******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 13:38     #2031
Mim
Элита

Mim отсутствует

у меня муж боится родов, роддома, и (самое ужасное) вообще моего пуза...
При том, что это у него третий ребенок.
Я сначала пыталась говорить, типа "ты со мной на роды пойдешь" и т.п., а теперь поняла, что он прав, что не соглашается. Потому что потом он, извиняюсь, к моему влагалищу может по-другому относиться и сексом бояться заниматься.

Мой БМ со мной мало того что рожал, так еще и активно помогал - пеленку держал, чтобы нога не выпала и вывиха не было (ребенок шел вперед одной ногой).

А у нынешнего мужа я четко вижу, что чем старше дети становятся, тем ему с ними интереснее и больше времени с ними проводит. Говорит, что совсем новорожденных вообще на руки боится брать. С другой стороны, так наверное и правильно - с маленькими я буду заниматься, с большими - он. Поскольку детей у нас много, так даже лучше получится.
Старый 09-12-2007, 13:42     #2032
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Вчера у меня под вечер живот и поясницу тянуло. Решила дело форсировать и развела мужа на секс (хотя он тоже сейчас очень боится, а вдруг чего).
Короче, после бурных ласк и секса у меня ВСЕ прошло.
И ночь спала спокойно, и утром ничего не потягивает, и пробка перестала отходить.
Даже засомневалась в этом народном методе ускорения процесса
Старый 09-12-2007, 13:43     #2033
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Вот-вот.Мы тоже сначала из-за этой звёздочки погорели.Поставили не правильно и никак не получалось.Потом разобрались,я ещё приноровилась к нему и теперь-лучший друг.Я-то вообще каждые три часа сцеживаю,так что без него пропала бы.
Старый 09-12-2007, 13:43     #2034
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Марин, так в итоге, если успеешь в Радугу, одна будешь рожать? Или маму возьмешь?
Старый 09-12-2007, 13:43     #2035
Mim
Элита

Mim отсутствует

в принципе, если у папы родительские чувства постепенно просыпаются, это лучше, чем когда они у него постепенно гаснут...

читаю в женских грезах про алименты, разводы, как папы к детям относятся и т.п. - так ужас берет
Старый 09-12-2007, 13:46     #2036
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Девочки, привет!
Машенька - мама, поздравляю!!
Меня днем обрадовал телефонный звонок - Лена Очкарик звонила из своей палаты, плалты с телеонами..Всем большой привет!Она удачно кормит грудью свою малышку, пишет - что когда кормишь ребенка грудью - это и есть счастье быть мамой..
Она также сообщила, что в ночь с 7 на 8 декабря у Насти Вредины было экстренное кесарево, родила мальчика, вес около 3200..
Скоро на форуме появится Оля Летисия, во время разговора с Леной Оля пришла Лену навестить(она сегодня делала УЗИ в 20-ке)
она же расскажет подробности о Насте..

О себе - вчера день посвятили покупкам подарков на НГ, наше маленькое чудо сидит в животе и счастливо пинается коленкой в мамин животик..Лентяи эти парни, вон уже сколько невест и друзей родилось..А наш все сидит...думает..день, наверное, выбирает..
Старый 09-12-2007, 13:46     #2037
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
ничего себе. а я читаю. мой антивирус молчок
Ну, запусти на ночь комп почиститься, на всякий случай.
Я мужу тоже скажу, пусть потом еще раз проверит.
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
"а почему в роддоме собак разрешают, а мужа нет?!! "
Старый 09-12-2007, 13:46     #2038
Mim
Элита

Mim отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Марин, так в итоге, если успеешь в Радугу, одна будешь рожать? Или маму возьмешь?
с мамой???!!!! да упаси бог! одна конечно. Если так срастется, что удастся всех детей куда-нибудь спихнуть, и мужа с собой притащить, то посидит рядом на схватках, а на осмотрах и потугах по коридору погуляет. А то мне скуууучно будет.

Машка, мне Димка сегодня отмочил (приехал с Оксанкой гулять). Типа, если надо, он Оксанку возьмет когда я рожать буду. Я фигею.... Все-таки, он очень хороший человек. Жаль, что мозги съехали в последнее время нашей совместной жизни. Боюсь, что я в этом виновата
Старый 09-12-2007, 13:50     #2039
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

а это открыточка для деток 9 декабря и их мамочек!!!
Особенно, что Машуни и ее дочки!!
Изображения

Старый 09-12-2007, 13:52     #2040
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Вчера у меня под вечер живот и поясницу тянуло. Решила дело форсировать и развела мужа на секс (хотя он тоже сейчас очень боится, а вдруг чего).
Короче, после бурных ласк и секса у меня ВСЕ прошло.
И ночь спала спокойно, и утром ничего не потягивает, и пробка перестала отходить.
Даже засомневалась в этом народном методе ускорения процесса
Маша, друх!!!!!!!!!!!
Правда в 6 мес. у меня поясницу потом потягивало.... Наверное, тогда надо было рожать! (Шутка)
Но, вот действительно... ну НИКАК!!!!
Правда БУРНЫМИ я сейчас наши развлечения не назову.
Напоминаю себе анекдот.
"Мыш женился на слонихе!
В первую брачную ночь он прыгал по ней с воплями "ЭТО ВСЕ МОЕ!!!!"