Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 18:34     #1921
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А мне написали 6-8 недель и 12 мм... А у всех девочек тут 8-10 мм. У меня растет кто-то крупненький?) Или может быть неправильно "измерили"?)
и мне 6-7 недель, так мы уже 14мм
у тебя первый??, Я вот слышала что вторые детки больше чем первые с учетом того что первый у меня был 55 см. и 3800....
Старый 07-12-2007, 18:37     #1922
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Угу, первее не бывает=) Поэтому я и в растерянности - все так ново и интересно. На форум попала - тут еще больше информации, голова кругом.
14 мм - прекрасный размер, будем вас догонять=)
Старый 07-12-2007, 19:00     #1923
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
А мне написали 6-8 недель и 12 мм... А у всех девочек тут 8-10 мм. У меня растет кто-то крупненький?) Или может быть неправильно "измерили"?)
Может просто разные нормы?
Старый 07-12-2007, 19:34     #1924
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
А как бороться с циститом во время беременности? Никто с такой бякой не сталкивался? Мне прописали канефрон, но он - мертвому припарка... И в больничке сказали что с моим сроком на учет еще рановато становиться. А у меня и угроза, и боли. Может быть я зря волну поднимаю?
запускать ни в коем случае нельзя
не хочу пугать, но даже здоровые почки в конце беременности плохо работают, у меня абсолютно здоровые почки, анализы мочи всё время хорошие были, но в ту беременность ТАКИЕ отеки были в конце!!! и ничего уже не помогало, ни канефрон, ни клюквенный морс, ни почеччные чаи... жарко было в июне очень
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я в самую первую беременность цистит запустила, прописаные канефрон и брусничный лист - никакого эффекта. В итоге переросло все это в пиелонефрит, уложили в больницу, лечили антибиотиками.Так что осторожней с этим.
нифига се, Жень! я не знала!
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
и мне 6-7 недель, так мы уже 14мм
у тебя первый??, Я вот слышала что вторые детки больше чем первые с учетом того что первый у меня был 55 см. и 3800....
мой был 50 см и 2940
тоже слышала, что вторые и последующие крупнее, но не всегда! муж родился 3 кг ровно, а сестра младшая 2500
Старый 07-12-2007, 19:45     #1925
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Сегодня ночью проснулась... грохочу на кухне, мой выходит. Я пытась трехлитровую банку с огурцами открыть.. он отодвинул меня, открыл. Видит банка варенья тож потекла, открыл... ну в результате я огурцы в варенье макала. А мой сидит и думает сын или дочка
Старый 07-12-2007, 19:51     #1926
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Сегодня ночью проснулась... грохочу на кухне, мой выходит. Я пытась трехлитровую банку с огурцами открыть.. он отодвинул меня, открыл. Видит банка варенья тож потекла, открыл... ну в результате я огурцы в варенье макала. А мой сидит и думает сын или дочка
офигеть
а мне сегодня ночью жутко захотелось жареной картошки с грибами прямо почувствовала вкус во рту ммммммммммммммммм... но поняла, что это бессмысленно и уснула
Старый 07-12-2007, 19:53     #1927
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
надо пользоваться моментом.. мне вот тож иногда такого эдакого хочеться причем исключительно в 2- 3 ночи... и чтоб мне отказали , нет одеваемся, едем, покупаем...
Должны же наши дорогие мужки хоть как то поучаствовать, чтоб понять как это сложно готовиться стать мамой
Старый 07-12-2007, 20:07
ответ для foksik на сообщение ":046::046::046: надо пользоваться..."
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Должны же наши дорогие мужки хоть как то поучаствовать, чтоб понять как это сложно готовиться стать мамой
Во-Во!
А мне вчера вечером приспичило блинов, причем не просто так, я б сама могла напечь, а именно из "Теремка" с куриным филе, пришлось мужу поехать, заодно и старший ребенок примазался, заказал себе с сыром и ветчиной...
Вот мы вчера вечером блины дружно лопали!!!!!
Старый 07-12-2007, 20:14     #1929
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ну из натурального... невредного: больше пить, почки промывать. клюкву-бруснику. канефрон тоже слегка воспаление снимает и как мочегонное.
а всякие еще лекарства врач должен назначать... мне помог только комплекс... жуткая смесь лекарств, но я небеременной их пила, сейчас даже не буду называть.
Старый 07-12-2007, 20:16     #1930
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Во-Во!
А мне вчера вечером приспичило блинов, причем не просто так, я б сама могла напечь, а именно из "Теремка" с куриным филе, пришлось мужу поехать, заодно и старший ребенок примазался, заказал себе с сыром и ветчиной...
Вот мы вчера вечером блины дружно лопали!!!!!
я мужу зачитала а он: "вот как вы над нами издеваетесь, а потом еще и обсмеиваете на форуме"
мой тоже указал, на какие уступки он мне пошел