| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "А мне написали 6-8 недель и 12 мм... А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у тебя первый??, Я вот слышала что вторые детки больше чем первые с учетом того что первый у меня был 55 см. и 3800.... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "и мне 6-7 недель, так мы уже 14мм :)
у..."
|
|
Элита
|
Угу, первее не бывает=) Поэтому я и в растерянности - все так ново и интересно. На форум попала - тут еще больше информации, голова кругом.
14 мм - прекрасный размер, будем вас догонять=) |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "А мне написали 6-8 недель и 12 мм... А..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "и мне 6-7 недель, так мы уже 14мм :)
у..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() не хочу пугать, но даже здоровые почки в конце беременности плохо работают, у меня абсолютно здоровые почки, анализы мочи всё время хорошие были, но в ту беременность ТАКИЕ отеки были в конце!!! ![]() ![]() и ничего уже не помогало, ни канефрон, ни клюквенный морс, ни почеччные чаи... жарко было в июне очень Цитата:
![]() Цитата:
![]() тоже слышала, что вторые и последующие крупнее, но не всегда! муж родился 3 кг ровно, а сестра младшая 2500 ![]() |
|||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня ночью проснулась... грохочу на кухне, мой выходит. Я пытась трехлитровую банку с огурцами открыть.. он отодвинул меня, открыл. Видит банка варенья тож потекла, открыл... ну в результате я огурцы в варенье макала. А мой сидит и думает сын или дочка
![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Сегодня ночью проснулась... грохочу на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() а мне сегодня ночью жутко захотелось жареной картошки с грибами ![]() ![]() прямо почувствовала вкус во рту ммммммммммммммммм... но поняла, что это бессмысленно и уснула ![]() |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Сегодня ночью проснулась... грохочу на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() надо пользоваться моментом.. мне вот тож иногда такого эдакого хочеться причем исключительно в 2- 3 ночи... и чтоб мне отказали , нет одеваемся, едем, покупаем...![]() Должны же наши дорогие мужки хоть как то поучаствовать, чтоб понять как это сложно готовиться стать мамой ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение ":046::046::046: надо пользоваться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мне вчера вечером приспичило блинов, причем не просто так, я б сама могла напечь, а именно из "Теремка" с куриным филе, пришлось мужу поехать, заодно и старший ребенок примазался, заказал себе с сыром и ветчиной...Вот мы вчера вечером блины дружно лопали!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "А как бороться с циститом во время..."
|
|
самоопределяюся
|
ну из натурального... невредного: больше пить, почки промывать. клюкву-бруснику. канефрон тоже слегка воспаление снимает и как мочегонное.
а всякие еще лекарства врач должен назначать... мне помог только комплекс... жуткая смесь лекарств, но я небеременной их пила, сейчас даже не буду называть. |
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Во-Во!
А мне вчера вечером приспичило..."
|
|
|
самоопределяюся
|
Цитата:
а он: "вот как вы над нами издеваетесь, а потом еще и обсмеиваете на форуме"![]() мой тоже указал, на какие уступки он мне пошел ![]() |
|