Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 15:08     #2121
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Мерзлюка, спасибо за поправку.
Старый 06-12-2007, 15:37     #2122
troyak
Старожил

troyak отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
Девочки цитирую Катю " Едим мы в основном три раза в день, перекусить можно разрешенными фруктами, овощами."
Далее список разрешенных фруктов: "Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас

А я хурму люблю сейчас ее сезон, как Вы думаете можно? Катин форум сейчас закрыт - у нее не спросишь.
не помню где точно, по-мойму Орхидея говорила здесь или на Катином форуме, хурма только 12 !!! раз нет в разрешеном списке только 12, я запомнила, потому что тоже хурму в тот момент жевала
Старый 06-12-2007, 15:42     #2123
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
не помню где точно, по-мойму Орхидея говорила здесь или на Катином форуме, хурма только 12 !!! раз нет в разрешеном списке только 12, я запомнила, потому что тоже хурму в тот момент жевала
Да...хурма, виноград и бананы до 12-ти
Старый 06-12-2007, 16:17     #2124
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

Цитата:
Сообщение от MerZluka Посмотреть сообщение
О! значится не зря ругаем!
Мы с вами, кстати, "одной дорогой идем, товарищ!"
Эт точно!

Хурму можно только утром, поэтому я ее совсем не ем
Старый 06-12-2007, 16:49     #2125
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от MerZluka Посмотреть сообщение
ну вы попробуйте вместо того, чтобы ограничивать себя в пище, наоборот - кушайте больше!
До 12 часов можно раза три поесть - сразу после сна чай/кофе с бутером, через часик кашку, потом еще что-нить поплотнее (конфеты, тортики обязательно!), в 14 часов - обед, обязательно мясо/рыба (сосиска-котлета хотя бы) с гарниром и салат! и в 18 часов ужин - тоже "хороший" (в смысле порций), желательно белковый, чтоб дольше переваривался, ну и потом чай зеленый, чтоб выходило все ненужное побыстрее... Вообще пить надо больше!
Оригинально , это как то неожиданно, есть побольше что бы похудеть. Думаете сработает?
Старый 06-12-2007, 16:52     #2126
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
О а я ее после 12 ем уже три дня - может вот где собака зарыта, Все хурму "в сад" до утра! Спасибо за подсказку, я этот момент просмотрела
Старый 06-12-2007, 16:56     #2127
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
Оригинально , это как то неожиданно, есть побольше что бы похудеть. Думаете сработает?
Сработает Суть в том, чтобы организм перестал копить запасы, это раз. И легко расставался с накопленным - это два.

Если организм знает, что до 12-ти ему дадут все, что он пожелает, он успокоится и копить не будет, и лишнее отдаст

А если и до 12-ти два листика салата, то организм переходит в режим энергосберегания. И эффект меньше гораздо, ну или срыв намного вероятнее

Я не стала бы утверждать, что торт ОБЯЗАТЕЛЬНО, но вот одназначно рекомендую есть то, что хочется по утрам, причем есть с удовольствием
Старый 06-12-2007, 17:12     #2128
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

А мне с утра сладкого совсем не хочется. Хотя я съедаю с чаем печенюшку или бутерброд, чтобы потом не хотелось. Зато очень хочется жареного, ведь потом нельзя, и соленого. Поэтому у меня на завтрак глазунья с сыром и томатным соусом или пельмени и т.п.
Старый 06-12-2007, 17:12     #2129
Керол
Активный участник

Керол отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
и я нарушила и не остановиться
девочки, а если не есть после 6ти все как нужно а часов в 10-11 пару стаканов мартини выпить? низя совсем??
Кстати, мартини очень калорийный напиток. Сама люблю очень, но теперь только сухое красное вино, хотя раньше его терпеть его не могла.

Эх...На работе пирогами угощают-пошла откладывать кусок на завтра
Старый 06-12-2007, 17:31     #2130
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
А мне с утра сладкого совсем не хочется. Хотя я съедаю с чаем печенюшку или бутерброд, чтобы потом не хотелось. Зато очень хочется жареного, ведь потом нельзя, и соленого. Поэтому у меня на завтрак глазунья с сыром и томатным соусом или пельмени и т.п.
Мне тоже чаще хочется не сладкого, а запрещенных сочетаний, способов приготовлений