| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "А потом будем думать, куда вторую..."
|
|
Хранитель
|
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
Я записалась на УЗИ в понедельник! На внеплановое 3D, так как плановое на таких сроках, как я уже писала, в Эстонии не делается! Так что скоро свижусь со своим малышом Весь отчет по УЗИ будет и на эстонском языке, да еще и аббривиатурами, так что я хрен чего там пойму Поэтому и прошу помочь советами! Что именно нам надо знать, какие показатели. Ну, вес, рост, ОГ - понятно. Что еще там смотрят важного? Что мне нужно будет у них спросить? |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Я не спала всю ночь. Пляски в животе, потом вообще голова разболелась... теперь вот сон нагуливаю. Уже и мужа покормила, проводила. Это ужасно. Я понимаю, что ему местечка мало, но спать-то нужно Ничего не помогает. |
|
|
ответ для xmm на сообщение "Привет беременюшки!
ЛВ -это сила, здесь..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Может, таблетку варерьяны выпить? А если принять ванную градусов 35? Такой релакс! Я бы тоже на твоем месте в разное одевала... Ведь как-то их надо отличать! Цитата:
Очень рада за тебя! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Доброе утро!
Я не спала всю ночь...."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
мне было главное, что сказали- пуповина в стороне, и все хорошо)) я бы и не задумывалась о цифирочках, если бы на ЛВ столко их не акцентировали)))) взаимно.... держись, Юлечка... чуток осталось.. |
|
|
|
|
|
с Луны
|
кстати , Алла права.. но я душ принимаю.. встаю под теплый приятный душ и стою под ним долго... а потом сразу в кроватку.... расслабон- обалдеть
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Аллочка, посмотреть положение малыша, плаценту (кто о чем))) и размерчики. Но с размерами должны просто рядом недельки указываться, поэтому понятно будет.
Рин, я одна уже побаиваюсь в ванную лезть, когда дома никого нет. Такая неуклюжесть появилась ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "удачи на узи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да, ЛВ заражает цифрами, с этим нельзя не согласиться Я вот у своего врача тоже вечно цифры прошу (гемоглабины и прочие показатели), чтобы сравнить! А она мне говорит: ну я же говорю, что у тебя все хорошо, все в пределах нормы! Рин, а что там с плацентой! Степени зрелости какие-то... А еще шейку матки они видят, да? Надо посмотреть, нет ли раскрытия? Чувствую, я "убью" врача своими распросами Мы на ЛВ сами уже как врачи становимся, во всех вопросах подкованы! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Закрыт ли внутр.зев, длина цервик. канала. Степень зрелости плаценты от 0 до 3. Многоводие, маловодие, нормальноводие))). Про плаценту и воды говорят только если есть проблемы.
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Аллочка, посмотреть положение малыша,..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Сама ужасно неуклюжая... и большая Цитата:
Вода вообще очень хорошо расслабляет! В басике вообще постоянно засыпаю на акве, когда последние 10 минут мы релаксируемся ![]() Цитата:
Список вопросов уже составляю ![]() |
||||
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Закрыт ли внутр.зев, длина цервик...."
|
||
|
с Луны
|
Цитата:
Цитата:
я тут читала про /Лебедева, который крайне неохотно пол говорит....мелочь-а неприятно) я все-таки за то, чтобы врач спрашивал- говорить пол или нет....и по решению родителей уже смотреть) |
||