| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vitaminka на сообщение "Как не стухнуть или есть ли тут люди из..."
|
|
Небожитель
|
А вы не хотите найти себе занятие по душе, например фотографирование? займет много времени и увлекательно и можно потом вечерами общаться с единомышленниками в сети, совершенствоваться, радоваться своим успехам, снимать своих деток...
Это может быть любое занятие, рисование, да хоть начните колотить скворечники, например поставьте себе цель сделать 30 до весны... и радость будет и занятие... А для общения - мне его инет заменяет... Все не так плохо... Чес слово... вы просто устали от однообразия - так разнообразьте себе жизнь! Кстати вот на лыжах можете лыжню проложить... с детьми... |
|
|
ответ для Vitaminka на сообщение "Во первых я не сказала, что мне ничего..."
|
|
Наш человек
|
Мне кажется вам просто не хватает общения и понимания. Ну скажите, зачем вам салонный маникюр в поселке? По-моему еще больше тоска возьмет. Вам нужно искать подруг, обязательно! Вот вы говорите с кем-то на улице болтаете, ну пригласите в гости, накройте стол, поболтайте, ну а там может и дружба завяжется. А почему мамочки другие кучкуются, а вы нет? Ну попробуйте для начала улыбаться им, интересоваться чем-то, такое ощущение, что вы замкнулись и сами от этого страдаете. Ведь вместе всегда можно что-то придумать. Думаю нужно начать именно с этого. Ну и потом у вас двое детей, даже не представляю как тут можно заскучать. Может вам пересмотреть свое отношение к жизни? Придумайте себе сразу несколько увлечений и выбирайте что понравится... Обязательно выезжайте в город с мужем. Пусть он договорится с мамой. В вашем рассказе мужа как будто и нет, но вы же семья, муж вас тоже должен поддержать... А какие то планы на будущее у вас есть? Мечты? Хотя бы об отпуске совместном вы думали? А может о смене места жительства? О даче наконец... Осталось подкинуть нужную идею мужу и дальше работать над идеей, глядишь и жить захочется.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати, да. Я вот не представляю, как это, нет занятия. Я лично занимаюсь РЕБЕНКОМ. И все, ни на что времени не остается. А еще ведь убрать-приготовить, с мужем пообщаться. Читаю, когда ребенок спит или в инете сижу. Или сплю с ним, т.к. моя большая мечта - это выспаться. Просто стараюсь найти подруг для прогулок, а то как-то тоскливо вдвоем рассекать, да и ребенок у меня общительный, не привык одни гулять
|
|
|
ответ для Dione на сообщение "Не понятно, почему бы не познакомиться..."
|
|
Старожил
|
девочки, ну какой замечательный топик
в начале было всё так тоскливо и уныло, а сейчас всё не так уж и плохо. затосковать ведь можно, живя и в мегаполисе. вот мы этим летом отдыхали в деревне за 1,5 тыщ. км от Питера. в этой деревне я в детстве проводила всё лето каждый год и лучшего места не было на Земле. последний раз была там 6 лет назад. так в этом году я чуть с тоски не сдохла ломало меня капитально ни чё, привыкла через месяц. потом и уезжать не хотелось. но вот постоянно там жить не смогла бы точно. НО! всегда есть выход, и правильно здесь писали-у Вас есть доступ в Инет, а это огромный плюс!!! открывается столько возможностей. видимо, сегодня было у Вас грустное настроение. всё проходит! и это пройдет! держите хвост пистолетом!!!![]() |
|
|
ответ для Vitaminka на сообщение "Во первых я не сказала, что мне ничего..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ща расскажу что такое "деревня"))) Я живу в посёлке, где всего 4 (!!!) дома. Магазин один. Продуктовый. И маленький отдельчик в нём, где продают хозяйственные мелочи. Интернет - только через мобильный телефон. Муж работает 6 дней в неделю и в воскресенье периодически тоже, приходит домой поздно. Родственники все ОЧЕНЬ далеко. Но у меня практически нет времени "тухнуть"! Ребёнок, собаки, щенки, дом... Иногда вяжу, иногда чего-нить шью... А в аське с друзьями потрещать? А на ЛВ и в контакт??? Без этого вобще не могу... Хотя... Бывает тоска по большому городу накрывает... И друзей хочется увидеть... В этом случае - в гости или с подругой в город едем "в клуб"))). З.Ы. У нас ещё и полярная ночь сейчас наступла... Во где кошмар!... |
|
|
|
ответ для AvisFortuna на сообщение "Улыбнуло...
