ускорения процесса ![]() |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Вик, у меня только Авент совершенно..."
|
Наш человек
![]() |
Вот-вот.Мы тоже сначала из-за этой звёздочки погорели.
![]() |
![]() |
ответ для Mim на сообщение "у меня муж боится родов, роддома, и..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Марин, так в итоге, если успеешь в Радугу, одна будешь рожать? Или маму возьмешь?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
в принципе, если у папы родительские чувства постепенно просыпаются, это лучше, чем когда они у него постепенно гаснут...
читаю в женских грезах про алименты, разводы, как папы к детям относятся и т.п. - так ужас берет ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, привет!
![]() Меня днем обрадовал телефонный звонок - Лена Очкарик звонила из своей палаты, плалты с телеонами..Всем большой привет!Она удачно кормит грудью свою малышку, пишет - что когда кормишь ребенка грудью - это и есть счастье быть мамой.. Она также сообщила, что в ночь с 7 на 8 декабря у Насти Вредины было экстренное кесарево, родила мальчика, вес около 3200.. ![]() ![]() Скоро на форуме появится Оля Летисия, во время разговора с Леной Оля пришла Лену навестить(она сегодня делала УЗИ в 20-ке) она же расскажет подробности о Насте.. О себе - вчера день посвятили покупкам подарков на НГ, наше маленькое чудо сидит в животе и счастливо пинается коленкой в мамин животик..Лентяи эти парни, вон уже сколько невест и друзей родилось..А наш все сидит...думает..день, наверное, выбирает.. |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "понятно) Недели 2 назад обсуждали в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Марин, так в итоге, если успеешь в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Машка, мне Димка сегодня отмочил (приехал с Оксанкой гулять). Типа, если надо, он Оксанку возьмет когда я рожать буду. Я фигею.... Все-таки, он очень хороший человек. Жаль, что мозги съехали в последнее время нашей совместной жизни. Боюсь, что я в этом виновата ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а это открыточка для деток 9 декабря и их мамочек!!!
Особенно, что Машуни и ее дочки!! |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Вчера у меня под вечер живот и поясницу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Правда в 6 мес. у меня поясницу потом потягивало.... Наверное, тогда надо было рожать! ![]() Но, вот действительно... ну НИКАК!!!! Правда БУРНЫМИ я сейчас наши развлечения не назову. Напоминаю себе анекдот. ![]() "Мыш женился на слонихе! В первую брачную ночь он прыгал по ней с воплями "ЭТО ВСЕ МОЕ!!!!" |
|