| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Нет не была. Видимо я не совсем готова..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо девочки за поддержку, будем надеяться и стараться.
А что значит в МГЦ проконсультироваться? Я в МПЦ делала УЗИ, по УЗИ всё хорошо, а больше ничего не сказали. |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "инфекций никаких нет, выкидышы на..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Спасибо девочки за поддержку, будем..."
|
|
Активный участник
|
Я думаю, что для исследования ваших случаев можно пройти исследование на наличие хромосомных отклонений... Наверное, направление должен врач давать по показаниям... а они у вас есть... Врачи-то в курсе тех трёх случаев? или они говорят - ждите следующего, чтобы отправить???? в медико-генетическом центре, наверное, даже по крови можно узнать многое. Мы ходили с сыном (родился с расщелиной губы), думали, что что-то генетически, обследовались (его) - ничего не нашли, мне сказали, что нечего меня обследовать, раз с ребенком всё нормально, а заячья губка могла быть и из-за герпеса на ранних сроках! Попробуйте в ЖК направление стрясти, хотя бы себя успокоить...
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Я думаю, что для исследования ваших..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а всем назначают этот анализ РАРР-А? Я просто первый раз об этом услышала от вас, а в консультации молчат как партизаны. У меня уже 13 недель, не поздно делать то его?
|
|
|
ответ для alizef на сообщение "Это нормально для БР, правда обычно..."
|
|
Banned
|
Спасибо, нужно попробывать. А то я думала это из за щетки, уже сбегала сменила на другую и все равно кровит....
|
|
|
ответ для smoof на сообщение "Спасибо, нужно попробывать. А то я..."
|
|
Участник
|
Ура ура!!! Прощай токсикоз и все "радости" первого триместра))). Наконец снова чувствую себя человеком!!!)))
В субботу идем с мужем в МПЦ на УЗИ (13 недель). Решение идти имеено туда приняла сама, поскольку слышала, что там и аппаратура хорошая и специалисты, но сейчас начинаю сомневаться, имеет ли смысл идти туда на маленьком сроке или лучше пойти на сроке 22-24 недели, когда все будет получше видно... Если бы не цена, то бы не сомневалась))). И еще я иногда, очень редко, чувствую шевеления маленького, хотя моя врач говорит, что это кишечник ... Есть еще такие чувствительные мамочки как я?))) Или на самом деле еще слишком рано... Девчонки, всем побольше позитива, таких врачей, чтобы выходить от них только в приподнятом настроении, поменьше всяких анализов и побольше заботы со строны окружающих Вас людей!!!!)))). Еще вопрос забыла задать - Вы уже разговариваете с малышом или еще рано?)) |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "На хромосомные патологии мне назначил..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|