Ща расскажу что такое..."
|
|
Активный участник
|
девочки, вот я сама из маленького городка, как смеются теперь мои друзья, где вместо транспорта по дорогам коровы ходють. Население 10000!!! Есть парикмахерские и маникюр, но все-равно я с самого детства жила одной мыслью, что закончю школу и поступлю в питер, поэтому и зубрила-зубрила. И у меня такой вопрос как вас туда жизнь загнала? Я так понимаю, вы там не с рождения живете? Я знаю, это наверно не мое дело, но правда, хочется понять... Потому как для меня маленький городок - это тюрьма, так как в таких городках пьянство и разгул. Людям трудно долгое время себя занимать и пьют от отчаяния и от не самореализации.....
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня муж военный... Распределили так.
Но через пол года обратно в Питер. И я уверена, что мне будет всего этого не хватать... Например... Я уже забыла что такое реагенты под ногами зимой))) |
|
|
|
|
Элита
|
Я вот сама в тоске поледнее время,как рассталась со своим МЧ, дома мама,которая готовит,убирает и т.д.(я только в выходны полную уборку делаю),а так работа,прихожу часов в 8 и сижу тупо(но это последнюю неделю только),потому как и устала и лень что-то делать. Да и с непривычки, последние 6лет жила одна, училась,подруги под боком,а тут работа,мама ко мне переехала, МЧ ушел,так вот я и в тоске. А когда жила одна, да если бы еще и ребенок был,я б наверно вообще не смогла присесть - приготовить,убрать,постирать,погладить,в магазин сбегать,в шкафах прибраться,книжку почитать, хочу купить вышивание-вышивать или вязать(ребенку носочки например)
,видела в Рукоделии свечи делают,мыло аббалденное не говоря о том,что сейчас НГ праздники близятся...в любом случае нужны подарки,а так и покупать не придется в топике Приемные дети читала мамочка одна (помимо работы и всего прочего) умудряется с детьм заниматься,да такие поделки делает если бы сидела дома целыми днями,обязательно бы потратила время на такие полезные штуки Кажется в топике о НГ видела как мамочки квартиру украшают своими поделками причем и из бумаги, красками окна разрисовывают,думаю в магазине то у вас есть в продаже Кстати и бисером и прочей ерундой можно затариться в какой нибудь выходной мужа с ним вместе или оставить на него малыша и съездить в город,прогуляться с поругой по магазинам,развеяться...В общем,когда скучно-часто захожу на ЛВ, всегда можно много интересного найти и тут пообщаться ![]() И еще, в свете последних дней насоветовали интересную книжку, сейчас читаю,поднимаетс яи настроение и самооценка ![]() сейчас дам ссылочку, но на сайте много всяких книжек можно скачать на любые темы! ![]() вот: http://www.koob.ru/jackson_a/ "10 секретов счастья" но и "10 секретов любви " тоже почитайте ![]() Кстати,сама хожу в спортзал,но на вашем бы месте купила домой обруч и еще что-нибудь,занялась бы собой ![]() |
|
|
ответ для Dione на сообщение "Кстати, да. Я вот не представляю, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Планы на будущее есть - переезд в Выборг, правда это пока неизвестно когда будет, но желание есть (у мужа, а это самое главное). Вот... И обязательно подарю себе цифровой фотоаппарат... |
|
|
|
ответ для Mariika на сообщение "Я вот сама в тоске поледнее время,как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня завтра муж на неделю отчаливает в коммандировку, да не только сам отчалит, да еще и комп заберет. Вот это круто ![]() |
|