| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alizef на сообщение "Надо вот эту фигнюшку (http: //sibma..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "с ума сойти какие ужасы, у меня как раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Голову себе не забивайте!!! ![]() Конфликт групп крови, был скорей всего за историю медицины энное кол-во раз и то при определенных условиях, а теперь об этом пишут всюду. И беременюшек с ума сводят! |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Девочки, вам нужно заморачиваться на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
У меня тоже токса почти не было (5-6 дней на 5 неделе), а про психи, так я вообще споки-споки
! Если сравнить со мной ржавый танк, так он просто Буйный Последние 2 ненели задаюсь вопросом "Я вообще беременная?" А завра идти в ЖК -Та-а-к не хочется . У меня после первой БР к ним непереносимость !!! Мне почемуто кажется, что там кроме какой небудь "гадости" ничего сказать не могут ! И всё это с такой милой соучавствующей улыбкой. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Чтоб вам было поспокойнее, во -первых, если у мужа кровь первая, то конфликта быть не может.
Во-вторых, сдайте анализ на гемолизины, по идее, врач должен был об этом сказать. особенно тем, у кого 1ая группа. А в-третьих, если Б. первая, то антитела к ребенку не вырабатываются. И в-четвертых, отражается на ребенке, как Гемолитическая желтуха. проводят физиотерапию и соответственное медикаментозное лечение. А Б. прописывают во время Б. если есть вероятность конфликта, препараты, как от отравления, начиная от активированного угля) ну, это так, мед. справка вам))) Но на мой взгляд, не нужно так сильно по этому поводу заморачиваться. Так же, как и при резус-конфликте. |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "У меня например, не понятно почему было..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне кажется, что если на ранних, то о конфликте такого рода вообще рано говорить. У ребенка не сформирована кровеносная система. И среди причин выкидыша я не видела такого рода причины. Обычно это гормональная слабая составляющая или паталогии матки, а так же есть мнение, что генетическое, связаное с хромосомами, ну, а так же ряд инфекций. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Юль, а на каких сроках?
Мне кажется,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "инфекций никаких нет, выкидышы на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "а на генетической экспертизе не была?"
|
|
Мега-элита
|
Нет не была. Видимо я не совсем готова была к родительству, поэтому даже не догадывалась, что нужно делать. Ходила в обычную ЖК, а там есстественно никто ничего не говорил.
А последний выкидыш был в июле этого года, начала задумываться, ходить по врачам, и естественно мы предохранялись (презервативами) врачи говорили можно будет беременнеть не раньше чем через пол года, а в сентябре оказалась задержка, которой мы не придали значения (предохранялись ведь). Пока все хорошо, не считая постоянной угрозы выкидыша. |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Нет не была. Видимо я не совсем готова..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|