Как не стухнуть или есть ли тут люди из маленьких поселков ?! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 16:36     #41
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
И обязательно подарю себе цифровой фотоаппарат...
Вот это - реально спасает, Маш. Я ненавидела раньше гулять с ребенком. Щас-то уже ничего, она подросла, по сторонам глазеет, с ней поговорить можно.. а раньше спала по 3 часа подряд.. меня фотик спас и еще плеер. аудиокнигу в плеер, плеер в ухи, фотоаппарат в руки - и два часа хорошего настроения обеспечены. правда, коляска мешалась, но это уже мелочи...
Старый 06-12-2007, 17:07     #42
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Да вы счастливая женщина! М ожете себе позволить такую роскошь, как ходить на работу и в спрот-зал! И не убираться... Мечта!

У меня завтра муж на неделю отчаливает в коммандировку, да не только сам отчалит, да еще и комп заберет. Вот это круто
Это шутка?
Старый 06-12-2007, 17:25     #43
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Что именно?
Старый 06-12-2007, 17:29
ответ для Dione на сообщение "Что именно?"
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Что именно?
первое предложение...я уж принела как идевательство...
на самом деле как и с ребенком, хорошо, НО в меру, вот автору топика уже невмоготу,скучно и однообразно ТОЛЬКО с дитём, так и мне одно и то же
Старый 06-12-2007, 22:02     #45
Verche
Старожил

Профиль Verche

Verche отсутствует

Извините, все не прочитала - только начало. Мой совет - купите фотоаппарат или камеру - снимайте детей, природу, потом монтируйте, сейчас куча программ. Можно для себя, можно делать подарки родным - открытки, календари. А если дело удачно пойдет (понравится Вам) - можно и денег на этом заработать. Удачи! А вообще - смотрите шире, старайтесь из мелочей брать радость!
Старый 06-12-2007, 23:58     #46
Августина
Ветеран

Августина отсутствует

А я мечтаю дожить до мужниной пенсии и отправиться с ним "тухнуть" на дачу. Заведу кроликов, курочек, большую собаку. У нас в лесу и зимой , и летом хорошо. Лыжи, велосипед, опять же рыбалка недалеко... Буду книги читать, телек смотреть, у нас 100 каналов, наконец-то шитьем и вязанием займусь. Да и кумушки мои дачные тоже собираются зимовать на даче. Так что скучать не буду. Осталась только подождать всего этого 15 лет.
Старый 07-12-2007, 00:07     #47
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Да ведь поэтому-то и накрыло меня, что занимаюсь ТОЛЬКО ДЕТЬМИ. Устала как собака...Но проанализировав топик решила порыться в инете хорошенько и накопать пару тройку увлечений
Планы на будущее есть - переезд в Выборг, правда это пока неизвестно когда будет, но желание есть (у мужа, а это самое главное). Вот...
Заведите МРС(овцы ,козы).Если у Вас там сараи есть.Зато козье молоко очень полезно!Нафиккк маникюр-напрасно выброшеные деньги(можно и самой сделать).Займитесь спортом-пусть муж диск Вам купит,живопись-тоже хорошо на природе,занимайтесь готовкой каких-либо интересных блюд(муж точно оценит).
Старый 07-12-2007, 00:09     #48
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Да ведь поэтому-то и накрыло меня, что занимаюсь ТОЛЬКО ДЕТЬМИ. Устала как собака...Но проанализировав топик решила порыться в инете хорошенько и накопать пару тройку увлечений
Планы на будущее есть - переезд в Выборг, правда это пока неизвестно когда будет, но желание есть (у мужа, а это самое главное). Вот...
Заведите МРС(овцы ,козы).Если у Вас там сараи есть.Зато козье молоко очень полезно!Нафиккк маникюр-напрасно выброшеные деньги(можно и самой сделать).Займитесь спортом-пусть муж диск Вам купит,живопись-тоже хорошо на природе,занимайтесь готовкой каких-либо интересных блюд(муж точно оценит).
Старый 07-12-2007, 00:09     #49
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата: