*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 16:49     #181
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Нет не была. Видимо я не совсем готова была к родительству, поэтому даже не догадывалась, что нужно делать. Ходила в обычную ЖК, а там есстественно никто ничего не говорил.
А последний выкидыш был в июле этого года, начала задумываться, ходить по врачам, и естественно мы предохранялись (презервативами) врачи говорили можно будет беременнеть не раньше чем через пол года, а в сентябре оказалась задержка, которой мы не придали значения (предохранялись ведь). Пока все хорошо, не считая постоянной угрозы выкидыша.
ну, дай Бог, чтоб всё было хорошо! @@@@@ внимательнее к себе относитесь, чтоб если что - успеть сохранить! Берегите себя! А в МГЦ может и стоит показаться - проконсультироваться... не помешает...
Старый 06-12-2007, 16:54     #182
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Спасибо девочки за поддержку, будем надеяться и стараться.
А что значит в МГЦ проконсультироваться?
Я в МПЦ делала УЗИ, по УЗИ всё хорошо, а больше ничего не сказали.
Старый 06-12-2007, 17:00     #183
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
инфекций никаких нет, выкидышы на сроках 6-ти нед.
Ой! Пусть у вас всё будет хорошо! Здоровьечка вам с пузожителем
Старый 06-12-2007, 17:04     #184
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку, будем надеяться и стараться.
А что значит в МГЦ проконсультироваться?
Я в МПЦ делала УЗИ, по УЗИ всё хорошо, а больше ничего не сказали.
Я думаю, что для исследования ваших случаев можно пройти исследование на наличие хромосомных отклонений... Наверное, направление должен врач давать по показаниям... а они у вас есть... Врачи-то в курсе тех трёх случаев? или они говорят - ждите следующего, чтобы отправить???? в медико-генетическом центре, наверное, даже по крови можно узнать многое. Мы ходили с сыном (родился с расщелиной губы), думали, что что-то генетически, обследовались (его) - ничего не нашли, мне сказали, что нечего меня обследовать, раз с ребенком всё нормально, а заячья губка могла быть и из-за герпеса на ранних сроках! Попробуйте в ЖК направление стрясти, хотя бы себя успокоить...
Старый 06-12-2007, 17:12     #185
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Я думаю, что для исследования ваших случаев можно пройти исследование на наличие хромосомных отклонений... Наверное, направление должен врач давать по показаниям... а они у вас есть... Врачи-то в курсе тех трёх случаев? или они говорят - ждите следующего, чтобы отправить???? в медико-генетическом центре, наверное, даже по крови можно узнать многое. Мы ходили с сыном (родился с расщелиной губы), думали, что что-то генетически, обследовались (его) - ничего не нашли, мне сказали, что нечего меня обследовать, раз с ребенком всё нормально, а заячья губка могла быть и из-за герпеса на ранних сроках! Попробуйте в ЖК направление стрясти, хотя бы себя успокоить...
На хромосомные патологии мне назначил врач узист анализ РАРР-А, но его надо смотреть в комплексе с АФП и ХГЧ, вот и ждемс 15 нед. Или я чего-то не понимаю?
Старый 06-12-2007, 17:29     #186
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Девочки, а всем назначают этот анализ РАРР-А? Я просто первый раз об этом услышала от вас, а в консультации молчат как партизаны. У меня уже 13 недель, не поздно делать то его?
Старый 06-12-2007, 17:38     #187
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
Это нормально для БР, правда обычно начинается с 3-го триместра. Очень хорошо помогает зубная паста ПРЕГНАДЕНТ "9 месяцев" можно начинать с 1 триместра для профилактики
Спасибо, нужно попробывать. А то я думала это из за щетки, уже сбегала сменила на другую и все равно кровит....
Старый 06-12-2007, 18:11     #188
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Ура ура!!! Прощай токсикоз и все "радости" первого триместра))). Наконец снова чувствую себя человеком!!!)))
В субботу идем с мужем в МПЦ на УЗИ (13 недель). Решение идти имеено туда приняла сама, поскольку слышала, что там и аппаратура хорошая и специалисты, но сейчас начинаю сомневаться, имеет ли смысл идти туда на маленьком сроке или лучше пойти на сроке 22-24 недели, когда все будет получше видно... Если бы не цена, то бы не сомневалась))).
И еще я иногда, очень редко, чувствую шевеления маленького, хотя моя врач говорит, что это кишечник ... Есть еще такие чувствительные мамочки как я?))) Или на самом деле еще слишком рано...

Девчонки, всем побольше позитива, таких врачей, чтобы выходить от них только в приподнятом настроении, поменьше всяких анализов и побольше заботы со строны окружающих Вас людей!!!!)))).

Еще вопрос забыла задать - Вы уже разговариваете с малышом или еще рано?))
Старый 06-12-2007, 18:14     #189
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
На хромосомные патологии мне назначил врач узист анализ РАРР-А, но его надо смотреть в комплексе с АФП и ХГЧ, вот и ждемс 15 нед. Или я чего-то не понимаю?
Я тоже думаю, что все уже хорошо. Тем более ты вошла во второй триместр, а нехорошести у тебя были на ранних сроках.
Старый 06-12-2007, 18:15     #190
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
Ура ура!!! Прощай токсикоз и все "радости" первого триместра))). Наконец снова чувствую себя человеком!!!)))
В субботу идем с мужем в МПЦ на УЗИ (13 недель). Решение идти имеено туда приняла сама, поскольку слышала, что там и аппаратура хорошая и специалисты, но сейчас начинаю сомневаться, имеет ли смысл идти туда на маленьком сроке или лучше пойти на сроке 22-24 недели, когда все будет получше видно... Если бы не цена, то бы не сомневалась))).
И еще я иногда, очень редко, чувствую шевеления маленького, хотя моя врач говорит, что это кишечник ... Есть еще такие чувствительные мамочки как я?))) Или на самом деле еще слишком рано...

Девчонки, всем побольше позитива, таких врачей, чтобы выходить от них только в приподнятом настроении, поменьше всяких анализов и побольше заботы со строны окружающих Вас людей!!!!)))).

Еще вопрос забыла задать - Вы уже разговариваете с малышом или еще рано?))
я не разговариваю. но мы с папой трогаем пухлика нашего ладошкой))) а шевелюшки мне иногда кажется, что я тоже чувствую)))