Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Когда наступает пора когда не надо появляться на глазах у ребенка в ниглиже? Нам вот 6 лет...
Я тут чего-то задумалась - живем втроем - муж, я, ребенок - есст-но когда переодеваюсь периодически бегаю из ванны в комнату в чем мать родила, или в ванную например дверь забуду закрыть и ребенок вломится... Я, конечно же, ему не раз уже объясняла, что так делать нельзя, но и "отпугивать" от себя, наверное, тоже не правильно. Давайте мож обсудим - насколько вообще сей момент криминален... ![]() |
![]() |
ответ для Zheka на сообщение ""Интересный" Вопрос мамам..."
|
Ветеран
![]() |
Огромного криминала не вижу. Живем тоже втроем - муж , я и сын (сейчас уже почти 9 лет). Голышом перед сыном я перестала появляться довольно давно, лет наверно с 1,5- 2. А вот папа и сейчас может позволить себе продефилировать из ванны или в ванну
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас также.Голая я не бегаю,но в лифчике и стрингах могу пробежать.Когда передеваюсь,отворачиваюсь.Сын тоже дома не стесняется,может голышом выскочить из ванны перед купанием,в туалет побежать.Только папа у нас не оголяется,тк живем с мамой и бабушкой моими.
Мне кажется,что криминального ничего нет.Некоторые в баню все вместе ходят и уже в гораздо поздем возрасте,и там не всегда вовремя простыней прикроешься(это подруга моя рассказывала).На пляже вон много женщин топлесс загорают,мне сын тоже предложил,мам,говорит,сними лифчик,вон ведь там девушки так лежат. ИМХО,это лучше,чем ханженское и стеснительное поведение,от которого потом появляется болезненное любопытство. |
![]() |
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
Специально голышом не хожу, но переодеваюсь при нем свободно. А смылс прятаться? Все равно в баню ходим все вместе, купаемся летом голышом. Не вижу здесь ничего криминального, наоборот мне кажется, что скрывая что-то мы провоцируем нездоровый интерес. У меня деть даже не думает хихикать или лезть девочкам под юбки, ибо чего он там не видел? |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Никогда.
Специально голышом не хожу, но..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
+ 1 ![]() В нашей семье нет табу на наготу. И в баню ходим голые все вместе и спокойно можем зайти в душ друг к другу. Сыну 8 лет. |
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аналогично. Голышом, правда, не купаемся, но шарахаться от ребенка смысла не вижу. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Немножко повеселю.
У моей подруги сын лет в 10 услышал, видимо, рассуждения на эту тему и заявил что-то типа: "Мама, ты кончай при мне переодеваться, а то у меня пропадёт интерес к женщинам". |
![]() |
ответ для Hellen на сообщение "Немножко повеселю.
У моей подруги сын..."
|
|
Тихий Омут
![]() |
Цитата:
![]() Я перед своими (старшему 9) могу пройтись в белье, и даже без верхней его части. Муж, кстати, это не очень одобряет, так что работаю над собой, стараюсь закрывать двери ![]() У меня, правда, вообще пониженное чувство стыдливости - то ли от природы, то ли от детства в однокомнатной квартире ![]() |
|