Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 07:32     #1271
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!

Я записалась на УЗИ в понедельник! На внеплановое 3D, так как плановое на таких сроках, как я уже писала, в Эстонии не делается!
Так что скоро свижусь со своим малышом

Весь отчет по УЗИ будет и на эстонском языке, да еще и аббривиатурами, так что я хрен чего там пойму
Поэтому и прошу помочь советами! Что именно нам надо знать, какие показатели.

Ну, вес, рост, ОГ - понятно. Что еще там смотрят важного? Что мне нужно будет у них спросить?
Старый 07-12-2007, 07:34     #1272
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Доброе утро!
Я не спала всю ночь. Пляски в животе, потом вообще голова разболелась... теперь вот сон нагуливаю. Уже и мужа покормила, проводила. Это ужасно. Я понимаю, что ему местечка мало, но спать-то нужно Ничего не помогает.
Старый 07-12-2007, 07:36     #1273
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я не спала всю ночь. Пляски в животе, потом вообще голова разболелась... теперь вот сон нагуливаю. Уже и мужа покормила, проводила. Это ужасно. Я понимаю, что ему местечка мало, но спать-то нужно Ничего не помогает.
Бедняга...

Может, таблетку варерьяны выпить? А если принять ванную градусов 35? Такой релакс!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Одевать хочу в одном стиле, но по-возможности не в одинаковое
Я бы тоже на твоем месте в разное одевала... Ведь как-то их надо отличать!

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет беременюшки!
ЛВ -это сила, здесь все можно найти. Вот я доноров нашла
Поздравляю! Очень рада за тебя!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Аллочка, мне кажется тебе пора создать клуб любителей хурмы !! Ты своими вкусными рассказами меня подсадила ! Благо магазин под боком... Я ее стала поглащать ТАКИМИ объемами, что уже сама пугаюсь Ням-ням, вкусняшка !
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, заберите у меня хурму !!!!!!!!!!!! Умоляю !!!!!! Мне уже плохо !!!!
Танюш, прости... Я не хотела
Старый 07-12-2007, 07:37     #1274
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!

Я записалась на УЗИ в понедельник! На внеплановое 3D, так как плановое на таких сроках, как я уже писала, в Эстонии не делается!
Так что скоро свижусь со своим малышом

Весь отчет по УЗИ будет и на эстонском языке, да еще и аббривиатурами, так что я хрен чего там пойму
Поэтому и прошу помочь советами! Что именно нам надо знать, какие показатели.

Ну, вес, рост, ОГ - понятно. Что еще там смотрят важного? Что мне нужно будет у них спросить?
удачи на узи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне было главное, что сказали- пуповина в стороне, и все хорошо)) я бы и не задумывалась о цифирочках, если бы на ЛВ столко их не акцентировали))))
Цитата:
Доброе утро!
взаимно.... держись, Юлечка... чуток осталось..
Старый 07-12-2007, 07:38     #1275
pоison
с Луны

pоison отсутствует

кстати , Алла права.. но я душ принимаю.. встаю под теплый приятный душ и стою под ним долго... а потом сразу в кроватку.... расслабон- обалдеть
Старый 07-12-2007, 07:40     #1276
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Аллочка, посмотреть положение малыша, плаценту (кто о чем))) и размерчики. Но с размерами должны просто рядом недельки указываться, поэтому понятно будет.

Рин, я одна уже побаиваюсь в ванную лезть, когда дома никого нет. Такая неуклюжесть появилась
Старый 07-12-2007, 07:41
ответ для pоison на сообщение "удачи на узи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
удачи на узи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне было главное, что сказали- пуповина в стороне, и все хорошо)) я бы и не задумывалась о цифирочках, если бы на ЛВ столко их не акцентировали))))
взаимно.... держись, Юлечка... чуток осталось..
То есть, нет ли обвития, так я понимаю?
Да, ЛВ заражает цифрами, с этим нельзя не согласиться
Я вот у своего врача тоже вечно цифры прошу (гемоглабины и прочие показатели), чтобы сравнить! А она мне говорит: ну я же говорю, что у тебя все хорошо, все в пределах нормы!
Рин, а что там с плацентой! Степени зрелости какие-то... А еще шейку матки они видят, да? Надо посмотреть, нет ли раскрытия?

Чувствую, я "убью" врача своими распросами
Мы на ЛВ сами уже как врачи становимся, во всех вопросах подкованы!
Старый 07-12-2007, 07:43     #1278
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Закрыт ли внутр.зев, длина цервик. канала. Степень зрелости плаценты от 0 до 3. Многоводие, маловодие, нормальноводие))). Про плаценту и воды говорят только если есть проблемы.
Старый 07-12-2007, 07:45     #1279
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Аллочка, посмотреть положение малыша, плаценту (кто о чем))) и размерчики. Но с размерами должны просто рядом недельки указываться, поэтому понятно будет
А, точно! Там же недельки напротив стоят. То есть, имеется ввиду, какому сроку соответствует данный показатель?

Цитата:
Рин, я одна уже побаиваюсь в ванную лезть, когда дома никого нет. Такая неуклюжесть появилась
А если чуть тепленькую набрать и полежать тихонечко минут 10? Там особо двигаться-то и не надо Сама ужасно неуклюжая... и большая

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
кстати , Алла права.. но я душ принимаю.. встаю под теплый приятный душ и стою под ним долго... а потом сразу в кроватку.... расслабон- обалдеть
Ну, то что ты фанатка душа - мы уже давно поняли
Вода вообще очень хорошо расслабляет!
В басике вообще постоянно засыпаю на акве, когда последние 10 минут мы релаксируемся

Цитата:
Закрыт ли внутр.зев, длина цервик. канала. Степень зрелости плаценты от 0 до 3. Многоводие, маловодие, нормальноводие))). Про плаценту и воды говорят только если есть проблемы.
Спасибо! Список вопросов уже составляю
Старый 07-12-2007, 07:48     #1280
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
То есть, нет ли обвития, так я понимаю?
Да, ЛВ заражает цифрами, с этим нельзя не согласиться
Я вот у своего врача тоже вечно цифры прошу (гемоглабины и прочие показатели), чтобы сравнить! А она мне говорит: ну я же говорю, что у тебя все хорошо, все в пределах нормы!
Рин, а что там с плацентой! Степени зрелости какие-то... А еще шейку матки они видят, да? Надо посмотреть, нет ли раскрытия?

Чувствую, я "убью" врача своими распросами
Мы на ЛВ сами уже как врачи становимся, во всех вопросах подкованы!
я впервые задумалась, когда меня сестра стала спрашивать о цифрах)))))))(это еще с первой беременностью) -но не зацикливалась...

Цитата:
ну не скажи.. мне врач сразу говорил- плацента там-то.. воды- норма... от врача многое зависит) есть врачи которые пол сами говорят, есть у кого недопросишься)))

я тут читала про /Лебедева, который крайне неохотно пол говорит....мелочь-а неприятно) я все-таки за то, чтобы врач спрашивал- говорить пол или нет....и по решению родителей уже смотреть)