| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Eastинка на сообщение "девочки, а когда похудеем до нужного..."
|
|
Старожил
|
а мне кажется что вес должен сам встать просто в какой-то момент и все, а питаться так всю жизнь. Ну не может быть чтоб ты так и стаял до 0 кг при таком далеко не скудном питании
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Старожил
|
Девочки цитирую Катю " Едим мы в основном три раза в день, перекусить можно разрешенными фруктами, овощами."
Далее список разрешенных фруктов: "Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течении дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас А я хурму люблю сейчас ее сезон, как Вы думаете можно? Катин форум сейчас закрыт - у нее не спросишь. |
|
|
ответ для troyak на сообщение "а мне кажется что вес должен сам встать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "Девочки цитирую Катю " Едим мы в..."
|
|
Ветеран
|
Привет!
Ура всем похудевшим на этой неделе! ![]() ![]() ![]() А вот те, кто портят нам тут статистику нулями и плюсами должны втянуть свои ненасытные животики, а после шести вечера вообще рот скотчем заклеивать, а для надежности еще и кухню на замок амбарный закрывать![]() !!! тем более скоро Новый год!![]() Тусе - отдельное спасибо за табличку! Особенно за столбик "Впереди" (очень стимулирует). Я, кстати, как раз на полпути к цели ![]() Шепотом, наушко Тусе - я ошибочку нашла (Пока Аппетита не заметила) - у нее в последнем столбике - осталось 1,5 (хотя хочет она 70, а текущий вес 86,5) . Простите, просто рядом со мной строчечка - вот и заметила... |
|
|
ответ для MerZluka на сообщение "Привет!
Ура всем похудевшим на этой..."
|
|
Небожитель
|
вы нас не любите? нам уйти?
-(((((((((((((((((((((((( ![]() |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "вы нас не любите? нам..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "Девочки цитирую Катю " Едим мы в..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Но я не строго придерживаюсь системы (мясо например с овощами ем , по сухому то не лезет совсем ).Цитата:
, а потом "видно будет"![]() Так что ждемс... Я думаю, что потом можно просто после 6 не есть, ну и нарушать периодически по праздникам |
||
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветик! Спасибо, Туся! Похудевших поздравляю!
У меня на работе ввели ограничение интернета, так что буду редко теперь появляться, но клятвенно обещаю рот заклкить и на кухню замок навесить! |
|
|
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "Да что же это такое !!!! Вес поехал..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
До 12 часов можно раза три поесть - сразу после сна чай/кофе с бутером, через часик кашку, потом еще что-нить поплотнее (конфеты, тортики обязательно! ), в 14 часов - обед, обязательно мясо/рыба (сосиска-котлета хотя бы) с гарниром и салат! и в 18 часов ужин - тоже "хороший" (в смысле порций), желательно белковый, чтоб дольше переваривался , ну и потом чай зеленый, чтоб выходило все ненужное побыстрее... Вообще пить надо больше!Цитата:
![]() Мы с вами, кстати, "одной дорогой идем, товарищ!" ![]() |
||
|
|
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "Я вот как то овуляции никогда не..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
- резкое повышение либидо - болезненность сосков - особенно ночью - молока чуть меньше обычного, ребенок сосал больше - небольшие прозрачные выделения Это все максимум 1-2 дня в месяц. И если отлавливать, то примерно с одинаковыми промежутками получалось. |
|