Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 12:50     #2111
troyak
Старожил

troyak отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eastинка Посмотреть сообщение
девочки, а когда похудеем до нужного веса... как питаться? Так же? Или как то еще? На сайте поняла, что нужно будет читать в книге об удержании веса.... надо будет книгу раздобыть хотябы одну на всех
а мне кажется что вес должен сам встать просто в какой-то момент и все, а питаться так всю жизнь. Ну не может быть чтоб ты так и стаял до 0 кг при таком далеко не скудном питании
Старый 06-12-2007, 13:15     #2112
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Девочки цитирую Катю " Едим мы в основном три раза в день, перекусить можно разрешенными фруктами, овощами."
Далее список разрешенных фруктов: "Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас

А я хурму люблю сейчас ее сезон, как Вы думаете можно? Катин форум сейчас закрыт - у нее не спросишь.
Старый 06-12-2007, 13:16     #2113
Eastинка
Старожил

Eastинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
а мне кажется что вес должен сам встать просто в какой-то момент и все, а питаться так всю жизнь. Ну не может быть чтоб ты так и стаял до 0 кг при таком далеко не скудном питании
я тоже думала, что теперь просто так всю жизнь и питаться... но на Катином сайте... был ответ, что об удержании веса читайте в книге
Старый 06-12-2007, 13:27     #2114
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Привет!
Ура всем похудевшим на этой неделе!
А вот те, кто портят нам тут статистику нулями и плюсами должны втянуть свои ненасытные животики, а после шести вечера вообще рот скотчем заклеивать, а для надежности еще и кухню на замок амбарный закрывать!!! тем более скоро Новый год!
Тусе - отдельное спасибо за табличку! Особенно за столбик "Впереди" (очень стимулирует). Я, кстати, как раз на полпути к цели
Шепотом, наушко Тусе - я ошибочку нашла (Пока Аппетита не заметила) - у нее в последнем столбике - осталось 1,5 (хотя хочет она 70, а текущий вес 86,5). Простите, просто рядом со мной строчечка - вот и заметила...
Старый 06-12-2007, 13:29     #2115
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

вы нас не любите? нам уйти?
-((((((((((((((((((((((((
Старый 06-12-2007, 13:32
ответ для masha_hayd на сообщение "вы нас не любите? нам..."
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
вы нас не любите? нам уйти?
-((((((((((((((((((((((((
люблю очень!, ну чтоб был стимул дополнительный - чуть-чуть ругаю
это чтоб не расслаблялись...
надеюсь меня в такой ситуации тоже поругают (когда жалеют - это еще больше расслабляет (по себе сужу)
Старый 06-12-2007, 13:36     #2117
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
А я хурму люблю сейчас ее сезон, как Вы думаете можно? Катин форум сейчас закрыт - у нее не спросишь.
Я тоже люблю - потому ем до 6 часов
Но я не строго придерживаюсь системы (мясо например с овощами ем, по сухому то не лезет совсем).
Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
я тоже сразу задалась этим вопросом (про питание после системы) - но сказали, что надо сначала похудеть, а потом "видно будет"
Так что ждемс...
Я думаю, что потом можно просто после 6 не есть, ну и нарушать периодически по праздникам
Старый 06-12-2007, 13:38     #2118
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

Всем приветик! Спасибо, Туся! Похудевших поздравляю!
У меня на работе ввели ограничение интернета, так что буду редко теперь появляться, но клятвенно обещаю рот заклкить и на кухню замок навесить!
Старый 06-12-2007, 13:52     #2119
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Цитата:
Да что же это такое !!!! Вес поехал плавно вверх! Нарушений нет честно честно! Ужинала вчера овощами вместо мяса. Что я заколдованая что ли???
ну вы попробуйте вместо того, чтобы ограничивать себя в пище, наоборот - кушайте больше!
До 12 часов можно раза три поесть - сразу после сна чай/кофе с бутером, через часик кашку, потом еще что-нить поплотнее (конфеты, тортики обязательно!), в 14 часов - обед, обязательно мясо/рыба (сосиска-котлета хотя бы) с гарниром и салат! и в 18 часов ужин - тоже "хороший" (в смысле порций), желательно белковый, чтоб дольше переваривался, ну и потом чай зеленый, чтоб выходило все ненужное побыстрее... Вообще пить надо больше!
Цитата:
Сообщение от Лу-Лу Посмотреть сообщение
Всем приветик! Спасибо, Туся! Похудевших поздравляю!
У меня на работе ввели ограничение интернета, так что буду редко теперь появляться, но клятвенно обещаю рот заклкить и на кухню замок навесить!
О! значится не зря ругаем!
Мы с вами, кстати, "одной дорогой идем, товарищ!"
Старый 06-12-2007, 15:07     #2120
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Я вот как то овуляции никогда не ощущала (может потому что всю взрослую жизнь на контрацепритных таблетках ?). Наверно Вы правы, подскажите если можно конечно хоть пару признаков что-бы я про себя поняла.
У меня было так:
- резкое повышение либидо
- болезненность сосков - особенно ночью
- молока чуть меньше обычного, ребенок сосал больше
- небольшие прозрачные выделения
Это все максимум 1-2 дня в месяц. И если отлавливать, то примерно с одинаковыми промежутками получалось.