| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zheka на сообщение ""Интересный" Вопрос мамам..."
|
|
Элита
|
Сын ,почти в 3 года, наблюдая меня вышедшей из душа в голом виде, сказал: "Мама письку забыла надеть!"
Стало понятно- пора одеться. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спросила у своего вчера (7,5) как он относится к моим хождениям в голом виде, ребёнок сказал, что ему не нравится! Сказал, что если в трусах и лифчике - нормально, а так, лучше одеться. Я так поняла, что больше не нравятся голые сиси, уж почему, не понимаю, с этим (внешне) у меня всё в порядке, всё, как в юности.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
не знаю даже... может не надо, все-таки, так вот в лоб такие вопросы задавать?
А с мальчиками вооще на самом деле все прикольно... Мои как сядут на диван (папа с сыном) телек смотреть - оборжаться можно - ровно через пять минут начинают проверять свое хозяйство... на месте или нет... У них наверное это в подкорке сидит с детства... Я Егору все пытаюсь объяснить, что при людях все-таки так делать не очень прилично... А то в школе идет по коридору, задумается - и руки сами по себе то спереди проверит все ль в порядке, то сзади че-нибудь поправит ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мне с сентября как-то не по себе при моих мужчинках молодых переодеваться. Да и они после лета проведенного без мамы стали на меня с интересом смотреть. Теперь отворачиваюсь когда верх переодеваю.Решила из комнаты не выстовлять, чтоб наоборот интерес не возник. А вот хохма.
Давно года 2-3 назад старшой увидел у мужа его причиндалы и говорит - папа у тебя пупулик (это армянский синоним писюна русского) видно, ой какой большой у тебя пупулик. Так смешно было.![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сыну 6 с половиной. Перестала переодеваться при нём полтора года назад...
Недавно чешет мне спину и говорит : А где полоска для сисей? Объясняла ,что за полоска, как называется и для чего. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
моему 8 лет, лет в 5 сказал, что не пойдет больше с бабами в баню мыться. Я теперь даже не помню уже как это и случилость, но однажды он просто сам стал меня стесняться.
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Никогда.
Специально голышом не хожу, но..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аналогично. Голышом, правда, не купаемся, но шарахаться от ребенка смысла не вижу. |
|
|
|
|
|
мама, жена, дочь
|
считаю, что 6 лет для мальчика - это уже тот возраст, когда ВСЕ понимают. Вы вспомните себя в д/с возрасте.....
Я с 5 лет стараюсь не попадаться сыну на глаза, когда не одета, а с 6 лет - стесняюсь заходитьк ванную, когда он там моется. |
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "считаю, что 6 лет для мальчика - это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
не... мы до такого уровня самодостаточности еще не доросли... не знаю к счастью это или к сожалению... но вот сына (в смысле его наготы) - стесняться я пока не собираюсь...сама сейчас стараюсь совсем голышем не дефилировать... ну а если он заскочил в нам в спальню, а я например переодеваюсь и в ниглиже... стараюсь не обращать на это внимание, а просто побыстрее ответить на интересующие вопросы и все... |
|
|
|
ответ для Zheka на сообщение "Да ладно? а кто ребенка моет - сам?..."
|
|
мама, жена, дочь
|
ну, если это каждодневное стояние под душем и попытка потереть себя намыленной мочалкой и попользовать свежекупленный шампунь, то сам. А если это капитальная помывка 1р в неделю, то муж моет, обоих сыновей.
Я реально уже стесняюсь. |